alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013596987/gttipslt-untuk-wanita-agar-terhindar-dari-pemerkosaan
Tips Untuk wanita agar terhindar dari pemerkosaan
Quote:maaf kalo emoticon-Blue Repost
Quote:kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for TIPS MENGHINDARI PERKOSAAN BUAT PARA WANITA DI ANGKOT :


Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:mampir trit ane yang lain
[Kocak+BBdikit]:ngakakKue Ulangtahun>>>MASUK SINI<<<:ngakak

Quote:Budayakan komen

wadawdawd
NGAKAK GAN emoticon-Ngakak BTW ane PERTAMAX YE emoticon-Blue Guy Peace
Hahaha..Boleh juga ne..Ijin Copas buat BBM ya gan,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By voodojaster
NGAKAK GAN emoticon-Ngakak BTW ane PERTAMAX YE emoticon-Blue Guy Peace

ente gagal pertamax gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By voodojaster
wadawdawd

awas gan di delet tar ama vBot

Quote:Original Posted By Silentech
Hahaha..Boleh juga ne..Ijin Copas buat BBM ya gan,,emoticon-Ngakak

silahkan copas gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for komeng:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak (S)
anjrit dodol banget dah ah emoticon-Hammer
wakakakak...lucu gan,,,keep posting gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)....anjuran yang patut buat di coba tuh.....emoticon-Ngakak (S)
Hahaha..Boleh juga ne..Ijin Copas buat BBM ya gan,,emoticon-Add Friend (S)
haha,,,ada yang maju mundur bayar 3000 segalaemoticon-Ngakak
Keren gan sarannya....
Dan sebagai tambahan dari saya, jgn pakai yg udah ada SNInya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ngaco lu ganss tapi ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ga sekalian 5 lapis aja gan cd nya
Hagagaggagaggagagag kalo beneran ane tar cobain buat adik ane gan emoticon-Ngakak
sekedar nyimak ya gan
Quote:Original Posted By voodojaster
wadawdawd



agannya koq kaya ngjunk pke vbot ya emoticon-Bingung
×