alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013593825/tanya-jawab--index-thread-reg-kaltim-beta-ver
new thread beta version emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak (S) di remake semua sama paman emoticon-Ngakak (S)
thread penting dulu aj paman yg di remake emoticon-Embarrassment
Thread Sub-Reg dll biar TS'a aj yg buat Thread baru'a di beta emoticon-Embarrassment
jdi paman tinggal closed-closed aj emoticon-Embarrassment
pantas ngeliat dua trit tanya jawab ternyata dibuat versi beta emoticon-Belo

Wah iya ada 2 nih emoticon-Big Grin
Selamat bertanya manteman semua emoticon-Kiss
halo gan, ane dari Reg kalteng

ane mau nanya. siapa aja nih kaskuser yg ada dijogja?
kebetulan ada wacana nih buat gath kaskuser kalimantan di jogja. bareng RKB,RKTeng,RKS,dan RKtim

RKTeng
Quote:
galangARCHI
guntur.setyo


RKS:
Quote:1. Dedooo
2. Didiesalamm
3. even11
4. AgzCrows
5. ahmad13tahun
6. arie.takurihing
7. eenanakajaib
8. gratis2


RKB:
Quote:1. Reza 9686:
2. Cyrus07:
3. adrian.s.rasnie:
4. nizarorigin:
5. yantozzz
6. magter
7. Chamuda207
8. shogo
9. gOkiL18
10. makas
11. lempok
12. D.flux
13. dunadan
14. rhea23
15. queennefertari
16. 0chesg0kil
17. wulan321
18. rido'
19. naterivere
20. banglong
21. danielRS



Quote:
ALUMNUS
1. BlueO_o
2. juventino88
3. Tsuru
4. Downey182


RKtim
Quote:
angflow
rast09
ricococo
Quote:Original Posted By galangARCHI
halo gan, ane dari Reg kalteng

ane mau nanya. siapa aja nih kaskuser yg ada dijogja?
kebetulan ada wacana nih buat gath kaskuser kalimantan di jogja. bareng RKB,RKTeng,RKS,dan RKtim

RKTeng


RKS:


RKB:




taruh di thread undangan event aj om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By galangARCHI
halo gan, ane dari Reg kalteng

ane mau nanya. siapa aja nih kaskuser yg ada dijogja?
kebetulan ada wacana nih buat gath kaskuser kalimantan di jogja. bareng RKB,RKTeng,RKS,dan RKtim

RKTeng

RKS:

RKB:


dari kaltim setau ane ada :
-si muka preman dari tarakan (lupa nama nya emoticon-Frown) owh iya, ini >> angflow
-jungker lounge + STS >> rast09
-senior ersop + cat lover >> ricococo
-sama siapa lagi yah emoticon-Amazed

ane ingat nya itu aja emoticon-Frown
Quote:Original Posted By RenoMyGeisha


taruh di thread undangan event aj om emoticon-Embarrassment

belum fix tanggal nya. ngumpulin orgnya dlu aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yogaridho


dari kaltim setau ane ada :
-si muka preman dari tarakan (lupa nama nya emoticon-Frown) owh iya, ini >> angflow
-jungker lounge + STS >> rast09
-senior ersop + cat lover >> ricococo
-sama siapa lagi yah emoticon-Amazed

ane ingat nya itu aja emoticon-Frown

oke deh mksh,, ntr ngehubungin mrka aja, sp tau ada yg lain lg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By galangARCHI
belum fix tanggal nya. ngumpulin orgnya dlu aja emoticon-Big Grin

oke deh mksh,, ntr ngehubungin mrka aja, sp tau ada yg lain lg emoticon-Big Grin


harus nya ada lagi, tapi ane ga apal emoticon-Frown

coba aja tanya mereka emoticon-Big Grin pasti lebih tau emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yogaridho
harus nya ada lagi, tapi ane ga apal emoticon-Frown

coba aja tanya mereka emoticon-Big Grin pasti lebih tau emoticon-Recommended Seller


