alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013587486/guru-bindo-vs-murid-kurang-ajar
Ngakak 
Guru B.Indo VS Murid Kurang Ajar
Quote:Tolong sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) gannn (belum makan dari kemarin)
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star kalo emoticon-Ngakak
Please jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Maaf kalo rupanya emoticon-Blue Repost


Kelas yang tadi ribut-ribut tanpa guru, kini menjadi sunyi. Guru Bahasa Indonesia yang paling ditakuti dan disegani oleh semua murid telah masuk ke dalam kelas. Wajahnya garang seperti harimau kelaparan.

Murid-murid: Selamat pagi, Bu Guru!
Bu Guru (dengan suara melengking): Mengapa bilang selamat pagi
saja? Kalau begitu siang, sore dan malam kalian mendoakan saya tidak selamat ya?
Murid-murid: Selamat pagi, siang dan sore Bu Guru.....
Bu guru: Kenapa panjang sekali? Tidak pernah orang mengucapkan selamat
seperti itu! Katakan saja selamat datang, bukankah lebih bagus didengar dan penuh makna? Lagipula ucapan ini meliputi semua masa dan keadaan.
Murid-murid: Selamat datang Bu Guru!
Bu guru: Sama-sama, duduk! Dengar baik-baik. Hari ini Bu Guru akan menguji kalian semua tentang lawanan kata atau antonim kata. Kalau Bu Guru sebutkan perkataannya, kalian semua harus cepat menjawabnya dengan lawan katanya, mengerti?
Murid-murid: Mengerti Bu Guru...
Guru: Pandai!
Murid-murid: Bodoh!
Guru: Tinggi!
Murid-murid: Rendah!
Guru: Jauh!
Murid-murid: Dekat!
Guru: Berjaya!
Murid-murid: Menang!
Guru: Salah itu!
Murid-murid: Betul ini!
Guru (geram): Bodoh!
Murid-murid: Pandai!
Guru: Bukan!
Murid-murid: Ya!
Guru (mulai pusing): Oh Tuhan!
Murid-murid: Oh Hamba!
Guru: Dengar ini...
Murid-murid: Dengar itu...
Guru: Diam!!!!!
Murid-murid: Ribut!!!!!
Guru: Itu bukan pertanyaan, bodoh!!!
Murid-murid: Ini adalah jawaban, pandai!!!
Guru: Mati aku!
Murid-murid: Hidup kami!
Guru: Saya rotan baru tau rasa!!
Murid-murid: Kita akar lama tak tau rasa!!
Guru: Malas aku ngajar kalian!
Murid-murid: Rajin kami belajar bu guru...
Guru: Kalian gila semua!!!
Murid-murid: Kami waras sebagian!
Guru: Cukup! Cukup!
Murid-murid: Kurang! Kurang!
Guru: Sudah! Sudah!
Murid-murid : Belum! Belum!
Guru: Mengapa kamu semua bodoh sekali?
Murid-murid: Sebab saya sebagian pandai!
Guru: Oh! Melawan, ya??!!
Murid-murid: Oh! Mengalah, tidak??!!
Guru: Kurangajar!
Murid-murid: Cukupajar!
Guru: Habis aku!
Murid-murid: Kekal kamu!
Guru (putus asa): O.K. Pelajaran sudah habis!
Murid-murid: K.O. Cerita belum mulai!
Guru: Sudah, bodoh!
Murid-murid: Belum, pandai!
Guru: Berdiri!
Murid-murid: Duduk!
Guru: Bego kalian ini!
Murid-murid: Cerdik kami itu!
Guru: Rusak!
Murid-murid: Baik!
Guru (stres): Kamu semua ditahan siang hari ini!!!
Murid-murid: Kami sebagian dilepaskan tengah malam itu!!
Guru (stres): 66666
Murid-murid: 99999
Guru (stres): !!!!!
Murid-murid: ?????


Quote:mampir juga di
Bantu cari siapa yang bego
Kumpulan foto ngakak valentino rossi
pertamax wtb: emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost pernah baca dulu di buku koleksi ane
mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule
Alasan anggota DPR tidur di sidang
Wah, ada-ada aja nih gan.
Guru nya stress gan emoticon-Ngakak (S)

Breaking News! 

Gurunya bisa gila gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 7ghostayanami
pertamax wtb: emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost pernah baca dulu di buku koleksi ane
mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule
Alasan anggota DPR tidur di sidang

setidaknya repostnya dari buku emoticon-thumbsup
kasian bener tuh guru...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak tolol banget itu gurunya
wakakakka, kalo ane jadi tu guru sih, itu kelas udah ane bom gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nggak seger nih emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
wah,, setres tuh guru,, senjata makan Tuan emoticon-Ngakak
dasar guru stresemoticon-Ngakak
ampun…DJ…jokesnya gokil bais..gan asli bikin ane emoticon-Ngakak
hahah
gurunya bego..
emoticon-Big Grin
gurunya gangguan jiwa nih emoticon-Ngakak






Guru B.Indo VS Murid Kurang Ajar :betty
emoticon-Ngakak

itu muridnya ama gurunya dari RSJ....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkaka,muridnya pintar
udh pernah baca gan . lawak emoticon-Ngakak (S)
gurunya bisa mati berdiri tuh emoticon-Ngakak