Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013596987/gttipslt-untuk-wanita-agar-terhindar-dari-pemerkosaan
Tips Untuk wanita agar terhindar dari pemerkosaan
Quote:maaf kalo
Quote:kalo berkenan ane minta
Spoiler for TIPS MENGHINDARI PERKOSAAN BUAT PARA WANITA DI ANGKOT :


Quote:
Quote:mampir trit ane yang lain
[Kocak+BBdikit]:ngakakKue Ulangtahun>>>MASUK SINI<<<:ngakak

Quote:Budayakan komen

wadawdawd
NGAKAK GAN BTW ane PERTAMAX YE
Hahaha..Boleh juga ne..Ijin Copas buat BBM ya gan,,
Quote:Original Posted By voodojaster
NGAKAK GAN BTW ane PERTAMAX YE

ente gagal pertamax gan

Quote:Original Posted By voodojaster
wadawdawd

awas gan di delet tar ama vBot

Quote:Original Posted By Silentech
Hahaha..Boleh juga ne..Ijin Copas buat BBM ya gan,,

silahkan copas gan jangan lupa

Spoiler for komeng:



anjrit dodol banget dah ah
wakakakak...lucu gan,,,keep posting gan..
....anjuran yang patut buat di coba tuh.....
Hahaha..Boleh juga ne..Ijin Copas buat BBM ya gan,,
haha,,,ada yang maju mundur bayar 3000 segala
Keren gan sarannya....
Dan sebagai tambahan dari saya, jgn pakai yg udah ada SNInya...
wah ngaco lu ganss tapi ane
ga sekalian 5 lapis aja gan cd nya
Hagagaggagaggagagag kalo beneran ane tar cobain buat adik ane gan
sekedar nyimak ya gan
Quote:Original Posted By voodojaster
wadawdawd



agannya koq kaya ngjunk pke vbot ya
×