alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013602765/sby-merasa-keselamatannya-dan-istri-terancam
SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam
jangan lupa gan diemoticon-Rate 5 Star

Spoiler for SBY:

sumber : disini

komen kaskuser yg ikut prihatin
Spoiler for komentar:


komen kaskuser yang lucu & gak peduli
Spoiler for komentar:


Quote:

kaskuser yang baik selalu meningalkan komentar yang baik


Quote:ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi kalau ada yang udah iso dan berkenan ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terimah kasih banget gan
keselamatan istri anda terancam?
pasti ada sebabnya coba dipikirkan, saya yakin anda pasti tau sebabnya
hanya saja anda mengabaikannya yakinlah itu emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
semoga bapak presiden kita diberikan keselamatan oleh allah subhanahuwata'ala, amiiiiin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bangjagoo
semoga bapak presiden kita diberikan keselamatan oleh allah subhanahuwata'ala, amiiiiin emoticon-Malu (S)


ia gan amin emoticon-Big Grin
Wah gaswat saat nya ane harus turun tangan neh...

Lanjutkan...!!!
emoticon-Big Grin
modaro mbang..ben di bom mneh omahmu.. emoticon-Marah
yaampuun heboooh amat coba aj yang kyk gini orang yang kagak penting pasti bungkam semua dah parah amat!


SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam

Spoiler for Hot News:

parah amat,,,pakai ngancam presiden segala
Quote:Original Posted By bangjagoo
semoga bapak presiden kita diberikan keselamatan oleh allah subhanahuwata'ala, amiiiiin emoticon-Malu (S)


amin gan
emoticon-Cape d... (S) haduh ..ada" aja kok pake ngancem sih
wah main kasar ni oposisi payah
Quote:Original Posted By recoba22
emoticon-Cape d... (S) haduh ..ada" aja kok pake ngancem sih


iya gan kasihan bapak presiden kita,,kayak udah ga dihargain lagi
emoticon-Cape d... (S) pake ngancem lagi
wah harus dilindungi tuh gan
pemimpin dengan akhlak setara khulafaur rasyidin harus kita lindungi
nyawanya lebih berharga dari seribu kiai indonesia
Aaaaaa Yosshaikuzo~!
Taiga~! Faiya~! Saiba~! Faiba~! Daiba~! Baiba~! Jya~jya
makin edan nih jaman emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak terancam begimana? yang ada rakyat tuh yang terancam, banyak pencurian, pencopetan, bahkan pembunuhan!
Quote:Original Posted By minegishi
wah harus dilindungi tuh gan
pemimpin dengan akhlak setara khulafaur rasyidin harus kita lindungi
nyawanya lebih berharga dari seribu kiai indonesia
Aaaaaa Yosshaikuzo~!
Taiga~! Faiya~! Saiba~! Faiba~! Daiba~! Baiba~! Jya~jya

iya gan mari kita lindungi pemimpin kita


Quote:Original Posted By Megaminx
emoticon-Cape d... (S) pake ngancem lagi

iya gan,kasihaan

Quote:Original Posted By tommytimothy
makin edan nih jaman emoticon-Takut (S)


iya gan,,kalau jaman suharto udah di culik nih yg ngancam gitu
Quote:Original Posted By rozaq8
emoticon-Ngakak terancam begimana? yang ada rakyat tuh yang terancam, banyak pencurian, pencopetan, bahkan pembunuhan!


ada benernya lo gan SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam
presiden ada paspamres, kita punya sapa? pasukan gak mampu beli pampers?

tapi semoga rakyat bisa sabar gak harus anarkis & ngancem2 kaya gini emoticon-Smilie
bukanya pengamanan presiden sangat ketat yakemoticon-Malu (S)

dari pasukan yang berjaga di dekatnya , penembak runduk / sniper yang bertebaran ,belum lagi mobil yang mungkin satu2 nya di indonesiaemoticon-Hammer (S)

kurang apa lagi yakemoticon-Hammer (S)



jadi presiden emng menankutkanemoticon-Takut (S)
×