alexa-tracking

7 Kota Indah untuk dikunjungi dan untuk berpesta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013608302/7-kota-indah-untuk-dikunjungi-dan-untuk-berpesta
Thumbs up 
7 Kota Indah untuk dikunjungi dan untuk berpesta
Quote:


Welcome To My emoticon-Rate 5 StarThread
semoga ane ga emoticon-Blue Repost
Langsung aja ya gan emoticon-Big Grin


Quote:



silahkan tinggalkan komeng yang bermutu yah ,,no Junk No Spammer
kalo agan mau nambahin boleh koq ,, tar ane taro di pekiwan emoticon-Big Grin
lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-thumbsup:
jadi pengen kesana gan

1100

indah-indah sekali kotanya, jadi pengen ke sana emoticon-Matabelo
gak bisa kesana gan, gak punya duit emoticon-Big Grin
Quote:


makanya gan ambil cuti ,,, saran ane sih agan pake asuransi aja ,, hahahaha emoticon-Ngakak
banyak2 nabung buat berlibur gan biar ga stress emoticon-Peace
keren amir gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jad pengen kesana emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kota yg recomended untuk dugem ya gan... emoticon-Smilie





Numpang ya Gan..
Dibutuhkan tukang bakso celup

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
wow keren gan emoticon-Matabelo mau dong gw kesana
pengen banget ke Las Vegas sama New York emoticon-Matabelo
kalau ada dana gw jabanin semua gan emoticon-Angkat Beer
Nice ifo nih, mupeng dulu deh....
gak heran klo kota-kota diatas disebut semua di lagunya
PITBULL ft J-lo yg ON THE FLOOR,,

emg tempat2 party yg asyik emoticon-Big Grin

nice gan emoticon-Smilie
surganya dunia....hehehe
mantap tuh buat agan2 yang berduit mah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
coba dong tempatnya di negeri tercinta kita sendiri emoticon-thumbsup
wah keren abis dah ini
bener aja
emoticon-thumbsup
Quote: