alexa-tracking

"Matisyahu" Seorang Yahudi, Penyayi Reggae (Mantap GAN !)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013603671/quotmatisyahuquot-seorang-yahudi-penyayi-reggae-mantap-gan
Love 
Penyayi Penerus Bob Marley"Matisyahu" (Reggae)
Semoga No emoticon-Blue Repost
Ini Dia Penyanyi Favorite Ane..
Dia Adalah Seorang Orthodox Jewish (judaism). emoticon-No Sara Please





"Matisyahu" Seorang Yahudi, Penyayi Reggae (Mantap GAN !)




"Matisyahu" Seorang Yahudi, Penyayi Reggae (Mantap GAN !)



Birth name: Matthew Paul Miller
Also known as Matisyahu, MC Truth
Born: June 30, 1979 (age 32)
West Chester, Pennsylvania, US
Genres: Reggae, reggae fusion, alternative rock, hip hop
Occupations: Singer, rapper, activist
Instruments: Vocals, beatboxing
Years active: 2000–present
Labels: JDub
Epic/SBMG Records
Associated acts: Roots Tonic
Umphrey's McGee
Wookiefoot
Infected Mushroom
Akon
Joseph Israel
Les Claypool
Fidel Nadal

Website: MatisyahuWorld.com



Quote:




Spoiler for Foto:




Best Song Menurut Ane emoticon-Kiss


JERUSALEM - LIVE



JERUSALEM


YOUTH



What I'm Fighting For


BOM MARLEY COVER (NO WOMA NO CRY)








ane suka yg jerusalem juga gan emoticon-Shakehand2
wedeww,, dengerin Matisyahu juga gan emoticon-Big Grin
emang asik-asik laguunya sih..
mirip siapa yak kalo diindo?, jenggotnye kga nahan . kayak habib emoticon-Ngakak (S)

another Jerusalem song nih gan , Alpha Blondy yang nyanyi ..
cekicrots
Spoiler for yang kuat buffer ma pnasaran aja:
mampir gan ke lapak ane clothing ane nih gi merintis
nitip ya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post666638517
ane suka reggae tapi ane gasuka yahudi najis amet
lagunya pembelaan buat exodus Jerusalem ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


loh jangan gitu bro, banyak kok Yahudi yang berpikiran bener, kalo ga percaya cek http://nkusa.org/
di Isfahan, Iran. di negara yang mayoritas muslim banyak juga kok warga Yahudinya,
dan mereka bergandengan tangan demgan warga iran melawan zionis israel
sebenernya, israel yang bikin citra Yahudi itu buruk. Al-Qaeda yang bikin citra Islam itu buruk.
Amerika dan sekutunya yang bikin citra Kristen itu buruk

no offense bro, share doang emoticon-Big Grin

Smile 

Quote:


iya betul itu om.jgn menilai pribadi masing" org itu sama dengan kelompok/drmana mereka berasal.semua pasti punya sisi baik dan benar.

"salam damai"
wawww penyanyi regeee juga adaa daroo yajidii
Quote:


Najis itu bukan karena orangnya om.... Emangnya bisa milih mo di-lahir-in pake keturunan apa.

[size=+4]DASAR BEGO!!! [/size]

Smile 

Quote:


jgn diperuncing om.mungkin punya pendapat yg bisa masuk akal,
tp intinya . ga ada satupun manusia yang mau ada konflik atau perang sekalipun di lingkungan atau kehidupannya.

"SALAM DAMAI"
dengerin Matisyahu juga
emang asik-asik lagunya gitu?....
ane baru tahu tuh pemusik,
liat pemusik diatas jadi inget sama band SOAD
ni kok malah bahas tentang sara tho? haduh2...emoticon-Cape d... (S)
komen2nya pasti larinya ke SARA.. padahal agama samawi Nabi2nya kebanyakan Yahudiemoticon-Blue Guy Peace
Ga usah diperdebatkan masalah sara, yang mempermasalahkan agama seseorang itu orang yang ngerasa sok ngerti agama tapi ga tau bahwa semua agama mengajarkan tentang cinta dan kasih sayang emoticon-Blue Guy Peace
Btw enak2 lagunya matisyahu apa lagi yang one day
nih ada cover dari anak umur 6 tahun lucu gan emoticon-Big Grin

Mantapp gan, ane fans berat Matisyahu juga, Jerusalem emang the best singlenya doi emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
"one day" suka sama yang ini gannn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thanks infonya ttg matisyahu emoticon-Smilie
Matisyahu\temoticon-2 Jempol , ane suka lagunya "live like a warrior"

di album barunya penampilannya udah berubah, ga kelihatan Yahudi nya
mantap itu lagunya gan.