alexa-tracking

Bantu ane gan Install ulang komputer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013586583/bantu-ane-gan-install-ulang-komputer
Bantu ane gan Install ulang komputer
RESOLVED
bantu dong gan emoticon-Mewek
drivernya install dulu emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
nah, lu ga sebutin pake mobo apa emoticon-Big Grin
coba cek index computer stuff aja, disana ada tutorial cari driver dengan atao tanpa software gan.
klo di download alamatnya apa gan ?

Quote:


oh iya gan lupa Mobo nya ASUS P5KPL
instal driver gan, kalo beli notbuk baru biasanya ada DVD drivernya, agan install aj driver dari situ, kalo ga ada / ilang search google, coba pake keyword= download driver +leptop agan (misal= acer aspire one 722) tambahkan audio / wireless tergantung yang agan cari apa
Quote:


coba langsung ke web nya asus gan emoticon-Peace
Code:
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5KPLAM/#download

kalo bukan yang itu, lu search ndiri emoticon-Big Grin
weleh ternyata bukan notbuk, gampang tuh udah tahu mobonya ASUS P5KPL tinggal tambah keyword OSnya apa, driver apa, masukkan ke google emoticon-Blue Guy Peace
Driver nya blm terinstal.
bantu dong gan gak tau downloadnya gimana emoticon-Sorry
Cek di Device manager Driver yang belum terinstal ato masih tanda tanya (?) trus liat detailnya(id ap gt g lupa uda lama soalnya emoticon-Malu (S)) Search di google kalo dapet instal aja ==> pengalaman pribadi kalo sound kemungkinan Realtek(hanya maybe(bisa yes ato no)), Lan Aheros biasa yg ane jumpa.
tinggal pilih os nya, tar link downoad nya muncul.
tinggal klik
Quote:


manja amat, di index banyak tutor emoticon-Cape d...
tinggal download atuh drivernya di situsnya asus. kalo gak bisa panggil orang pinter gan .... wkwkwkw
mau kluar suara gimana driver nya aja blum di install .. emoticon-Cape d...
PM ane gan
sopir ente di install dulu om boss emoticon-Ngakak
Quote:


setuju ma agan ini,,
kalau drivernya gak di install ya gak bakalan bisa...
driver gan kamsud temen ente
mbah gugel siap bantu agan
Quote:


udah dijawab gan
ane juga pake mobo itu
×