alexa-tracking

tes upal & uang asli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013594423/tes-upal-amp-uang-asli
tes upal & uang asli
misi gan, ane coba menghibur agan agan penghuni forun J&C
ini pertamax ane bkin trit di J&C
semoga agan agan terhiburemoticon-Shakehand2


Quote:


oke, sekian dari ane..
smoga terhibur ya gan
emoticon-Rate 5 Star bisa kali gan, yang ISO traktir emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong.. ane ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) karna ane ga butuh bata


Originally posted by
CroozyFix

-------
PERTAMAX GAN!!! WTB, ane baca dulu yo threadnya emoticon-Ngakak
Quote:


pertamax diamankan agan yang diatas tuh
haha emoticon-Ngakak
Quote:


kalah cepet sama aneemoticon-Cool
Quote:


haha
mantek dulu ya gan,
wkwk
KALAH MULU ANE AMA DIA NOH SI Ayanami tapi keren tuh jokesnya boleh, and ayanami emoticon-thumbsup saya kasih dah jempol and jokesnya emoticon-Ngakak keep posting gaan
Quote:


woke gan, tq jejaknya emoticon-Big Grin
kancutkan PERTAMAX HUNTER
udah pernah denger gan
Quote:


emoticon-Sorry kalo repsol gan emoticon-Big Grin
yang penting bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja gan ente emoticon-Ngakak
Quote:


wehehehe
tq jejaknya sist
ati ati gigi kering kebanyakan nyengir.. rahang pegel karna belom stretching
hehe emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak yg trahir ngaco gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tips koplak
emoticon-Hammer2
udah perneh denger gan,tapi ane tetep emoticon-Ngakak
kebalik metodenya gan
Quote:


ahahahaha lumayan kan nemu 20rb gan hehe

Quote:


hehe namanya juga joke gan
bukan joki ya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


haha emang gan, ane juga tetep aje ngakak kalo denger joke yang begini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja ente, btw ni udh pernah dipraktekin blom? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×