alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013599118/lagi-mancing-dapet-ikan-raksasaliat-gan---part-2
Lagi mancing atau spear diving dapet IKAN RAKSASA GAN!!..Liat gan
Ni orang beruntung banget bisa dapet ikan segede ini
bisa jadi persediaan makan bwt brp lama neh hehe


Penampakannya ni gan
Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2

Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2

Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2

Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2

Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2

Gimana gan..bsar bgt kan..gmana cara masukin kekapalnya ya klo brat gt emoticon-Bingung

Quote:Kunjungi Thread ane yg laen jg gan
Ketika "Friendly match" tidak mempunyai arti(Basket China vs Brazil)-**HOT THREAD**
Ikan bertangan yg tidak berenang tp berjalan-**HOT THREAD**
5Manfaat kesehatan mendonor darah
Patung-patung mengesankan yang terbuat dari kaleng makanan
Teknik defence terbaik di basket
"Telor ceplok" yang bisa berenang
Fotografer yang berhadapan dengan ikan hiu
Cokctail kodok dari Cina
Binaragawan Kocak (Masuk gan)
Tokoh-tokoh kartun dalam dunia nyata
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
skandal foto lindsay lohan
miris gan liat isi perut ikan pari yg terpancing
Contoh pemakai steroid yang gagal


Buat agan2 sekalian jangan lupa tinggalin commentnya ya abis baca thread ini emoticon-2 Jempol..klo terhibur ane mau kok diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jgn diberi emoticon-Blue Guy Bata (L) gan hehe
Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2

originally posted by Tyreke

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5484462 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
hasdf -> mantra gagal

btw g bisa bayangin nariknya gan....
wah gede banget, ikan apaan tuh?
Gede bener gan ,
emoticon-Cape d... raksasa apanya ? itu kan cuma ikan gede ... raksasa tuh ikan paus kaleee
wakawkaw itu beneran gan ? emoticon-Big Grin
dapet rejeki nomplok
ikan apa sapi tu gan,.....emoticon-Takut
emoticon-Baby Girl

gilee gede bgt.. emoticon-Matabelo
gede amat ikannya
Quote: komen ane:

gede amat gan...


Quote: Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2 Nitip Lapak ya gan Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2
Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2



Obral Barang Pet Society Murah...!! >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5295301

Gw Mau Share Pengalaman MLM Tianshi >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5296202

Pada Tau PAUA ga??? >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5258498

Gini Nih Jadinya Dunia Tanpa Insinyur >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5471148


Quote: greysia07 has visited your thread Lagi mancing dapet IKAN RAKSASA..Liat gan - Part 2
buset trit ginian ampe ada part 2 nya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By blurryous
buset trit ginian ampe ada part 2 nya emoticon-Cape d...


part2 karna melebihi batas reply gan dr momod-nya emoticon-Big Grin
wah ternyata thread ini ampe 2part hebat bner gan emoticon-Big Grin
subhanallah gede banget tuh ikan. . cukup kali yah di bagi2 se RT
Gede bgt tuw ikan ya..
emoticon-Matabelo
ikan lele 2 kilo aja udah berat tarikannya,,apalagi ikan laut yang segede gitu,gimana ya sensasi tarikannyaemoticon-Matabelo
lah itukan bukan dipancing
tapi ditombak pake harpun emoticon-Cape d...
gile gede banget ikannya tp mantep bener emoticon-thumbsup
itu beneran ikan yg besar ya gan?

klo beneran cara masaknya gmn tuh gan


di goreng sama di buat pepes gak ada yg muat tempatnya emoticon-Blue Guy Peace


bs buat makan 1 kompi pasukan tuh hehehehe