alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013598156/7-kota-cocok-untuk-para-jomblo-pic
7 Kota Cocok Untuk Para Jomblo [+PIC]
Quote:7 Kota Cocok Untuk Para Jomblo [+PIC]
Sebelumnya Bantu :
7 Kota Cocok Untuk Para Jomblo [+PIC]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/search/forum?q=7+Kota+Cocok+Untuk+Para+Jomblo+[%2BPIC]&searchchoice=forum"][img]http://img269.imageshack.us/img269/2936/cooltext609405489.png[/img][/URL]
Quote:
7 Kota Cocok Untuk Para Jomblo [+PIC]
Zaman modern dewasa saat ini stasus lajang banyak menghampiri para wanita yang membuat mereka berlomba mencari tempat yang nyaman untuk berlibur salah satunya adalah dengan mengunjungi New York.

Berdasarkan variabel tingkat kekerenan (coolness), biaya hidup lajang, kebudayaan, pertumbuhan pekerjaan, kencan online, kehidupan malam, dan jumlah penduduk yang belum menikah, New York ternyata merupakan kota terbaik untuk para lajang di Amerika Serikat, mengalahkan 39 kota besar lainnya di negara tersebut.

Seperti survei yang dilansir Forbes, berikut beberapa kota yang masuk peringkat 10 besar sebagai kota terbaik dan 'seksi' untuk para lajang di Amerika Serikat (AS).


Quote:
Spoiler for 1.Los Angeles:

Los Angeles menawarkan berbagai kesenangan untuk dinikmati para individu lajang, mulai dari Getty Center yang memukau hingga deretan bar di Sunset Strip, sampai lingkungan terkenal seperti Los Feliz dan Silver Lake. Tambahan lagi, kota ini memiliki persentase individu lajang tertinggi di AS


Quote:
Spoiler for 2. San Fransisco:

Memang mahal jika memilih tinggal di area teluk (Bay Area). Akan tetapi, harga yang menguras kantong itu cukup sesuai dengan berbagai kesempatan berekreasi yang ditawarkan di sini.

Biasanya, para lajang bersosialiasi di Dolores Park dan menikmati santapan di Tokyo Go Go, sebuah restoran sushi di Mission District. Bar yang paling hip di area ini antara lain 500 Club, Zeitgeist, dan Truck, yang populer di tengah populasi gay di kota.


Quote:
Spoiler for 3. Atlanta:

Atlanta memiliki banyak keunggulan sebagai sebuah kota idaman, mulai dari biaya hidup yang murah (sebuah apartemen satu kamar disewakan sekitar $500 sampai $700) hingga berbagai acara musik dan kebudayaan yang sering digelar di Piedmont Park.


Quote:
Spoiler for 4. Washington, D.C:

Sebagai salah satu kota dengan angka pengangguran terendah di AS, yakni sebesar 6,2% dibandingkan angka rata-rata nasional sebesar 9,1%, Washington merupakan metropolitan yang menjanjikan untuk para individu lajang dan ambisius. Sejumlah bar favorit yaitu Park di Fourteenth, H Street Country Club, Marvin dan PX, sebuah kedai minuman keras di Alexandria.


Quote:
Spoiler for 5. New York:

Selamat datang di New York! Kota ini merupakan pusat konsentrasi laki-laki dan perempuan lajang yang ambisius. Di setiap lingkungan--mulai dari Murray Hill sampai dengan Brooklyn--penuh dengan bar dan restoran serta sejumlah galeri seni dan museum, yang menjadi tempat berkumpul muda-mudi kota New York.


Quote:
Spoiler for 6. Philadelphia.:

Meskipun biaya hidup di kota ini cukup tinggi, banyak para lajang yang memilih menetap di Philadelphia. Mereka menghabiskan waktu untuk menikmati pertunjukan seni di Kimmel Center, serta mengunjungi Independence National Historical Park.

Selain itu, penduduk kota juga senang menikmati brunch di tempat favorit seperti Honey's, dan bercengkrama di bar populer seperti Dock Street Brewery.



Quote:
Spoiler for 7. Chicago:

Sebagai metropolitan terbesar ketiga di negeri Paman Sam, Chicago memiliki sejumlah lingkungan yang ramah bagi para lajang, seperti Bucktown, Lincoln Park, dan Wicker Park (yang menjadi setting salah satu film romantis berjudul Wicker Park).

Di tempat-tempat tersebut, berbagai festival seni dan musik digelar selama bulan-bulan musim panas.


SUMBER
7 Kota Cocok Untuk Para Jomblo [+PIC]
Quote:Reserved For :
7 Kota Cocok Untuk Para Jomblo [+PIC]
Ane lebih suka kota sabun gan







Buat yang nyari sepeda siapa tau jodoh
Sepeda fixie murah banyak bonus
1 lagi gan bekasi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By simorangkirLXVI
Ane lebih suka kota sabun gan







Buat yang nyari sepeda siapa tau jodoh
Sepeda fixie murah banyak bonus


Kota sabun yang bagaimana maksudnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
1 lagi gan bekasi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Bekasi banyak yang jomblokah ? emoticon-Ngacir
wkwkwkkww

beneran nih,.,,?

7 Kota Cocok Untuk Para Jomblo [+PIC]

1. Best Local Brand T-Shirt Lagi Diskooon!
2. Buat Sistah2 yang lagi cari tas cewek High Quality with Affordale Price!
Quote:Original Posted By nasionalis.me
wkwkwkkww

beneran nih,.,,?

7 Kota Cocok Untuk Para Jomblo [+PIC]

1. Best Local Brand T-Shirt Lagi Diskooon!
2. Buat Sistah2 yang lagi cari tas cewek High Quality with Affordale Price!


Beneran gan sesuai sumber emoticon-Peace

Quote:Original Posted By bigrob
wiihii di Amrik smua tuh ,, kepengen kesana dehh emoticon-Big Grin




ajak ajak ane juga gan emoticon-Request

amerika semua ya gan.....
kalo kota selain diamerika ada ga gan? emoticon-Malu (S)
bagi yg jomblo bwt cari cwk lg bisa kan gan emoticon-Genit:
biar gak jomblo lg hhehehe emoticon-Big Grin
wah !! patut di kujungi tuh!! ane jomblo gan!! emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By topengdekil
amerika semua ya gan.....
kalo kota selain diamerika ada ga gan? emoticon-Malu (S)


ane gatau gan emoticon-Big Grin entar ane cari buat updatenya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By bh
bagi yg jomblo bwt cari cwk lg bisa kan gan emoticon-Genit:
biar gak jomblo lg hhehehe emoticon-Big Grin


Om BH emoticon-Genit
bisa bisa emoticon-thumbsup
ide bagus emoticon-Hammer (S)
wah kalo ane jomblo nanti ane ksana dah gan
emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By AleRiqwan
wah kalo ane jomblo nanti ane ksana dah gan
emoticon-Rate 5 Star gan


thanks om ale sudah mampir emoticon-Big Grin
ane pengen ke wasington aja lok gt gan
Quote:Original Posted By kadunde
ane pengen ke wasington aja lok gt gan


keren gan emoticon-Big Grin
Thanks Udah mampir emoticon-Big Grin
Bantu Rate emoticon-Peace
sundul +1 emoticon-Sundul Gan (S)
Pekiwan Habis Di borong emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir