alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013588812/pengalaman-waktu-sekolah
Hepi pengalaman waktu sekolah
ane inget gan waktu sekolah dulu banyak cerita lucu, ini gan salah satunya


Spoiler for waktu kelas 6 SD:


Spoiler for waktu SMA:


Spoiler for waktu hajatan:


maaf gan kalau garing niat hati menghibur agan-agan sekalian ngak nolak kalau dikasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax wtb: pertama gurunya mantap yang kedua muridnya geblek dan kreatifemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule
Alasan anggota DPR tidur di sidang
Quote:Original Posted By 7ghostayanami
pertamax wtb: ane baca dulu ceritanya
mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule
Alasan anggota DPR tidur di sidang



selamat gan emoticon-Shakehand2
Wah, ada-ada nih gan gan emoticon-Ngakak
btw, Nice Share gan emoticon-Big Grin
jadi emoticon-Ngakak neh ane gan bacanya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan hahaha emoticon-Ngakak ni hadiah emoticon-Rate 5 Star
mampir ya
Cari tau siapa yg bego
emoticon-Ngakak Nyanyi jingle Aqua mah bisa selama apapun si Udin mau........emoticon-Ngakak

Mampir kePolling ane yah gan/sis…..
Quote:Apa Cita-Cita Agan/Sista Waktu Kecil
Pilih Wei, Shu atau Wu




wkwkwkwk.... lucu juga gan ampe emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
wuahahaha muridnya pada bego2 banget yak huahaha
Quote:Original Posted By CoYoTe
Wah, ada-ada nih gan gan emoticon-Ngakak
btw, Nice Share gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By batman818
jadi emoticon-Ngakak neh ane gan bacanya...


Quote:Original Posted By GalihSW
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Freza0
Lumayan hahaha emoticon-Ngakak ni hadiah emoticon-Rate 5 Star
mampir ya
Cari tau siapa yg bego


Quote:Original Posted By Farid2000
emoticon-Ngakak Nyanyi jingle Aqua mah bisa selama apapun si Udin mau........emoticon-Ngakak

Mampir kePolling ane yah gan/sis…..


Quote:Original Posted By KaskuserSakses
wkwkwkwk.... lucu juga gan ampe emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


makasih gan dah mampir di treads ane emoticon-2 Jempol semoga terhibur
untung waktu pelajaran cuma 1 murid yg gak pertahiin pljaran, coba kalo semua g merhatiin plajaran.....g jdi lucu deh.., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha kocak gan
ha ha ha, kocak banget gan, ane kalo SD banyak juga sih kenangan kocak emoticon-Ngakak
kocak banget teman ente gan emoticon-Ngakak
kykna tu yg kena TS mua tu...
ahahaha
kidding..
Quote:Original Posted By aan3281
untung waktu pelajaran cuma 1 murid yg gak pertahiin pljaran, coba kalo semua g merhatiin plajaran.....g jdi lucu deh.., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Biasa gan satu kelas pasti ada yang begitu dah dari sononya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dokutaarifu
hahaha kocak gan


Quote:Original Posted By ObetPanji
ha ha ha, kocak banget gan, ane kalo SD banyak juga sih kenangan kocak emoticon-Ngakak


trimakasih gan dah mampir di TS ane

Quote:Original Posted By mbahjail
kocak banget teman ente gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By d4v3.hunt3r
kykna tu yg kena TS mua tu...
ahahaha
kidding..


emoticon-Ngakak pengalaman Gan namanya juga anak-anak emoticon-Ngakak
wkwkwkw mayan gan bacanya subuh2 bikin ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for titip lapak gan :kiss:










ilhamnumber1TS paling gagah telah komen di threat anda emoticon-Cool
haha,,,pake kaki nge ceknyaemoticon-Ngakak
Kacau2 muridnya gan :capede