alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013603671/quotmatisyahuquot-seorang-yahudi-penyayi-reggae-mantap-gan
Love 
Penyayi Penerus Bob Marley"Matisyahu" (Reggae)
Semoga No emoticon-Blue Repost
Ini Dia Penyanyi Favorite Ane..
Dia Adalah Seorang Orthodox Jewish (judaism). emoticon-No Sara Please





"Matisyahu" Seorang Yahudi, Penyayi Reggae (Mantap GAN !)




"Matisyahu" Seorang Yahudi, Penyayi Reggae (Mantap GAN !)



Birth name: Matthew Paul Miller
Also known as Matisyahu, MC Truth
Born: June 30, 1979 (age 32)
West Chester, Pennsylvania, US
Genres: Reggae, reggae fusion, alternative rock, hip hop
Occupations: Singer, rapper, activist
Instruments: Vocals, beatboxing
Years active: 2000–present
Labels: JDub
Epic/SBMG Records
Associated acts: Roots Tonic
Umphrey's McGee
Wookiefoot
Infected Mushroom
Akon
Joseph Israel
Les Claypool
Fidel Nadal

Website: MatisyahuWorld.com



Quote:Bio

Matius Paul Miller (lahir 30 Juni 1979), lebih dikenal dengan nama Ibrani dan nama panggung Matisyahu, adalah Penyayi reggae Amerika dan musisi rock alternatif.
Dikenal untuk dicampur tema tradisional Yahudi dengan reggae, rock dan suara beatboxing hop, , Matisyahu's single "King Without a Crown"

"Matisyahu" Seorang Yahudi, Penyayi Reggae (Mantap GAN !)

menjadi hit Top 40 di Amerika Serikat. Sejak 2004, ia telah merilis tiga album studio serta dua tinggal album, dua lagu CD dan dua DVD yang menampilkan konser. Melalui karirnya, Matisyahu telah bekerja dengan Bill Laswell dan produsen reggae Sly & Robbie.

"Matisyahu" Seorang Yahudi, Penyayi Reggae (Mantap GAN !)




Spoiler for Foto:




Best Song Menurut Ane emoticon-Kiss

JERUSALEM - LIVE
youtube-thumbnail



JERUSALEM
youtube-thumbnail


YOUTH
youtube-thumbnail



What I'm Fighting For
youtube-thumbnail


BOM MARLEY COVER (NO WOMA NO CRY)
youtube-thumbnail








ane suka yg jerusalem juga gan emoticon-Shakehand2
wedeww,, dengerin Matisyahu juga gan emoticon-Big Grin
emang asik-asik laguunya sih..
mirip siapa yak kalo diindo?, jenggotnye kga nahan . kayak habib emoticon-Ngakak (S)

another Jerusalem song nih gan , Alpha Blondy yang nyanyi ..
cekicrots
Spoiler for yang kuat buffer ma pnasaran aja:
mampir gan ke lapak ane clothing ane nih gi merintis
nitip ya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post666638517
ane suka reggae tapi ane gasuka yahudi najis amet
lagunya pembelaan buat exodus Jerusalem ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ahmadinejad315
ane suka reggae tapi ane gasuka yahudi najis amet


loh jangan gitu bro, banyak kok Yahudi yang berpikiran bener, kalo ga percaya cek http://nkusa.org/
di Isfahan, Iran. di negara yang mayoritas muslim banyak juga kok warga Yahudinya,
dan mereka bergandengan tangan demgan warga iran melawan zionis israel
sebenernya, israel yang bikin citra Yahudi itu buruk. Al-Qaeda yang bikin citra Islam itu buruk.
Amerika dan sekutunya yang bikin citra Kristen itu buruk

no offense bro, share doang emoticon-Big Grin

Smile 

Quote:Original Posted By .xeliamp.
loh jangan gitu bro, banyak kok Yahudi yang berpikiran bener, kalo ga percaya cek http://nkusa.org/
di Isfahan, Iran. di negara yang mayoritas muslim banyak juga kok warga Yahudinya,
dan mereka bergandengan tangan demgan warga iran melawan zionis israel
sebenernya, israel yang bikin citra Yahudi itu buruk. Al-Qaeda yang bikin citra Islam itu buruk.
Amerika dan sekutunya yang bikin citra Kristen itu buruk

no offense bro, share doang emoticon-Big Grin


iya betul itu om.jgn menilai pribadi masing" org itu sama dengan kelompok/drmana mereka berasal.semua pasti punya sisi baik dan benar.

"salam damai"
wawww penyanyi regeee juga adaa daroo yajidii
Quote:Original Posted By Ahmadinejad315
ane suka reggae tapi ane gasuka yahudi najis amet


Najis itu bukan karena orangnya om.... Emangnya bisa milih mo di-lahir-in pake keturunan apa.

[size=+4]DASAR BEGO!!! [/size]

Smile 

Quote:Original Posted By Cosmo Man
Najis itu bukan karena orangnya om.... Emangnya bisa milih mo di-lahir-in pake keturunan apa.

[size=+4]DASAR BEGO!!! [/size]


jgn diperuncing om.mungkin punya pendapat yg bisa masuk akal,
tp intinya . ga ada satupun manusia yang mau ada konflik atau perang sekalipun di lingkungan atau kehidupannya.

"SALAM DAMAI"
dengerin Matisyahu juga
emang asik-asik lagunya gitu?....
ane baru tahu tuh pemusik,
liat pemusik diatas jadi inget sama band SOAD
ni kok malah bahas tentang sara tho? haduh2...emoticon-Cape d... (S)
komen2nya pasti larinya ke SARA.. padahal agama samawi Nabi2nya kebanyakan Yahudiemoticon-Blue Guy Peace
Ga usah diperdebatkan masalah sara, yang mempermasalahkan agama seseorang itu orang yang ngerasa sok ngerti agama tapi ga tau bahwa semua agama mengajarkan tentang cinta dan kasih sayang emoticon-Blue Guy Peace
Btw enak2 lagunya matisyahu apa lagi yang one day
nih ada cover dari anak umur 6 tahun lucu gan emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
Mantapp gan, ane fans berat Matisyahu juga, Jerusalem emang the best singlenya doi emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
"one day" suka sama yang ini gannn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thanks infonya ttg matisyahu emoticon-Smilie
Matisyahu\temoticon-2 Jempol , ane suka lagunya "live like a warrior"

di album barunya penampilannya udah berubah, ga kelihatan Yahudi nya
mantap itu lagunya gan.