alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013589273/si-anak-marmut-dan-pisang
Si Anak, Marmut, dan Pisang
Sebelumnya ane mw mengucapkan Alhamdulillah karena ini adalah thread pertama ane gan...
Dan newbie kaya ane sangatlah menghargai yang namanya emoticon-Rate 5 Star apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) , dan semoga ini bukan emoticon-Blue Repost
Ok, ga usah panjang lebar, kalo panjang punya cowonya kalo lebar punya cewenya... emoticon-Ngakak (S)

Pada suatu hari, ada seorang anak kecil yang sedang mandi sama ibunya. Pas lagi mandi anaknya tiba2 nanya, "mama, itu apa yang sih? emoticon-Bingung (S) kok berbulu? *sambil menunjuk ke "itu" ibunya", ibunya menjawab "hussst... ini marmut". Keesokan harinya, si anak mandi dengan bapaknya. Dan dia menanyakan hal yang sama, "papa, itu apa sih? emoticon-Bingung (S) kok panjang & berbulu? *sambil menunjuk ke "itu" bapkanya", si bapaknya menjawab "hussst... ini pisang". Beberapa hari kemudian di tengah malam, si anak mimpi buruk dan bangun tiba2, saat dia masuk ke kamar bapak&ibunya;, semua pada kaget, si anak teriak "Waaahhhh!!!! Pisangnya dimakan Marmut!!!!" emoticon-Ngakak

semoga ane telah menghibur agan & aganwati sekalian. kalo ada yang tidak berkenan jangan di emoticon-Bata (S) . tapi kalo berkenan emoticon-Cendol (S) juga ga nolak, emoticon-Ngakak (S)
pertamax wtb:asli koplak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule
Alasan anggota DPR tidur di sidang
Quote:Original Posted By 7ghostayanami
pertamax wtb:ane baca dulu
mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule
Alasan anggota DPR tidur di sidang


Cepat kali agan ini... emoticon-Ngakak (S) ,jangan asal pertamaX dong gan, minimal baca dulu kek, emoticon-Rate 5 Star gituh gan, apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) , wah segerrr gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By i60


Cepat kali agan ini... emoticon-Ngakak (S) ,jangan asal pertamaX dong gan, minimal baca dulu kek, emoticon-Rate 5 Star gituh gan, apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) , wah segerrr gan... emoticon-Big Grin


tenang nanti ane baca lagi nonton dunia lainemoticon-Peace
wakakka kocak banget tuh bocah
keduaxxemoticon-Sorry
haha

bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nimus2425
keduaxxemoticon-Sorry

jangan sedih gan, kalo dicek lagi sbetulnya agan ketigax emoticon-Ngakak (S) , kalo menghibur emoticon-Rate 5 Star boleh kali gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak lumayan gan bisa ngocok perut ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jaman sekarang marmut doyan pisang gan hahaha
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
hahahaaaa...kocak banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ketawa di pagi hari gan emoticon-Ngakak keep posting
coba pas di tanya bapaknya jawab "burung"... pas anaknya masuk langsung teriak "WAAHHHH burung-nya di makan marmut" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir siang-siang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaha. koplak bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayanlah bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boyshonen
emoticon-Ngakak lumayan gan bisa ngocok perut ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ati2 gan perut ente ke kocok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nanti mutah lagi emoticon-Ngakak , nice joke
bikin melilit perut aja ente gan emoticon-Ngakak
Koplak bener dah...
×