alexa-tracking

Share lagu yang bisa bikin agan semangat, masuk ! [Update]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013607788/share-lagu-yang-bisa-bikin-agan-semangat-masuk--update
Kompilasi Lagu-Lagu Semangat. Share Your Spirit! [Update]
Sadar budaya bahagia semakin jarang waktu kata "galau" semakin populer?

Salah satu penyebab yang semakin nguatin kegalauan itu menurut pengalamanane dan temen-temen sekitar sih lagu gan, ane pernah nonton acara motivasi gitu juga.. dijelasin kalo lagi galau dan terus-terusan berkata dan memikirkan itu jadinya keakumulasi gitu gan, nah gak pengen kan jadi orang yang selalu murung?

Ayo gan share lagu-lagu yang bisa bikin agan semangat, kalo bisa beserta alasannya. nanti ane update trus di page one. mulai gan!


[update]
Ada sekitar puluhan lagu yang ane udah masukin ke list, baik dari kaskuser maupun dari yang sebelumnya udah ada. Kalo ada kaskuser yang ngeshare lagunya banyak ane taroh di pejwan di post ke lima, di SINI. Tapi sebelumnya ane dengar dulu lagunya emoticon-Blue Guy Peace



catatan: lagu semangat gak mesti lagu yang cepat, bisa jadi dari lirik, aransemen musik, atau hal lainnya.



Spoiler for PENTING:


Quote:



Quote:



untuk nomor 11 sampai seterusnya urutannya tidak berdasarkan apa-apa, murni diacak.

11. Guns N Roses - Paradise City
12. Coldplay - Viva La Vida
13. U2 - Where The Streets Have No Name
14. U2 - With Or Without You
15. The Trees & The Wild - Derau, Kesalahan, dan Penat
16. Blink 182 - Adam Song
17. Greenday - When I Come Around
18. Blink 182 - Not Now
19. Angels and Airwaves - Everythings Magic
20. Box Car Racer - There Is

21. LMFAO - Party Rock Anthem
22. The Cure - Friday Im In Love
23. Franz Ferdinand - Take Me Out
24. A Skylit Drive - All It Takes to Make Your Dreams Come True
25. Sajama Cut - Less Afraid
26. Peewee Gaskins - The Sophomore
27. Nirvana - Come As You Are
28. Superman Is Dead - Jika Kami Bersama
29. Suede - Beautiful Ones
30. The Cure - Boys Don't Cry

31. Coldplay - Every Teardrop is A Waterfall
32. Panic! At The Disco - Northern Downpour
33. Coldplay - Lovers In Japan
34. Sajama Cut - Paintings/Painting
35. Depapepe - Start
36. Peterpan - Langit Tak Mendengar
37. Peterpan - Masa Lalu Tertinggal
38. Peterpan - 2 DSD
39. Nidji - Laskar Pelangi
40. Rumah Sakit - Manusia Biasa

41. Pure Saturday - Elora
42. Panic! At The Disco - She's A Handsome Woman
43. Pure Saturday - Pagi
44. Still Virgin - Kalahkan Waktu
45. Michael Jackson - Beat It
46. Funtwo - Canon Rock
47. Bonjovi - It's My Life
48. Still Virgin - Merangkai Imajinasi
49. The Rolling Stones - As Tears Go By
50. Angels and Airwaves - The Adventure

51. Muse - Panic Station
52. Beethoven - Ode to Joy
53. John Mayer - The Heart of Life
54. Angels and Airwaves - Rite of Spring
55. Oasis - Morning Glory
56. Guns N Roses - Knockin on Heavens Door
57. Peewee Gaskins - Detik Tak Bergerak
58. Blink 182 - All The Small Things
59. Fun - We Are Young
60. Coldplay - Fix You

61. Spongebob Squarepants - The Best Day Ever
62. Kouji Wada - Butterfly
63. Keno - Ohayou
64. Pachelbel - Canon in D
65. Survivor - Eye Of The Tiger
67. Pearl Jam - Alive
68. Red Hot Chilli Peppers - By The Way
69. Skrillex feat. Sirah - Bangarang
70. Skrillex - Scary Monsters And Nice Sprites

71. Stereophonics - Have A Nice Day
72. The Temper Trap - Sweet Disposition
73. The Verve - Bittersweet Symphony
74. Just Surrender - Your Life and Mine
75. The Beatles - In My Life
76. Two Door Cinema Club - What You Know
77. Franz Ferdinand - No You Girls
78. Peterpan - Walau Habis Terang
79. Peterpan - Lihat Langkahku
80. Keane - Crystal Ball



Quote:
Kuta Rock City - Superman Is Dead emoticon-Big Grin
rite of spring by angels and airwaves emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

:) Komeng Teman-Teman Kaskuser :)

emoticon-Big Grinkomeng kaskuser emoticon-Big Grin

Spoiler for feedback:

Spoiler for Minta Pejwan:

maliq -pilihanku emoticon-thumbsup
mampir ke trit OTONG juga ya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post657956861
Quote:


lagu ini nyeritain kehidupan tom delonge yang asli ya gan, disini dia bilang kalo sukses yang kita cari.. lakuin yg kita mau secara jujur emoticon-2 Jempol


Quote:


yoi gan, banyak lagu blink182 yang nyemangatin emoticon-Big Grin
ane suka nya pumped up kick - foster the people emoticon-Kaskus Radio
Quote:


denger lagu ini bikin tenang gan, fusion jazz selalu dapet tempat buat relaksasi. emoticon-Kaskus Radio

cmiiw
Quote:


sipp , update gan emoticon-2 Jempol
semua lagu yang ngebit gan...bikin ane bersemangat,
cont : green day & blink 182
Depapepe - Start emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Recommended banget nih gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


tapi selain dari beat, kalo kord progresi atau liriknya juga nyemangatin mah ga masalah gan itu juga bisa bikin semangat emoticon-Add Friend (S)
Quote:


boleh tuh gan emoticon-Ngacir2
kalo ane sih yang ini :
Quote:


Itu aja ane gan
box car racer juga enak gan
Quote:


itu aja gan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
oke nanti ane ke dengerin yg belum ane dengerin emoticon-Add Friend (S)



Quote:


ane suka yang judulnya there is gan emoticon-Kaskus Radio
gan gag ada lagu ea dr rihanna
emoticon-Frownemoticon-Frown

Enclose gan ( tak mampu Bertahan )

walaupun sedih tp kadang bikin ane semangat>>>!!!

ni ane kasih link downloadnya...!! http://www.reverbnation.com/encloseband coba deh gan

Share lagu yang bisa bikin agan semangat, masuk ! [Update]