alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013598432/ayah-patrick-star-yang-asli-ini-gan-check-gak-ngakak-ane-tidur
Ayah Patrick Star yang asli ini gan!! |check| gak ngakak ane tidur
sebelumnya Newbie mau bikin thread
Spoiler for sebelumnya:

maaf kalau
Spoiler for repost:

tapi jangan kasih
Spoiler for bata:

ane cuma niatnya menghibur doang emoticon-Big Grin emoticon-Peace

ada yang tahu gak ayahnya Patrick Star di Spongebob ?

coba deh lihat emoticon-Smilie

Spoiler for dad's patrick:


kaskuser yang baik ninggalin Komen sama Cendolnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
ane pertamax kah ?
Quote:Original Posted By
sebelumnya Newbie mau bikin thread
Spoiler for sebelumnya:

maaf kalau
Spoiler for repost:

tapi jangan kasih
Spoiler for bata:

ane cuma niatnya menghibur doang emoticon-Big Grin emoticon-Peace

ada yang tahu gak ayahnya Patrick Star di Spongebob ?

coba deh lihat emoticon-Smilie

Spoiler for dad's patrick:



newbie numpang di PEKIWAN
Quote:Original Posted By DeaLf
emoticon-Ngakak
ane pertamax kah ?

pertamax om emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fahriachmadi



newbie numpang di PEKIWAN


silahkan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan .... ane ngakak ... itu kan mr boo
wakakakak emoticon-Ngakak itu kan boo di dragon ball, tapi emang mirip yah hahah
Quote:Original Posted By nurhamida
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan .... ane ngakak ... itu kan mr boo

Quote:Original Posted By galangticoz31
wakakakak emoticon-Ngakak itu kan boo di dragon ball, tapi emang mirip yah hahah



bukan mr boo gan, itu ayahnya patrick yang asli emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) keren gans
Gabungan spoongebob sama dragon ball ntar filmnya jadi koplak ahaha nice thread gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ariefachadewi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) keren gans

makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
Gabungan spoongebob sama dragon ball ntar filmnya jadi koplak ahaha nice thread gan emoticon-Ngakak

spongebob aja udah koplak om emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
caahh, ko bisa nyasar ke DB gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk, mirip banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Heritech
caahh, ko bisa nyasar ke DB gan emoticon-Ngakak


bisa dong gan emoticon-Stick Out Tongue

kan disangkut sangkutin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By k_vin
wkwkwkwk, mirip banget gan emoticon-Ngakak


namanya juga bapak kandungnya gan emoticon-Stick Out Tongue
hahaha, nyengir doang gan. kagak emoticon-Ngakak ane.

pejwan kah?
Quote:Original Posted By ihsannuari
hahaha, nyengir doang gan. kagak emoticon-Ngakak ane.

pejwan kah?


ngakak dong gan emoticon-Ngakak (S)
nanggung emoticon-Stick Out Tongue iya om masih pejwan ni, sepi thread ane emoticon-Frown
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayahnya juga artis, main di dragon ball
kok ane dah pernah lihat ya gan di thread di lounge?
emoticon-Ngakak Bapak beda cartoon gan