alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013597970/sepatu-basket-90an
sepatu basket 90an
beberapa ini adalah sepatu basket di akhir 80an menuju pertengahan 90an. semoga bisa buat kita-kita kaskuser yang dulu punya ato kepengen punya bisa nostalgia kembali emoticon-Big Grin

Spoiler for sepatu basket 90an:


TAMBAHAN :

Spoiler for sepatu basket 90an:



yang mau nambahin ato mau koreksi..sok monggo lah emoticon-Angkat Beer
pertamax

===========================

tambahan dari kaskuser :

Spoiler for waaaa:

Zaman ane SMP dulu ada yg pake Air Jordan, ane malah setia dengan warrior heheheheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Udiners
wah tebel tebel ya gan, kebayang berat emoticon-Hammer (S) beda banget sama yg sekarang adizero gtu ringan banget emoticon-Hammer (S)


ahh masa sih berat??emoticon-Bingung
sepatu jadul ya gan emoticon-Big Grin

numpang lapak gan
Quote:Original Posted By egghead17
sepatu jadul ya gan emoticon-Big Grin



tapi beberapa sepatu ada yg dirilis lagi kok gan
jadul yah gan bentuknyaemoticon-Big Grin
ngiler sama yang nomer 1 n 7 emoticon-Big Grin
coba punya haha
weitss...usul ane buat bikin trit ttg sepatu oldschool di lapak ts sblmnya akhirnya direalisasikan... mudah2an jadi HT lg ya gan emoticon-2 Jempol

Bantu mejengin beberapa sepatu oldschool ah..tapi yang dipake juara-juara slamdunk contest emoticon-Big Grin

SPUD WEBB dengan PONY-nya
sepatu basket 90an

DOMINIQUE WILKINS dengan REEBOK-nya
sepatu basket 90an

KENNY WALKER dengan CONVERSE-nya
sepatu basket 90an

DEE BROWN dengan REEBOK-nya (udah dimunculin sama TS)
sepatu basket 90an

CEDRIC CEBALLOS dengan NIKE-nya
sepatu basket 90an

HAROLD MINER dengan NIKE-nya
sepatu basket 90an

ISAIAH RIDER dengan CONVERSE-nya
sepatu basket 90an

Note : Ane ga masukin Sepatunya Michael Jordan pas slam dunk contest karena pastinya udah pada tau sepatunya kaya apa. dari yg lasik sampe yang baru emoticon-Stick Out Tongue.

Oya, satu lagi sepatu yang ane jamin NGETREN bangetdi kalangan orang yang "hidup" di era 90an....
Spoiler for :


[QUOTES=]Ikut mejeng di pejwan dooooong emoticon-Big Grin[/QUOTES]
Quote:Original Posted By TitoHermawan
jadul yah gan bentuknyaemoticon-Big Grin


namanya juga sepatu basket tahun 90an gan

Quote:Original Posted By DavidSantoso11
ngiler sama yang nomer 1 n 7 emoticon-Big Grin
coba punya haha


sikat lahhh
ehh ini chokie ya??

Quote:Original Posted By 0409i
weitss...usul ane buat bikin trit ttg sepatu oldschool di lapak ts sblmnya akhirnya direalisasikan... mudah2an jadi HT lg ya gan emoticon-2 Jempol


[QUOTES=]Ikut mejeng di pejwan dooooong emoticon-Big Grin[/QUOTES]


ooo ente yaa yg ngusulin emoticon-Big Grin maap ane lupa..

kalo yg pony-nya spud webb kan sempet tuh dirilis lagi, naksir sih, tapi gak tau beli dimana emoticon-Malu (S)

seep ane taro di page one yah

emoticon-Angkat Beer

kira-kira masih ada ga yah yang jual?

bener-bener nostalgia banget gan, dulu jama ane sekolah pengen bgt punya sampe harus nabung dari uang jajan plus ngerengek sama orang tua emoticon-Smilie
jaman dulu mah itu udah keren bgt gan
reebok yg motif petir n hitam putih itu ane suka gan....dulu pengen punya tapi mahal sekali ga kesampean jadi pake kasogi aja d

sepertinya keluaran sekarang banyak yg condong ke produk taun 90an
keren gan emoticon-Big Grin
bagus bagus ya gan
unik unik sepattunya emoticon-thumbsup
keren2 gan
ahahaha.. iya gan.. emang di tahun segitu yangi trend2nya sepatu basket...

ane dulu punya yg di pake scotty pippen.. emoticon-Ngakak

tp wkt jaman itu yang paling TOP adalah air jordan.. harganya juga gila2an emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By poopiggy
kira-kira masih ada ga yah yang jual?

bener-bener nostalgia banget gan, dulu jama ane sekolah pengen bgt punya sampe harus nabung dari uang jajan plus ngerengek sama orang tua emoticon-Smilie


kayanya si masi..kan beberapa di rilis lagi gan

Quote:Original Posted By Abu Ubaidah
jaman dulu mah itu udah keren bgt gan



sekarang juga keren kok

Quote:Original Posted By BiGdre
reebok yg motif petir n hitam putih itu ane suka gan....dulu pengen punya tapi mahal sekali ga kesampean jadi pake kasogi aja d

sepertinya keluaran sekarang banyak yg condong ke produk taun 90an


reeboknya shawn kemp tuh gan..kamikaze..

kasogi juga keren gan..spatu jaman ane sd..tapi buat maen basket gak safety lahh

Quote:Original Posted By erone83
ahahaha.. iya gan.. emang di tahun segitu yangi trend2nya sepatu basket...

ane dulu punya yg di pake scotty pippen.. emoticon-Ngakak

tp wkt jaman itu yang paling TOP adalah air jordan.. harganya juga gila2an emoticon-Cape d...


spatunya pippen yg merah??wah!ane pengen banget gak nemu yg jual tuh..

masa sih harganya gila2an??
taon 94, jordan 94 aja harganya 300rb doank gan..emang si taon segitu mahal yaaa emoticon-Malu (S)
gak beda jauh kok ama model sekarang !
Minta 1 donk gan emoticon-Matabelo
×