alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013598177/film-drseuss-the-lorax-ada-unsur-illuminati-nya-gan
Film Dr.Seuss The lorax ada unsur Illuminati nya gan !
Well, ane lagi iseng-iseng buka you tube liat trailer film tahun 2012. pas ane liat trailer nya film 'Dr.Seuss The Lorax' , disitu ada tulisan "Illumination Entertaiment". Kalo ga percaya, liat aja trailernya di detik ke 39.

Spoiler for trailer:


ane gak bermaksud ngelarang agan nonton film itu ya gan, ane cuma mengingatkan banyak produk-produk udah dikuasai oleh kelompok zionis seperti Illuminati , Freemason , Israel , dll. masa kita yangpunya agama dan kita yang sama-sama menyembah Tuhan kalah sama mereka yang nyembah nya setan, Impossible ye gak, dan itu gak akan pernah terjadi. maka, ayo agan dan aganwati , sering beribadahlah sesuai agama masing masing dan lawanlah mereka Kaum kaum zionis yang terkutuk, dan berhati-hatilah terhadap tipuan mereka. emoticon-Angel
Film Dr.Seuss The lorax ada unsur Illuminati nya gan !
wah iya gan.. tayangnya gak ada sedetik loh emoticon-Bata (S)

Quote:Film Dr.Seuss The lorax ada unsur Illuminati nya gan !

Join Grup Kami!
>>Yang Penting PertamaX<<


" emoticon-Ngacir Koneksi lambat bukanlah halangan untuk gagal pertamax' emoticon-Ngacir "
emoticon-Takut emoticon-Takut kok tambah jadi aja ni iluminati
kalo film hollywood udah gak kaget, mayoritas menebarkan illuminati... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By EmtezedUltimate
kalo film hollywood udah gak kaget, mayoritas menebarkan illuminati... emoticon-Hammer (S)


Iye gan, film anak anak aje sampe di embat
iya gan.. barusan tadi ane nonton
iya yah.. tadi juga lihat ada nenek yg rambutnya kaya tanduk..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sesudah agan ini bilang, saya baru sadar... yahh, padahal saya suka pesan yg terkandung di dalam filmnya,,.
dikit dikit illuminati
dikit dikit illuminati
illuminati kok dikit dikit emoticon-Cape d... (S)
iya gan bener,ane juga udah nonton filmnya,bagus sih tapi ya gitu illuminati hjehe
jadi gue harus teriak woow sambil telanjang gitu....
ane iye-iye aja deh.. belom pernah nonton juga masalahnya.. emoticon-Blue Guy Peace
udah ga heran
ini itu serba iluminatiemoticon-Hammer (S)
goblok semua nih diatas gue


Illumination Entertainment

itu sama kayak Walt Disney, Pixar, Dreams Works


mereka sebuah industri kartun di amerika


illumination itu dibahasa indonesiakan menjadi Pencerahan


Illuminati = Tercerahkan


Illumination = Pencerahan


Illuminati kelompok yang katanya sampai sekarang masih ada, yang ngaku2 tercerahkan




Illuminati Entertainment sebuah perusahaan pembuat film kartun yang baru diamerika

karya pertama mereka Despicable Me, Dr.Seuss The Lorax, Despicable Me 2 (belum keluar)




aneh nih, udah tau beda mau dikait-kaitin


sono ke forum Education, America Regional, Can You Solve This Game, masih banyak forum kaskus yang bagus selain Lounge


Trust Me
kog iluminati smakin menjadi jadi ya gan? emoticon-Takut
banyak amat thread beginian emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kerjarasa
goblok semua nih diatas gue


Illumination Entertainment

itu sama kayak Walt Disney, Pixar, Dreams Works


mereka sebuah industri kartun di amerika


illumination itu dibahasa indonesiakan menjadi Pencerahan


Illuminati = Tercerahkan


Illumination = Pencerahan


Illuminati kelompok yang katanya sampai sekarang masih ada, yang ngaku2 tercerahkan




Illuminati Entertainment sebuah perusahaan pembuat film kartun yang baru diamerika

karya pertama mereka Despicable Me, Dr.Seuss The Lorax, Despicable Me 2 (belum keluar)




aneh nih, udah tau beda mau dikait-kaitin


sono ke forum Education, America Regional, Can You Solve This Game, masih banyak forum kaskus yang bagus selain Lounge


Trust Me


iya gan, emang udah pada norak dan parno ya gitu deh jaginya
paranoid emoticon-Ngakak
Wah emang film2 skarang tuh kbanyakan ada unsur2 ke gitu..
Kalo mnurut ane sih juga bukan cuman filem gan.. hampir segala hal ada unsur satanis nya..
masa sih gan
ane blom pernah nonton
ga niat DL ...kurang menrik aja kayaknya
pada dangkal semua nih otak TS. itukan grup animator yg buat tuh film.
lg pula pesan dari film itu bagus kok.