alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013603433/parah-kalau-sepakbola-ketemu-kung-fu
Peringatan! 
[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu
Quote:[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu
Quote:
Spoiler for doremi:


Spoiler for jangan lupa:

Quote:Sepakbola adalah olahraga yang paling populer di seluruh dunia. Bisa dikatakan kalau olahraga ini juga menggabungkan antara kekuatan fisik dan seni menggocek bola untuk mengelabuhi lawan (bisa di bilang pemain bola itu penipu emoticon-Hammer
Namun apa jadinya jika sepakbola hanya mengandalkan kekuatan fisik semata emoticon-Frown
tontonan jadi ga enak,yang ada malah bukan nonton sepakbola malah jadi nonton film kung fu emoticon-Hammer


Ini gan salah satu contoh pertandingan kung fu uuupppss emoticon-Hammer maksud ane pertandingan sepakbola. Tapi kalaupun disebut pertandingan kung fu juga bisa gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for cekibrooott:


kalau yang ini juga ga kalah sadis gan
Spoiler for cekibroooot:

waffer bentaran gpp gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu

Quote:Capek juga gan bikin trit emoticon-Big Grin Kalau ada yang kurang berkenan mohon ane jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane minta bantu di emoticon-Rate 5 Star aja gan,,kalau ada yang nimpuk
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane juga ga bakalan nolak biar ane lebih semangat lagi buat trit gan emoticon-Big Grin
Maenna kasar euy...sakit dah itu pasti..pulang" di urut..emoticon-Ngakak

btw koment pertama neh
semacam shaolin soccer gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kalo "Tendangan si M*dun" itu juga campur kungfu kayaknya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
sadis emang
wkwokwokwow...sadis gannn !!! hahahaha
buset dah kyk shaolin soccer aja emoticon-Ngakak
wah harus belajar banyak jurus nih....emoticon-Ngakak
video ke2 top gan.. sampe terpental gitu pemain nya
Quote:Original Posted By netragon
Maenna kasar euy...sakit dah itu pasti..pulang" di urut..emoticon-Ngakak

btw koment pertama neh


selamat gan ente PERTAMAX
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
semacam shaolin soccer gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By danzajah
buset dah kyk shaolin soccer aja emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By syahrul763
wah harus belajar banyak jurus nih....emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bener tuh gan mau ikutan shaolin soccer emoticon-Hammer
untung Stephen Chow ga ikutan maen.

kalau ikutan maen pasti jadi bner2 shoalin soccer emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fingercuffs
emoticon-Ngakak
kalo "Tendangan si M*dun" itu juga campur kungfu kayaknya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


itu karya anak bangsa gan emoticon-Big Grin
tapi malah bikin anak2 kecil ikut2an maen bola pake salto2 segala emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By gamoholic
video ke2 top gan.. sampe terpental gitu pemain nya


emoticon-Ngakak (S) itu kiper ga mikir gan,,,,sadis parah emoticon-Takut (S)
keras banget maenya...
ane bantu rate5 gan emoticon-Big Grin
maklum ane masih nubi emoticon-Malu

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu
malesw wafer ane gans..
hadehh emoticon-Nohope

bantu sundul boleh..?
ane download dulu nanti kantor videonya gan
Quote:Original Posted By Pangeran.Loncat
ane bantu rate5 gan emoticon-Big Grin
maklum ane masih nubi emoticon-Malu

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu


makasih gan emoticon-Big Grin udah emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By sitedie
malesw wafer ane gans..
hadehh emoticon-Nohope

bantu sundul boleh..?
ane download dulu nanti kantor videonya gan


selow aja gan emoticon-Big Grin
neh ane kasih
Spoiler for bonus:
itu maen bola apa berantem emoticon-Bingung (S) afika bantu emoticon-Rate 5 Star aja kak

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu
ini nih gan kalo sepakbola ketemu Kung Fu

Spoiler for INI DIA!:


eaaa
jadi keinget ISL emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By afikacakep
itu maen bola apa berantem emoticon-Bingung (S) afika bantu emoticon-Rate 5 Star aja kak

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu


wah ada afikaaa emoticon-Matabelo

[parah] Kalau sepakbola ketemu kung fu