Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013599206/masuk-gan--blog-ane-nih
Masuk gan , Blog ane nih !!
gan , ane punya blog , tapi udah dua bulan ga di update nih , tapi baca ya agan" sekalian !!!


langsung cekidot gan !

www.adamsialay.blogspot.com

thanks gan ! btw , ane mau nanya , kalo mau buat trit trus dimasukin ke Lounge gimana ya gan? ane newbie nih , jadi numpang di Jokes&Cartoon; dulu ..

mana nih jokesnya??
JEBMEN,,,,, kejebak dech..
waduh jadi gelap deh


apa iki gans
kaga ada lucunya
thanks yaa uda ngenalin blogmu

Ngakak 




yang penting ngakak aja.....
udah terlanjur masuk..
wkwkwkw
yah ts malah iklan
yeelah salah kamar nih malah promosi blog pula
bolehlah ane jadi mau nice jokes gan
kok kaya gini sih gan?
bikin nyengir pagi,,
salah kamar deh gan kayanya
????????????????
gak ada apa2 di sini gan
penting gtu buat gue
lah dia malah promosi