alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013594423/tes-upal-amp-uang-asli
tes upal & uang asli
misi gan, ane coba menghibur agan agan penghuni forun J&C
ini pertamax ane bkin trit di J&C
semoga agan agan terhiburemoticon-Shakehand2


Quote:Banyaknya pemalsuan di negara kita mengharuskan kita waspada. Di bawah ini ada beberapa tips untuk mengetes keaslian uang rupiah dengan cara mudah.

Cara tercepat dan efisien mengetes uang Rp 100.000
1. lipat menjadi 4 bagian secara memanjang.
2. tekan uang tersebut dengan tekanan secukupnya.
3. buka perlahan-lahan lipatan uang tsb.
4. bila kacamata Bung Hatta pecah berarti palsu; dan bila tidak, berarti asli.

- Untuk uang Rp. 5.000
Ambil sisir rambut di rumah, kemudian gesekkan pada uang tersebut. Apabila jenggot Imam Bonjol rontok berarti palsu. Apabila tambah panjang berarti palsu juga!!

- Untuk ngetes palsu-tidaknya uang 20 dan 10 ribuan
Cukup taruh di depan rumah. Kalo ilang berarti asli.... emoticon-Cape d... (S)


oke, sekian dari ane..
smoga terhibur ya gan
emoticon-Rate 5 Star bisa kali gan, yang ISO traktir emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong.. ane ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) karna ane ga butuh bata


Originally posted by
CroozyFix

-------
pertamax emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule
Alasan anggota DPR tidur di sidang
PERTAMAX GAN!!! WTB, ane baca dulu yo threadnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
PERTAMAX GAN!!! WTB, ane baca dulu yo threadnya emoticon-Ngakak


pertamax diamankan agan yang diatas tuh
haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
PERTAMAX GAN!!! WTB, ane baca dulu yo threadnya emoticon-Ngakak


kalah cepet sama aneemoticon-Cool
Quote:Original Posted By 7ghostayanami
pertamax emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule
Alasan anggota DPR tidur di sidang


haha
mantek dulu ya gan,
wkwk
KALAH MULU ANE AMA DIA NOH SI Ayanami tapi keren tuh jokesnya boleh, and ayanami emoticon-thumbsup saya kasih dah jempol and jokesnya emoticon-Ngakak keep posting gaan
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
KALAH MULU ANE AMA DIA NOH SI Ayanami tapi keren tuh jokesnya boleh, and ayanami emoticon-thumbsup saya kasih dah jempol and jokesnya emoticon-Ngakak keep posting gaan


woke gan, tq jejaknya emoticon-Big Grin
kancutkan PERTAMAX HUNTER
udah pernah denger gan
Quote:Original Posted By .apa.adanya
udah pernah denger gan


emoticon-Sorry kalo repsol gan emoticon-Big Grin
yang penting bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja gan ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NateRaivers
emoticon-Ngakak ada2 aja gan ente emoticon-Ngakak


wehehehe
tq jejaknya sist
ati ati gigi kering kebanyakan nyengir.. rahang pegel karna belom stretching
hehe emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak yg trahir ngaco gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tips koplak
emoticon-Hammer2
udah perneh denger gan,tapi ane tetep emoticon-Ngakak
kebalik metodenya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 Lo gan..

Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea
Quote:Original Posted By dzambrut
emoticon-Ngakak yg trahir ngaco gan emoticon-Hammer2


ahahahaha lumayan kan nemu 20rb gan hehe

Quote:Original Posted By mekrokk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tips koplak
emoticon-Hammer2


hehe namanya juga joke gan
bukan joki ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chocoJR
kebalik metodenya gan


Quote:Original Posted By devonz123
udah perneh denger gan,tapi ane tetep emoticon-Ngakak


haha emang gan, ane juga tetep aje ngakak kalo denger joke yang begini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja ente, btw ni udh pernah dipraktekin blom? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak