alexa-tracking

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013598655/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-4
Inspiratif 
[Share & Diskusi] - ABANG OLGA RKT (Anak Tambang, Oil & Gas) - Part 1
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4





Welcome to :

RUMAH PEKERJA TAMBANG, OIL dan GAS


Ayo kawan2 dari tambang, oil dan gas, mari kita berbagi untuk sesama pekerja tambang, oil dan gas (harus rukun ya walo mungkin companynya saingan emoticon-Peace )
- Berbagi info tambang, oil dan gas dimana kawan2 bekerja
- Berbagi cerita
- Berbagi pengalaman
- Berbagi ilmu
- Berbagi lowongan kerja
- Berbagi foto (lokasi, unit, IGM, company, yang pasti berhubungan ma tambang, oil dan gas)
- Ayo saling berbagi berhubungan dengan tambang, oil dan gas biar tambah ++ kita semua

* IGM = sebutan untuk wanita berseragam tambang, oil dan gas yah
* EGM = sebutan untuk wanita berseragam tambang, oil dan gas tapi tetep masih cewek ya emoticon-Big Grin

biar enakan dikit, berikut rules yg telah disepakati sebelumnya (boleh ditambah ato dikurangi):

  • Post pertama perkenalan dan identitas, tujuannya kalo ada orang baru masuk ingin tanya2 TS bisa mengarahkan pertanyaan ke penghuni thread yang kompeten

    Spoiler for Silahkan mengisi data diri di link ini:


  • Semua yang tertarik dengan dunia tambang, oil dan gas silahkan gabung disini
  • Info lowongan di spoiler
  • Foto langsung ditampilkan, ga boleh hanya kasi link dan kalo ukuran gede tentunya di spoiler
  • Hindari kejar postingan (cuma pasang emo, cuma bilang malam dan malam, lebih asik kalo yang baru masuk quote yang diatasnya jadi ceritanya nyambung terus )
  • OOT boleh tapi jangan TERRRLAAALU..!! (kata Bang Haji Rhoma Irama)
  • Sesama penghuni thread silahkan berbagi ato CENDOL-CENDOLAN
  • NO SARA / BB / IGO !!
  • Hanya IGM / EGM yang dipeerbolehkan
  • Klonengan boleh asal didaftarkan atau dikasi info siapa jokinya, biar ga pada bingung penghuni lainya
  • Ganti page silahkan memberikan informasi tentang tambang, oil dan gas, jika tidak delete post sampai ada info tentang dunia trit ini, hal ini untuk menghindari nge-junk yang teerrrrlaluu..!!!
  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kesepakatan penghuni
  • Ga usah BATA-BATAAN ya
  • Jika menyebut nama, merk, perusahaan , institusi dll.. lebih baik di samarkan saja ya, untuk mencegah terjadi hal2 yang tidak diinginkan


Spoiler for Silahkan dicek dimari untuk penghuni yang sudah terdaftar:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10008824 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-Big GrinRESERVED BUAT ADDITIONAL emoticon-Big Grin

LOA JANAN

Quote:



GUNUNG BAYAN SITE


Quote:



KARUNG PRIMA COAL


Quote:



SANGATTA SITE


Quote:



BINUANG SITE


Quote:



WORKSHOP BU*MA
DI ADARO


Quote:



Stockpile PT BA
cabang Ombilin


Quote:

Active Kaskuser Abang Olga

emoticon-army:LIST KASKUSER ACTIVE ABANG OLGAemoticon-army:

Spoiler for Dumptruck, PT ACF, Fuel Management System:

Spoiler for sisa nya:
Quote:

Dokumentasi 2


loa tebu - tenggarong


Quote:

Kamus & info

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for DEFINISI KECELAKAAN TAMBANG:



Spoiler for istilah survey tambang:



Quote:

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4


INFO SERTIFIKASI

Quote:


[CENTER]KLIK HERE>>TRAINING PROVIDER BALIKPAPAN<<KLIK HERE
[/CENTER]



[CENTER]KLIK HERE>>INFO TRAINING PUSDIKLAT TEKMIRA BANDUNG<<KLIK HERE
[/CENTER]




[CENTER]KLIK HERE>>ENGINEERING SOFTWARE<<KLIK HERE
[/CENTER]



[CENTER]KLIK HERE>>PENGGUNAAN PITA WARNA DALAM PIT (TAMBANG AREA)<<KLIK HERE
[/CENTER]

Web Referensi

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Dokumentasi

FR ABANG OLGA RKT 21 February 2011
Taman Bekapai

Spoiler for bwk ngiler:



FR ABANG OLGA RKT 13 Maret 2011
Warung Ayam Bakar Bojolali


Spoiler for :


FR Balikpapan Expo 18 June 2011
di DOME

Spoiler for CEKIDOT:


FR ABANG OLGA RKT 10 Juli 2011
Waroeng Ijo - Ruko Bandar


Spoiler for BARANG BUKTI:




Quote:



Quote:




ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4

Daftar Iklan

DAFTAR IKLAN
Quote:


Quote:


Quote:

**********************************************************
Quote:

Post di thread ini dengan format seperti dibawah
Quote:
wowww..ad rumah tambang..
emoticon-Selamat yah

selamat atas rumah baru abang OLGA

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

kok 2 nih thread nya emoticon-Frown

ane bngt dah emoticon-Hammer2


peki wan dulu ah emoticon-Cool
trit nya ane buat ulang emoticon-Big Grin

biar ga ada postingan yang sembunyi emoticon-DP
mana nih penghuni nya dari kmaren ga ada datang emoticon-Hammer2
klo akuntan kerja ditambang boleh ga ikutan dimari?? haha
salam kenal buat semua nya emoticon-Smilie
Quote:

=
akhirnya datang juga Mbahnya, kemana aja om sampe jarang di kantor? ada job baru ya?

rumah baru kah ini
eror emoticon-Frown
Quote:

++++++++
Rumah lama uda di jual Om dan di ganti rumah baru, OM DT lagi dapat togel emoticon-Ngakak
Quote:


apa nya error ??

prasaan normal aja nih sekarang rumah baru beta versionk emoticon-Ngakak

##jangan lupa makan siang Om om yang di ACF emoticon-Genit


emoticon-Big Grin
×