alexa-tracking

10 Artis Cilik Pemeran Utama Terbaik Dalam Film Hollywood

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013603868/10-artis-cilik-pemeran-utama-terbaik-dalam-film-hollywood
10 Artis Cilik Pemeran Utama Terbaik Dalam Film Hollywood
Quote:
cakep cakep ganemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:


yah ga beda jauh lah sama TSnya gans emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Dakota Fanning sekarang cakep emoticon-Peluk
Wah, yg ane tau cuma Kodi Smit-McPhee, Freddie Highmore, sama Georgie Henley.

Tapi yg nurut ane paling mantep sie Georgie Henley, aktingnya bagus emoticon-2 Jempol



Quote:


iyah gans, jadi bening dia sekarang emoticon-Peluks

Quote:


Chloe Moretz keren tuh gan, cantik pula, the next kristen stewart kayanya emoticon-Kiss (S)
Dakota Fanning cakep bener gan emoticon-Kiss (S)
favorit saya Chloe Grace Moretz sama Dakota Fanning emoticon-Kiss (S)
insidius gan main nya gampang dia, cuma bobok mulu gan separo film, kan disana di koma gan.... bisa astral projection...
emoticon-Matabelo film"na seru semua gan
Quote:


yoooay gans , calon ane tuh hahaha emoticon-Big Grin

Quote:


wah si agan nyama2in aja nih sama ane emoticon-Malu (S)

Quote:


tapi kan ada adegan pas dia di dunia astralnya gans emoticon-Smilie

Quote:


siip gans, silahken ditonton dulu emoticon-Smilie
yg pernah ane liat dikit aja gan
yg ane nonton filmnya hugo, diary of wimpy kid, sama charlie and chocolate factory, keren semua tuh filmnya emoticon-2 Jempol



Gerakan ''Flash Mob''
LITOPS JULII, ada tanaman seperti batu gan [must see]
Quote:


tonton juga yg lain gan, ga ada yg jelek deh filmnya ane jamin emoticon-Smilie
chloe moretz di film let me in mirip kristen stewart gan emoticon-Peluk
Quote:


yooay gan di film itu dia meranin karakter seorang vampir jadi kulitnya emang dibikin putih kaya krist di twilight emoticon-Smilie
Quote:


sepakan sama ente

Spoiler for mampir gan:
Wah, bintang2 masa depan nih.. emoticon-Matabelo
kok anaknya will smith,gak ada gan??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Generasi penerus nih.. kecil2 sudah pada bakat main film. emoticon-thumbsup