alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013590921/dr-martens-dm-docmart---part-3
Quote:Original Posted By billyanarchyoi


buat billy mana ?emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

lah mewek kenapa lu bul ? ga dikasi cendol? emang dirmh lu ga ada yg lewat lagi ya tukang cendol dawet emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By piisdrunk



kirim cw aje ler, ga usah cendol ..

ya nggak pan? Oo ..


apa aja deh mas..
bro ikutan nongkrong di trit ya
ane juga penggemar DM

salam kenal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cbmerah
bro ikutan nongkrong di trit ya
ane juga penggemar DM

salam kenal emoticon-Big Grin


share foto dong emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By blackmbink


share foto dong emoticon-Cendol (S)


ini gan

Spoiler for obat ganteng:


ane di surabaya gan, disini ada yg dari surabaya ga ?

Quote:Original Posted By cbmerah
ini gan

Spoiler for obat ganteng:


ane di surabaya gan, disini ada yg dari surabaya ga ?


aseli obat ganteng banget ini. ponds kalah dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cumilikita

lah mewek kenapa lu bul ? ga dikasi cendol? emang dirmh lu ga ada yg lewat lagi ya tukang cendol dawet emoticon-Ngakak (S)



Tukang cendolnya kabur om emoticon-Sorry

dr martens saxon 939

permisi gan nawarin docmart asli saxon 939 baru beli kegedean docmart
Quote:Original Posted By cbmerah


ini gan

Spoiler for obat ganteng:


ane di surabaya gan, disini ada yg dari surabaya ga ?



ane juga dari surabaya gan tp biasanya cuma mantengin aja, habis ini ikutan share foto si merah yg dpt dr om oipolloi emoticon-Malu
Salam kenal lads baru bisa ikutan share nih emoticon-Malu (S) numpang share foto ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Spoiler for My First Docs:


Spoiler for My First Docs :


Spoiler for DMS:



Spoiler for DMS:



Numpang Post foto lagi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Spoiler for Safety Toe MIC:


Spoiler for Safety Toe MIC:


Spoiler for 1460 MIE Baru Beli:


Spoiler for 1460 MIE Baru Beli:


Spoiler for 1460 Baru Beli:



emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
selamat pagi gan, ane bagi yg seger seger di hari minggu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cbmerah
selamat pagi gan, ane bagi yg seger seger di hari minggu emoticon-Big Grin
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
@juan24 size brp gan? dm nya banyak ya... TOP
****deleted
Quote:Original Posted By kerajaan_dansa
kemaren abis shipping shoe lace dokmar dari singafur. asli kalo pake bukan tali dokmar keliatan gak ganteng.

karena shipping lebih murah kalo banyak, jadi ada sisa nih beberapa, kalo ada yang minat silahkan kontek gue. nggak banyak, cuma sisa 6

140 cm, bisa buat 6-10 holes, warna red, black, two tone oxblood-yellow

pm aje ye. ane bukan seller, jadi males bikin tret jualan

Spoiler for "lace":


kalo bukan seller, tp ngga harus ngelapak di forum juga kan emoticon-Hammer
ikutan deh, salam kenal juga buat suhu2nya disini
numpang share emoticon-Malu

Spoiler for si merah:


sekalian nanya, regional surabaya udah ada gathnya belom sih?
Quote:Original Posted By badbye
@juan24 size brp gan? dm nya banyak ya... TOP


ane pake size 6 gan rada susah nyarinya di kaskus emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Juan24


ane pake size 6 gan rada susah nyarinya di kaskus emoticon-Sorry


Ane ada nih 1460 black size 6.5 siapa tau minat

visit to the Dr. Martens factory

Just info aja sorry kalo repost emoticon-Malu

Spoiler for factory BWK: