alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013600969/lenovo-z470-driver-nvidia-not-compatible
lenovo z470 driver nvidia not compatible
misi gan,, ane mau tanya..
ane kan abis beli latop baru lenovo z470 - 3680 versi dos..
gini gan, tuh laptop kan udah diinstallin di tempat, nah ane pikir smua driver udah diinstall dan compatible, tpi ternyata ketika ane liat ternyata driver vga nvidianya belum kebaca, dan yang kebaca cuma intel hd graphic familynya, ane bingung gan pas ane install driver vga nvidia bawaan lenovonya pas diinstall ada bacaan gini gan "the graphics driver could not find compatible graphics hardware"

mohon pencerahannya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

ga pelit emoticon-Cendol (S) nya deh gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

SS :

lenovo z470 driver nvidia not compatible
salah tuh drivernya gan emoticon-Malu (S)

coba check seri VGA agan, trus download drivernya dari situs resmi NVIDIA aja gan, lebih manjur sapa tau emoticon-Big Grin
udah ane donlot gan dari situs nvidia aslinya .. menurut ente lenovo z70 - 3680 itu driver vganya tipe apa gan?? soalnya ane dh donlot nvidia G 540M tetep g bisa gan.
Quote:Original Posted By ardykukuh
misi gan,, ane mau tanya..
ane kan abis beli latop baru lenovo z470 - 3680 versi dos..
gini gan, tuh laptop kan udah diinstallin di tempat, nah ane pikir smua driver udah diinstall dan compatible, tpi ternyata ketika ane liat ternyata driver vga nvidianya belum kebaca, dan yang kebaca cuma intel hd graphic familynya, ane bingung gan pas ane install driver vga nvidia bawaan lenovonya pas diinstall ada bacaan gini gan "the graphics driver could not find compatible graphics hardware"

mohon pencerahannya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

ga pelit emoticon-Cendol (S) nya deh gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

SS :

lenovo z470 driver nvidia not compatible


hmmmm, berarti emang kaga bisa di update driver versi itu gan...

kalo masalah OS pasti dia pesan nya ada Windows not supported gitu....

tapi untuk lebih pastinya coba aja download Forceware NVIDIA di sini ada pilihan OS, jenis VGA apa yang dipakai.....

Apakah itu....GT 520MX atau GT 520M atau GT 525M atau GT 540M atau GT 550M atau GT 555M atau GTX 560M atau GTX 570M atau GTX 580M)...

CMIIW


Pastikan dulu anda install driver software untuk OS versi 32 Bit atau 64 bit
emoticon-Ngakak sama ma kasusnya ane gann ampe pusing tujuh keliling, akhinya nemu option auto detect vga install di web nya nvidia, disana malah ke detect nya gt 630M.. sekarang udah ke instal vga nya dan sehat waalfiat

tanya Juga

wah kebetulan lepi nya sama nih lenovo z470, ane udah install all driver se NVDIA nya juga, tapi kok pas di run-dxdiag kok detec nya INTEL HD graphic ya?

tapi kalo mau main game, musti masuk ke NVDIA control panel dulu trus di add di dulu game yang mau dimainin apa, baru deh NVDIA nya bisa di pake nge game..

cara automaticnya gmn ya gan biar NVDIA ke detec di dxdiag, dan biar gak usah buka NVDIA control panel dulu sebelum nge game??

thanks,
salah download gan drivernya. . coba cek lagi versinya. .

GFORCE NVIDIA GT540 TIDAK TERBACA DI LENOVO Z470

Sama gan ane udah coba instal dari situs asli nvidia untuk lenovo tersebut tapi yg kebaca cm intelnya aja walaupun switch nya udah di setting ke gforce...coba instal ulang tetep aja begonoo....tulung gan tuluuuung...