alexa-tracking

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013603433/parah-kalau-sepakbola-ketemu-kung-fu
Peringatan! 
[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu
Quote:

Quote:

Spoiler for jangan lupa:

Quote:

waffer bentaran gpp gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu

Quote:
Maenna kasar euy...sakit dah itu pasti..pulang" di urut..emoticon-Ngakak

btw koment pertama neh
semacam shaolin soccer gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kalo "Tendangan si M*dun" itu juga campur kungfu kayaknya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
sadis emang
wkwokwokwow...sadis gannn !!! hahahaha
buset dah kyk shaolin soccer aja emoticon-Ngakak
wah harus belajar banyak jurus nih....emoticon-Ngakak
video ke2 top gan.. sampe terpental gitu pemain nya
Quote:


selamat gan ente PERTAMAX
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak bener tuh gan mau ikutan shaolin soccer emoticon-Hammer
untung Stephen Chow ga ikutan maen.

kalau ikutan maen pasti jadi bner2 shoalin soccer emoticon-Big Grin
Quote:


itu karya anak bangsa gan emoticon-Big Grin
tapi malah bikin anak2 kecil ikut2an maen bola pake salto2 segala emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) itu kiper ga mikir gan,,,,sadis parah emoticon-Takut (S)
keras banget maenya...
ane bantu rate5 gan emoticon-Big Grin
maklum ane masih nubi emoticon-Malu

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu
malesw wafer ane gans..
hadehh emoticon-Nohope

bantu sundul boleh..?
ane download dulu nanti kantor videonya gan
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin udah emoticon-Rate 5 Star
Quote:


selow aja gan emoticon-Big Grin
neh ane kasih
Spoiler for bonus:
itu maen bola apa berantem emoticon-Bingung (S) afika bantu emoticon-Rate 5 Star aja kak

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu
ini nih gan kalo sepakbola ketemu Kung Fu

Spoiler for INI DIA!:


eaaa
jadi keinget ISL emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah ada afikaaa emoticon-Matabelo

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu