alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013586094/beli-dvd
Ngakak 
Beli DVD
maaf ya gan sebelumnya, kalo thread ane garing emoticon-Sorry
kalo garing jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja ya gan hehehe dan jgn lpa ya gan mnta emoticon-Rate 5 Star nya ya gan

lngsng aje deh gan kecerita nya

S= Saya
T= Temen Ane
kmren kan ane abis jalan tuh gan ama temen ane trus temen ane mampir tuh gan ke toko DVD yaudah ane tgguin aja tuh temen ane beli DVD

pas dah selese belinya , lngsng aje tuh ane otw plang gan

T= eh yo masa tadi gua beli DVD trus mbak" nya senyum" gitu ke gua
S= Sadis laku juga lu akhir nya emoticon-Ngakak
T= Yoi lah gua kan ganteng emoticon-Cool
S= emoticon-Cape d... , ngmng" emang nya lu beli apaan tadi ?
T= hmmm ? niih beli Yu Gioh , Beli Barbie yg 10 series dlam 1 CD
S= emoticon-Cape d... ( dalam hati ane gan : pantesan mbak" nya senyum" ke elu ternyata beli nya begutuan emoticon-Cape d... )

maaf ya gan kalo garing emoticon-Sorry soal nya thread pertama ane niih gan hehe , kalo garing jgn ksih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
kalo bleh siih ane mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) heheh
pertamax di aman kan emoticon-Ngakak
mayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin keep post gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By nohalamsyah
mayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin keep post gan emoticon-thumbsup


Thanks ya gan
koplak temen ente gan emoticon-Ngakak (S)
haha,,,beli barbieemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amircyber
koplak temen ente gan emoticon-Ngakak (S)


emang gan temen ane koplak nggk tau malu emoticon-Ngakak

page one seks ..

lucu gans .. emoticon-Big Grin
kepengen ngakak asa lebar.....
emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak


ganteng tapi seneng barbie ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah temen ente betty gan emoticon-Betty
cowok maho temen ente gan.. emoticon-Ngakak
wah temennya ternyata emoticon-Betty
mayan juga sambil mejeng pejwan ganemoticon-Peace
temen agan cowo apa ceewe sih gan..
emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
boleh juga gan jokenya
btw ane emoticon-Ngakak
Garing sumpah..
True story?
Tapi sorry, garing abis gan.. emoticon-No Hope
Keep Posting..
Quote:Original Posted By ndableg67
temen agan cowo apa ceewe sih gan..
emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2



maklum gan kelamin ganda /Haha/
tmn agan da gede ato msh bocah ? ? ? ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak