Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013598432/ayah-patrick-star-yang-asli-ini-gan-check-gak-ngakak-ane-tidur
Ayah Patrick Star yang asli ini gan!! |check| gak ngakak ane tidur
sebelumnya Newbie mau bikin thread
Spoiler for sebelumnya:

maaf kalau
Spoiler for repost:

tapi jangan kasih
Spoiler for bata:

ane cuma niatnya menghibur doang

ada yang tahu gak ayahnya Patrick Star di Spongebob ?

coba deh lihat

Spoiler for dad's patrick:


kaskuser yang baik ninggalin Komen sama Cendolnya

ane pertamax kah ?
Quote:Original Posted By
sebelumnya Newbie mau bikin thread
Spoiler for sebelumnya:

maaf kalau
Spoiler for repost:

tapi jangan kasih
Spoiler for bata:

ane cuma niatnya menghibur doang

ada yang tahu gak ayahnya Patrick Star di Spongebob ?

coba deh lihat

Spoiler for dad's patrick:



newbie numpang di PEKIWAN
Quote:Original Posted By DeaLf

ane pertamax kah ?

pertamax om
Quote:Original Posted By fahriachmadi



newbie numpang di PEKIWAN


silahkan
keren gan .... ane ngakak ... itu kan mr boo
wakakakak itu kan boo di dragon ball, tapi emang mirip yah hahah
Quote:Original Posted By nurhamida
keren gan .... ane ngakak ... itu kan mr boo

Quote:Original Posted By galangticoz31
wakakakak itu kan boo di dragon ball, tapi emang mirip yah hahah



bukan mr boo gan, itu ayahnya patrick yang asli
keren gans
Gabungan spoongebob sama dragon ball ntar filmnya jadi koplak ahaha nice thread gan
Quote:Original Posted By Ariefachadewi
keren gans

makasih gan
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
Gabungan spoongebob sama dragon ball ntar filmnya jadi koplak ahaha nice thread gan

spongebob aja udah koplak om
caahh, ko bisa nyasar ke DB gan
wkwkwkwk, mirip banget gan
Quote:Original Posted By Heritech
caahh, ko bisa nyasar ke DB gan


bisa dong gan

kan disangkut sangkutin
Quote:Original Posted By k_vin
wkwkwkwk, mirip banget gan


namanya juga bapak kandungnya gan
hahaha, nyengir doang gan. kagak ane.

pejwan kah?
Quote:Original Posted By ihsannuari
hahaha, nyengir doang gan. kagak ane.

pejwan kah?


ngakak dong gan
nanggung iya om masih pejwan ni, sepi thread ane
ayahnya juga artis, main di dragon ball
kok ane dah pernah lihat ya gan di thread di lounge?
Bapak beda cartoon gan
×