alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013603001/harga-motor-vespa-baru-bikin-ane-nganga-gak-percaya
HARGA MOTOR VESPA BARU bikin ane nganga gak percaya
met malam para insomnia kaskuser. selamat begadang.
sekedar share aja, pas sambil jaga gak sengaja browsing di tetangga sebelah.
Ternyata harga motor vespa keluaran piaggio ni memang selangit harganya... hampir gak percaya ane sendiri. berikut harga ma pictnya.

Spoiler for pertama:

UPDATE GAN, ANE MASUKIN LAGI NIH PICTNYA, SORI KEMARIN DAH KEHAPUS
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


And yang paling maknyosssss...

Spoiler for 9:


Ternyata...

Impian para scooterist kayaknya tuh yang terakhir...

Sorri kalo repost.... cuman mau share ke-terkejut-an ane aja...

Kaskuser budiman selalu meninggalkan jejak ya...

Jangan lupa di rate ya gan...

Sukur2 low ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) segeeerrr,,,,

Tambahan dari agan kaskuser yang lain :
Spoiler for update:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendolnya dong gan...

UPDATE GAN
Spoiler for update:


Quote:dari sekian banyak yang komeng, kagak ada satupun yang dikasih ke ane,, kagak pernah ane dapet cendol, emoticon-Belomatabelo
ampun gan lihat harganya emoticon-Najis


Quote:Original Posted By mampir gan

CHAT CODE MAKER (FACEBOOK CHAT)
serem juga gan emoticon-Hammer2


mahalemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rajasa
serem juga gan emoticon-Hammer2


mahalemoticon-Ngakak


ane yakin para scooterist mah tau hraganya,,,,

Pantesan scooterist dsini rata2 pake vespa taon 56 - 75 an...

Artinya,,,

Tu Vespa umurnya panjang amir gan. pantesan mahal
harganya bisa buat ganti mobil tuh kak emoticon-Ngakak
Busyyeett mahal amir gan mending buat beli mobil gak kehujanan
bussyet deh

mending ane beli mobil

nggak kehujanan emoticon-Ngakak
revolusi dari vespa..keren' gan..harganya itu bikin gigit jari
yaa mungkin wajar lah gan.. kan built-up italia.. jadi wajar harganya segitu
mahalan harga tu vespa dari pada harga mobil emoticon-Belo

Keren

ane dah rate 5 gan, tuh motor keren n mahal, klo disini dijual vespa classicnya makanya setau ane ga begitu mahal, klo aslinya di Italia tuh mang mahal2
harganya yg lx 150 tu ga smpe 50 juta gan....

kemaren pas pameran tu harganya "cuma" 26,5 juta.....emoticon-Peace
pantes aja..dibuat nya dimana itu..haha jelas mahal gan.. emoticon-Big Grin
keren keren juga sih itu.. emoticon-Big Grin







original posted by imronovic tips dan trik
Nice Pot Gan..

emoticon-thumbsup

Main Juga di mari dunk

Quote:
Video BB++ Yang Bikin Ngakak
Foto Tante Sexy Dari Tangerang

kl sy gak salah yg model LX ada yg hrg 26jt an gan tp bythe way emang hrg sgt fantastis,,,
makanya ada slogan jgn ngaku kaya kl belum naik vespa
Quote:Original Posted By amaliavespa
kl sy gak salah yg model LX ada yg hrg 26jt an gan tp bythe way emang hrg sgt fantastis,,,
makanya ada slogan jgn ngaku kaya kl belum naik vespa


Setubuh ma aagan yang satu ini.....

ngantri gan di 3jt.
kalo boleh PM gan.
PM orang italy, bilang jual motor jangan mahal2.
hahahahaha.
baru tau ya gan kalo vespa sebenernya tuh kendaraan prestise...
vespa dari jaman dulu sampe sekarang juga mahal gan.

jaman thn 50-60an yg punya vespa berarti bener2 mapan (juragan batik, tentara, pns, pengusaha, dll).
bussetttttt harganya

mendingan buad naek haji aja gan duit nya ketimbang beli motor harganya gitu emoticon-Ngacir
gak bakal di ijinkan bini ane kalo harganya segitu
mending beli rumah kalo pnya duit segitu
harganya naik terus
×