alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013599206/masuk-gan--blog-ane-nih
Masuk gan , Blog ane nih !!
gan , ane punya blog , tapi udah dua bulan ga di update nih , tapi baca ya agan" sekalian !!!


langsung cekidot gan ! emoticon-Traveller

www.adamsialay.blogspot.com

thanks gan ! btw , ane mau nanya , kalo mau buat trit trus dimasukin ke Lounge gimana ya gan? ane newbie nih , jadi numpang di Jokes&Cartoon; dulu .. emoticon-Sorry

mana nih jokesnya??
emoticon-Salah Kamar emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh
JEBMEN,,,,,emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 kejebak dech..
waduh jadi gelap deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

apa iki gans
kaga ada lucunya emoticon-Cape d...
thanks yaa uda ngenalin blogmuemoticon-Cape deeehh

Ngakak 

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
yang penting ngakak aja.....
udah terlanjur masuk..
wkwkwkw
yah ts malah iklan emoticon-Matabelo
yeelah salah kamar nih malah promosi blog pula emoticon-Hammer (S)
bolehlah ane jadi mau emoticon-Ngakak nice jokes gan
kok kaya gini sih gan?
emoticon-Ngakak bikin nyengir pagi,,emoticon-Ngakak
salah kamar deh gan kayanya
????????????????
gak ada apa2 di sini gan
penting gtu buat gue emoticon-Cape deeehh
lah dia malah promosi emoticon-Hammer2
×