alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013586583/bantu-ane-gan-install-ulang-komputer
Bantu ane gan Install ulang komputer
RESOLVED
bantu dong gan emoticon-Mewek
drivernya install dulu emoticon-Cape d...
nah, lu ga sebutin pake mobo apa emoticon-Big Grin
coba cek index computer stuff aja, disana ada tutorial cari driver dengan atao tanpa software gan.
klo di download alamatnya apa gan ?

Quote:Original Posted By wisnuindrajati
nah, lu ga sebutin pake mobo apa emoticon-Big Grin
coba cek index computer stuff aja, disana ada tutorial cari driver dengan atao tanpa software gan.


oh iya gan lupa Mobo nya ASUS P5KPL
instal driver gan, kalo beli notbuk baru biasanya ada DVD drivernya, agan install aj driver dari situ, kalo ga ada / ilang search google, coba pake keyword= download driver +leptop agan (misal= acer aspire one 722) tambahkan audio / wireless tergantung yang agan cari apa
Quote:Original Posted By LegendFire
klo di download alamatnya apa gan ?



oh iya gan lupa Mobo nya ASUS P5KPL


coba langsung ke web nya asus gan emoticon-Peace
Code:
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5KPLAM/#download

kalo bukan yang itu, lu search ndiri emoticon-Big Grin
weleh ternyata bukan notbuk, gampang tuh udah tahu mobonya ASUS P5KPL tinggal tambah keyword OSnya apa, driver apa, masukkan ke google emoticon-Blue Guy Peace
Driver nya blm terinstal.
bantu dong gan gak tau downloadnya gimana emoticon-Sorry
Cek di Device manager Driver yang belum terinstal ato masih tanda tanya (?) trus liat detailnya(id ap gt g lupa uda lama soalnya emoticon-Malu (S)) Search di google kalo dapet instal aja ==> pengalaman pribadi kalo sound kemungkinan Realtek(hanya maybe(bisa yes ato no)), Lan Aheros biasa yg ane jumpa.
tinggal pilih os nya, tar link downoad nya muncul.
tinggal klik
Quote:Original Posted By LegendFire
bantu dong gan gak tau downloadnya gimana emoticon-Sorry


manja amat, di index banyak tutor emoticon-Cape d...
tinggal download atuh drivernya di situsnya asus. kalo gak bisa panggil orang pinter gan .... wkwkwkw
mau kluar suara gimana driver nya aja blum di install .. emoticon-Cape d...
PM ane gan
sopir ente di install dulu om boss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Colokan.USB
drivernya install dulu emoticon-Cape d...


setuju ma agan ini,,
kalau drivernya gak di install ya gak bakalan bisa...
driver gan kamsud temen ente
mbah gugel siap bantu agan
Quote:Original Posted By wisnuindrajati


coba langsung ke web nya asus gan emoticon-Peace
Code:
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5KPLAM/#download

kalo bukan yang itu, lu search ndiri emoticon-Big Grin


udah dijawab gan
ane juga pake mobo itu