alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013591812/help-repair-modem-huawei-ec1260-2-smartfren
[HELP] Repair Modem HUAWEI EC1260-2 smartfren
misi semuanya,mohon bantuanya..
ada yang tau ga cara reset or flash balik ke normal modem Huawei Ec1260-2 smartfren
punya ane gak kedetect modemnya di pc..padahal dah instal driver juga
mohon bantuanya para sesepuh..
bawa ke galeri smartfren buat klaim garansi, wong garansi 3taun napa ndak dipake ....
[HELP] Repair Modem HUAWEI EC1260-2 smartfren
SOOT

rajin bener nih masbroku post sana sini, kadang gak nyambung, kadang basa basi, kadang ... dan terkadang .....

kejar setoran ya masbroku emoticon-Berbusa (S)

gutlak dech, moga2 besok senin dah tercapai ituh piala emoticon-I Love Indonesia (S)
iyah nih cacad gan pake modem smart emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By speedxp
bawa ke galeri smartfren buat klaim garansi, wong garansi 3taun napa ndak dipake ....




yo siph gan matur nuwun emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By speedxp
SOOT

rajin bener nih masbroku post sana sini, kadang gak nyambung, kadang basa basi, kadang ... dan terkadang .....

kejar setoran ya masbroku emoticon-Berbusa (S)

gutlak dech, moga2 besok senin dah tercapai ituh piala emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak Refreshing bro, mau ke taman hiburan enggak punya duid.
Quote:Original Posted By ibrossummy
iyah nih cacad gan pake modem smart emoticon-Blue Guy Bata (S)


darimana sudah tau kalo yg cacat modemnya ?? udah dicoba di colokin ke pc laen yg belom terinstall tuh modem ?
kalo emang cacat alias rusak firmwarenya yach mending diklaim garansinya ke smartfrennya masbro, temenku juga pernah ada yg ac2726nya error, dibawa ke galeri kemudian dilempar ke bagian teknisi khusus masalah garansi, langsung diganti baru pas kebetulan ada stoknya ....

Quote:Original Posted By tukangjagal

Refreshing bro, mau ke taman hiburan enggak punya duid.


wah kalo di surabaya mah ada taman hiburan gak make duit, ke sini gih liatin kijang2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tukangjagal.10
[HELP] Repair Modem HUAWEI EC1260-2 smartfren


[QUOTE=speedxp;662255175]darimana sudah tau kalo yg cacat modemnya ?? udah dicoba di colokin ke pc laen yg belom terinstall tuh modem ?
kalo emang cacat alias rusak firmwarenya yach mending diklaim garansinya ke smartfrennya masbro, temenku juga pernah ada yg ac2726nya error, dibawa ke galeri kemudian dilempar ke bagian teknisi khusus masalah garansi, langsung diganti baru pas kebetulan ada stoknya ....



iyah kayanya firmwarenya dehemoticon-Cape d... (S)
biasanya langsung diganti asal belom di bongkar
Quote:Original Posted By LittleSounds
biasanya langsung diganti asal belom di bongkar


maksudnya gimana gan? emoticon-No Hope
emg pernah diapain Bro? coba2 di unlock kah ato bagaimana?

kalau memang bukan hardware ato frmnya, coba saja uninstal driver modemnya, lalu liat pada device manager trus cari modemnya uninstal juga disitu. ntar restart kompienya.

ntar colokin lagi modemnya,instal driverya dan pilih devicenya. semoga berhasil Bro.

kalau masih gak bisa ya ada something tuh.. terpaksa bawa ke galery.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Naya22
emg pernah diapain Bro? coba2 di unlock kah ato bagaimana?

kalau memang bukan hardware ato frmnya, coba saja uninstal driver modemnya, lalu liat pada device manager trus cari modemnya uninstal juga disitu. ntar restart kompienya.

ntar colokin lagi modemnya,instal driverya dan pilih devicenya. semoga berhasil Bro.

kalau masih gak bisa ya ada something tuh.. terpaksa bawa ke galery.. emoticon-I Love Indonesia (S)


iyah gan haha emoticon-Berduka (S)
tapi sekarang udah jadi lagi, nuhun para rekan2 kaskuser emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ibrossummy
iyah gan haha emoticon-Berduka (S)
tapi sekarang udah jadi lagi, nuhun para rekan2 kaskuser emoticon-Kiss


udah jadi gmn gan?


ga ngerti ane...krn kbetulan ane jg punya masalah yg samaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By KenzieAzka
udah jadi gmn gan?


ga ngerti ane...krn kbetulan ane jg punya masalah yg samaemoticon-Cape d... (S)


ya modem udah ke detect lg d PC gan, dan bisa dgunakan kembali seperti biasaemoticon-Add Friend (S)
agan problemnya sama?? emoticon-Hammer2
modem ane jg sama gan pnyakitnya. ane pake, trus pc ane matiin, modem ane cabut, ane colok di pc tmen ane, eh lampunya ga nyala, ga ke detect juga. trus ane coba di pc ane lagi, eh ga ke detect juga. mohon bantuannya agan2 semua .apa ane harus servis, apa masih bisa di benerin sendiri .thx before
Quote:Original Posted By Naya22
emg pernah diapain Bro? coba2 di unlock kah ato bagaimana?

kalau memang bukan hardware ato frmnya, coba saja uninstal driver modemnya, lalu liat pada device manager trus cari modemnya uninstal juga disitu. ntar restart kompienya.

ntar colokin lagi modemnya,instal driverya dan pilih devicenya. semoga berhasil Bro.

kalau masih gak bisa ya ada something tuh.. terpaksa bawa ke galery.. [HELP] Repair Modem HUAWEI EC1260-2 smartfren


@TS : Problem udh solved,pake cara dari agan ini yaa ?
Quote:Original Posted By ibaleibale
modem ane jg sama gan pnyakitnya. ane pake, trus pc ane matiin, modem ane cabut, ane colok di pc tmen ane, eh lampunya ga nyala, ga ke detect juga. trus ane coba di pc ane lagi, eh ga ke detect juga. mohon bantuannya agan2 semua .apa ane harus servis, apa masih bisa di benerin sendiri .thx before


donlot dashbordnya dlu gan
Quote:Original Posted By ibrossummy


iyah gan haha emoticon-Berduka (S)
tapi sekarang udah jadi lagi, nuhun para rekan2 kaskuser emoticon-Kiss


gan, ane juga nasib nya sama, bisa di jelasin nggak gmn biar bener lagi.. emoticon-Berduka (S)
ane juga punya masalah yang sama gan. coba di pos caranya gimana biar bisa lagi mana baru beli kuota seminggu yang lalu sayang banget nih gan