alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013590403/bingung-ngasih-judul-da-saran--yg-jelas-lucu-gan
bingung ngasih judul ...da saran { yg jelas lucu gan......}
agan kasih ide tar ane update judulnya yg paling oke


suatu ketika saodah menangin dipojokan rumah pamannya n saprol yg baru datang dari luar kota penasaran ada apa saodah menangis dipojokan rumah

saprol :
lo kenapa nangis dah dipojokan rumah lg,....
saodah : ga prol,....anu.....prol (sambil cegukan dan terbata2)
saprol : ada apa sama anu lo (sambil stengah ngebecandain saodah)
saodah : serius ah prol,.....anu,....sodaraku meninggal prol,.....(sambil tambah kencang suara tangisannya)
saprol : kapan ? (sambil kaget c saprol)
saodah : 8 hari lewat c meninggalnya prol (sambil terbata2 dia ngejawab)
saprol : hadooh dah 8 hari lo masih nangisin bisa bikin berat wat yg udah meninggal kalo kita ga rela dah,....ya itu pun katanya,...(sambil stengah ga yakin yg dia ucapin)
saodah : ga ko ane baru hari ini nangisnya,.......suer dah baru sekarang kmaren2 kaga,....(sambilseperti brusaha ngeyakinin ucapan dia ma saprol)
saprol : (sambil bingung dia pikir saking dekatnya saodah ama sodaranya nangis ampe segitunya) ...lah sodara lo meninggal 8 hari lewat trus kenapa nangisnya baru sekarang oodaah,....

saodah : abis ane pengen nangis dari seminggu yg lalu tp semua keluarga pada nangis mulu tiap hari,...jd ane tahan lah
saprol : ko ditahan kalo sedih ya nangis aja asal janga berlebihan dah,...
saodah : ga prol ,..ane inget pesen bapa ,bapa bilang kita ga boleh panasan apalagi iri hati,......jd ane takut kalo kmaren ikut nangis smua nyangka ane panasan n iri pengen ikut2 nangis ama mereka,...ko ikut2an nangis,nah ......hari ini baru sepi makanya ane nangis dah,.....
saprol : mmm....koplak ne cw,...... sambil nyengir bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


maap ya kalo ga lucu,.....masih belajar ngejoke ne...wkkkkk
ane kaga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp kalo da yg rido ngasih emoticon-thumbsup
tp kalo ga suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya yg jelas ane dah pd baca aja dah seneng ko,.......




kalo agan ga keberatan intip cerita ane yg laennya ya

Quote:
ANU NYA LAKI2 ITU SEBENERNYA TULANG BUKAN DAGING ATO OTOT
Satpam & kuli bangunan
ANU NYA LAKI2 ITU SEBENERNYA TULANG BUKAN DAGING ATO OTOT [bb+ ] ...lucu ga ya
[PICT] cara menghangatkan badan & Anu paling aneh,lucu n gokil,,..lol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 ajaemoticon-Ngakak masa ngangis di pendingemoticon-Ngakak
iya nih pak TS nya bisa saja emoticon-Big Grin
wakakaka kocak ganss ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
stress tu saodahemoticon-Ngakak

Breaking News! 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berarti si anak bener2 pegan amanat gan cuma ya otaknya ngaco emoticon-Ngakak
walah salah pengertian tuh cewek,,
emoticon-Ngakak koplak dah
lengkap banget minggu pagi ini.
Seger, agan joke nya juga keren.
bisa aja bikin ane mesem-mesem bangun tidur.
terus berkarya gan, semangat.
mayan gann.. bikin ane emoticon-Ngakak pagi gini..
kocak gan.. ane ngebacanya sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bulaksaraya
lengkap banget minggu pagi ini.
Seger, agan joke nya juga keren.
bisa aja bikin ane mesem-mesem bangun tidur.
terus berkarya gan, semangat.


Quote:Original Posted By simbahbahbahhhh
mayan gann.. bikin ane emoticon-Ngakak pagi gini..
kocak gan.. ane ngebacanya sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


maacih dah mau ngakak,.....dibantu ya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

wat semua thx dah mau ngintipin....ne lembaran ngakak,....... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

yg koplak bukan saodah tp TSnya ya,....pissss bcanda gan,... lanjut gan,...
ini aja udah bikin aneemoticon-Ngakak gan ayooo mana lagii
bego benr ya ampe sgtunya emoticon-Ngakak (S)
gak kuat ane baca ceritanya gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkw..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...kocak gan
makasi semuanya dah pada mau ngakak ya,...tolong bantu rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya...mo kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh
hahahaha...asli kocak gan emoticon-Ngakak
×