si mbak yg bantuin bikin baju olga dulu
Quote:Original Posted By MarijuanaLegal


si mbak yg bantuin bikin baju olga dulu




kalo ikong, itu udah ga disana kok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By yogaridho
dari kaltim setau ane ada :
-si muka preman dari tarakan (lupa nama nya emoticon-Frown) owh iya, ini >> angflow
-jungker lounge + STS >> rast09
-senior ersop + cat lover >> ricococo
-sama siapa lagi yah emoticon-Amazed

ane ingat nya itu aja emoticon-Frown

Tonygreen masih ga di jogja


Ricococo skr pake id ric




@ galang
Juventino88 di jogja juga... Bilangin salam dari agan BASKET

Lama ga ngejunk bareng sesepuh

ASK ?????

permisi sepuh dimari...
ane mau tanya, ttg keadaan/lingkungan, info2 yg berkaitan dgn daerah MUARA WAHAU...perjalanan dari MUARA WAHAU ke Samarinda brp Jam, kondisi jalannya gmn dll??
soalnya ane akan kerja di daerah perkebunan MUARA WAHAU sementara ane org luar kalimantan yg buta dgn daerah kalimantan khususnya daerah MUARA WAHAU.

mohon pencerahannya sepuh..
thxb4
Quote:Original Posted By dzj11
permisi sepuh dimari...
ane mau tanya, ttg keadaan/lingkungan, info2 yg berkaitan dgn daerah MUARA WAHAU...perjalanan dari MUARA WAHAU ke Samarinda brp Jam, kondisi jalannya gmn dll??
soalnya ane akan kerja di daerah perkebunan MUARA WAHAU sementara ane org luar kalimantan yg buta dgn daerah kalimantan khususnya daerah MUARA WAHAU.

mohon pencerahannya sepuh..
thxb4


parah jalan'a emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By RenoMyGeisha


parah jalan'a emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


selain itu apa lg ttg MUARA HAHAU gan???
ane mau nanya nih...

Harga Sablon Baju Di LUWAI per Lusinnya Berapa yah>???

Ane lagi males ke sana.. ga ada kendaraaan :O
permisi juragan emoticon-Embarrassment
ane dari Reg Kalsel nih.. mau sedikit nanya sama anak2 RKT emoticon-Malu (S)

apa ada yang tau alamat lengkap GRAPARI TELKOMSEL di balikpapan ? sekalian sama nomer teleponnya emoticon-Smilie


ane lagi perlu banget soalnya ada data yang musti dikirimin ke telkomsel balikpapan...

thanks 4 help emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By line_digital
permisi juragan emoticon-Embarrassment
ane dari Reg Kalsel nih.. mau sedikit nanya sama anak2 RKT emoticon-Malu (S)

apa ada yang tau alamat lengkap GRAPARI TELKOMSEL di balikpapan ? sekalian sama nomer teleponnya emoticon-Smilie


ane lagi perlu banget soalnya ada data yang musti dikirimin ke telkomsel balikpapan...

thanks 4 help emoticon-Smilie

Jl. Jend. Sudirman No. 1 Balikpapan 76114
+62-542-410111
Quote:Original Posted By galangARCHI
halo gan, ane dari Reg kalteng

ane mau nanya. siapa aja nih kaskuser yg ada dijogja?
kebetulan ada wacana nih buat gath kaskuser kalimantan di jogja. bareng RKB,RKTeng,RKS,dan RKtim

RKTeng


RKS:


RKB:


RKtim

Ada aangflow http://livebeta.kaskus.co.id/profile/1276676
Creepik http://livebeta.kaskus.co.id/profile/480998
sherling.ford3 http://livebeta.kaskus.co.id/profile...boutme/3555394

AzwarGaha http://livebeta.kaskus.co.id/profile/3808579
Kalo gak salah dan keliru Kaskuser Tarakan dan Kaltim Domisili Jogja
Quote:Original Posted By ajihyuga
ane mau nanya nih...

Harga Sablon Baju Di LUWAI per Lusinnya Berapa yah>???

Ane lagi males ke sana.. ga ada kendaraaan :O
62 rb

minim 24 lembar