alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013602336/ask-modem-venus-vt80-gak-bisa-sms
ASK Modem Venus Vt80 gak bisa SMS
gan ane baru dapet nih modem CDMA venus VT80

tapi masalahnya ini modem menu SMS nya gak jalan???
sedangkan ane mau pake flexy n redistrasi pakenya lewat sms,
gimana dong, ada dolusi????
bantuin ane yah emoticon-Big Grin

*ane pake win7 ultimate

SOLVED GAN...
BUAT AGAN2 YG NGALAMIN MASALAH INI BISA MAS KE SINI AJA
http://muhamadwahab.wordpress.com/20...-mengirim-sms/

SORRY YAH ANE GAK MAKSUD BUAT PROMO BLOG YAH!
CUMA MENGABADIKAN DI BLOG SENDIRI JADI KEDEPANNYA ADA YG DPT MASALAH KYA GNI BISA NGATASIN MASALAHNYA...
THANX
Quote:Original Posted By Wahabe
gan ane baru dapet nih modem CDMA venus VT80

tapi masalahnya ini modem menu SMS nya gak jalan???
sedangkan ane mau pake flexy n redistrasi pakenya lewat sms,
gimana dong, ada dolusi????
bantuin ane yah

*ane pake win7 ultimate

firmware rusak gan..... bahaya tu biasanya gak lama lagoemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Wahabe
gan ane baru dapet nih modem CDMA venus VT80

tapi masalahnya ini modem menu SMS nya gak jalan???
sedangkan ane mau pake flexy n redistrasi pakenya lewat sms,
gimana dong, ada dolusi????
bantuin ane yah emoticon-Big Grin

*ane pake win7 ultimate

firmwarenya update dulu
klo masih ga bisa ya udah relain aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Colokan.USB
firmwarenya update dulu
klo masih ga bisa ya udah relain aja

update firmware resiko besar banget gan 50:50

berhasil mujur tapi gagal modem matiemoticon-Takut



Quote:Original Posted By sasurha

firmware rusak gan..... bahaya tu biasanya gak lama lagoemoticon-Big Grin


wah nakut2in nih emoticon-Big Grin
minta solusinya dong...

Quote:Original Posted By Wahabe
wah nakut2in nih
minta solusinya dong...

yah kayak kata agan diatas update firmware...


resiko tanggung sendiriemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Colokan.USB

firmwarenya update dulu
klo masih ga bisa ya udah relain aja emoticon-Big Grin


gimana cara upgrade firmwarenya gan ???
Quote:Original Posted By sasurha
update firmware resiko besar banget gan 50:50

berhasil mujur tapi gagal modem matiemoticon-Takut

klo itu sih bukan urusan gw lg
itu sih urusan TS nya dah mau upgrade apa ga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Wahabe
gimana cara upgrade firmwarenya gan ???

cari2 aja di room mobile broadband gan
baca2 di index nya
nah itu sering denger tapi gak pernah nyoba apalagi modem Venus

tanya sini aja ya bro
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...dusbmodem-zone

ato

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...kumpulin-list/
haduh udah nyari sana sini gak ada tutor buat upgrade firmwarenya..
coba d pc lain, bisa ga, gan...
Quote:Original Posted By pitikcuilik
coba d pc lain, bisa ga, gan...


SOLVED gan,,,
hehe
Quote:Original Posted By Wahabe
SOLVED gan,,,
hehe


udah SOLVED gan..???
Gmana caranya gan..?? tunjukin ane gan..??

Link "http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000010386105/kaskus-umodusbmodem-zone" dmananya.??
Quote:Original Posted By RezpectReaper
udah SOLVED gan..???
Gmana caranya gan..?? tunjukin ane gan..??

Link "http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000010386105/kaskus-umodusbmodem-zone" dmananya.??


itu di paling atas ane udah share link log nya gan,,,
monggo diaca
Quote:Original Posted By Wahabe
itu di paling atas ane udah share link log nya gan,,,
monggo diaca

kok berbau promo blog yaks emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By UbuntuGnome
kok berbau promo blog yaks emoticon-Ngacir


waduh ngapain saya promo blog? gak dipromoin jga udh bnyk pengunjung nya...
cuma share pengalaman aja kali gan, ane posting di blog sndri.. jd klo ada yg ngalamin gak kesusahan....
liat aja tanggal posting ane sama pas solved masalahnya jauh bgt tnggalnya...