alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013609723/android-vs-blackberry-vs-iphone
Android vs Blackberry vs IPhone
HP DITENTENG DI JALAN
- BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
- Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)
- Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

DI DALAM CAFE SENDIRIAN
- BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang)
- Iphone/Android : senyum2, baca tret di kaskus “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe"

NGECHARGE HP SAMBIL DI PAKE
- BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
- Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.
- Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash.

STATUS BUSY DI MESSAGING
- BB : ga bisa diganggu, lagi nyetir. (hanya nyetir yang bisa menghentikannya)
- Iphone : busy. “ga sengaja ke sync itunes, ilang deh apps gw” (for jailbreak users only)
- Android : not available, “lagi ngeflash rom” (almost all users)

LAGI SENENG
- Android : Horeee, akhirnya Hp gw dapet ICS, download… download
- Iphone : Horeee, akhirnya tamat juga neh game. Maen apaan lagi yah?
- BB : Horeee, akhirnya keluar juga BB gw dari service center.

NYASAR DI JALAN
- BB
A = BB user
T = temen yang nyupir
A : “bentar gw bbm temen gw yah… Oi ciiinnn, ke airport dari Jl. A lewat mana?”.
T : “udah dibales belom, kok lama?”.
A : “bentar lagi pending”.
T : “hadeehhh….”

- Iphone
B = Iphone user
S = SIRI
B : “tenang ada SIRI”.
S : “What can I helped you sir B”.
B : “Show me the way to aerpot”.
S : “Sorry sir B, I don’t understand the meaning of Aerpot”.

- Android
C = Android User
T = Temen yang nyetir
C : “Tenang ada Google Maps…. oke dapet… 100 meter depan belok kiri”.
T : “ohh oke… 100 meter kan… bukan belokan di depan berarti”.
C : “ehh… loh.. kyknya yang itu deh”.
T : “Lah katanya 100 meter?”.
C :”Maap lagi dapet EDGE, Accuracy 1000 meter “. (akurasi google maps tidak cukup hanya gps, butuh signal juga. Kecuali pake 3rd party seperti ndrive/ papago)(pengucapan yang salah tidak akan dimengerti oleh SIRI)

APLIKASI
- Iphone : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, cmn mahal juga yah 25 dollar. Nabung dulu deh. (menghargai hasil kerja orang lain)
- Android : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, download ahh dari blapkmarket/pandaapp/ apktop /4*shared/filestube. (hidup petani )
- BB : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, ada yang buat BB ga yah?? (so sorry to heard that)

GAME ONLINE
- Iphone : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
- Android : “Sapa takut? buruan add gw.”
- BB : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

BROWSING
- Android : “Beehh liat deh di website ini, keren euy”
- Iphone : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”
- BB : “ini web kok ngga muncul2 yah?”

YOUTUBE STREAMING
- Android : “Wakaka kocak neh video”
- Iphone : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget”
- BB : “Berisik… boros pulsa tau….”

DEBAT DEVICE
A = Android freak
I = Iphone freak
B = Blackberry freak
A : “android is the best”
I : “iphone lah lebih mantab”
B : “tapi kalian berdua kan ga punya BBM”
A : “tapi google maps gw paling lengkap petanya”
I : “gw juga punya google maps, game gw lebih banyak”
A : “ahh… game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo kan ga bisa dioprek sistemnya
I : “gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis”
A : “lebih responsif juga google voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”
I : “ngapain flash kan berat, mending html5?
A : “kalo itu sih gw juga bisa, terus….(dipotong oleh B)
B : “tapi kalian berdua kan ga punya BBM"

BELI HP BARU
Iphone : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi)
BB : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
Android : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

PERJALANAN HP
iPHONE
2G : Pelopor Full touchscreen
3G : Pelopor smartphone tipis
3GS: Pelopor kenaikan IOS di dunia
4 : Pelopor HD Display
4S : Pelopor ganti iphone baru

ANDROID
1.5 : Bener-bener pemain baru
1.6 : Benerin yang 1.5
2.1 : Bener-bener niat ngejar IOS
2.2 : Mesti banyak dibenerin
2.3 : Bener-bener ueeenaaakk dipake
3.0 : Bener-bener buat tab
4.0 : Bener-bener deh… masa device gw ga dapet

BLACKBERRY
BB Pearl : Yang penting BB
BB Curve : Yang penting
BB Bold : Yang penting Keren
BB Storm : Yang penting Touchscreen
BB Onyx : Yang penting buat kerja
BB Torch : Yang penting style dapet, touchscreen dapet
BB Dakota, Bellagio, Apollo : Yah ga penting-penting amat, yang penting BB baru

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
edan, kepikiran aja lagi emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
yang androin masalah dengan rom terus
jaman skrang gadget mulu deh..emoticon-Big Grin
wkwkk ada ada aja

Quote:CROCS ORI MURAH SISTEM MEMBERSHIP
APA GA MERINDING & GELI-GELI LIAT CEWEK INI :D
YANG SUKA KETAWA MASUK AJA :D
ZAMAN GOMBALISME MERASA COWOK MASUK

hahah gak ada bosennya pake android gan emoticon-Big Grin
ada2 aj gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha
nice share gan, terimakasih



nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
hahahahaha koplak,TS nya mangstab emoticon-Ngakak
yg android kayanya bermasalah trus tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
izin copas gan.... emoticon-Ngakak
aq bangga punya android....
hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(di samping itu semua, sama" pemakai Smartphone kok ngejatuhin satu sama lain ya....???)
tapi tetep mangstab gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kreatif juga nih yang buat
jaman skrang banyak orang yg suka pamer2an gadget..emoticon-Big Grin
Kreatif gan, ampe ngakak bacanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Purple Repost
udah bolak balik baca yang ginian.....
wakaka saingan I-phone , bb , android emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perang gadget secara damai ne. . .
Mantap gan