Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013584234/cerita-lucu-pengemis-kaya-vs-manager-bego-ngakak
Cerita Lucu: Pengemis Kaya vs Manager Bego :ngakak
langsung aja di thread ane !!!
Cerita Lucu: Pengemis Kaya vs Manager Bego
Manager : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?

Pengemis : Biasa aja tuh, hari ini saya udh makan 3x koq.

Manager : Loh..? uangnya cuman buat makan bapak doank? Anak dan istri di rumah makan apa? 8-|

Pengemis : Kayak org susah aja..! Td pagi saya sekeluarga abis ngerayain ultah anak saya yg kelima di Mc. Donald bareng guru2 & tmn2 sekolahnya. Siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mrk lg makan di Pizza HUT tau! /

Manager sampai kebingungan dan berkata : Emank bapak ngemis 1 hari dapet brp..? :/

Pengemis : Nih ya.. Saya kasi tau..!!

Saya ngemis dari jam 07.00-17.00.

Lampu merah atau hijau waktunya 60 detik. Setiap 60 detik paling nggak saya bisa dapet 2.000./

1 jam = 60 kali lampu merah/
Hijau

60 x 2.000 = 120.000 /jam

1 hari saya kerja 10 jam, 1 jam buat istirahat jadi 9 jam.

9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari.

1 bulan saya kerja 26 hari.

26 hari x 1.080.000 = 28.080.000/bulan.

Manager sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu..:O

Pengemis berkata : Emank mas jadi manager, gaji per bulannya brp..? 3-|

Manager : 8.000.000

Pengemis : Ijasah..?

Manager : S-2:’(

Pengemis : Saya jd prihatin dech lihat penderitaan mas!!! Pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah??? blom lg kerja kena marah ama boss. Kepala mas isinya pasti penuh soal kerjaan mulu. Mending mas ngemis aja. Biar kaya sperti saya. Saya ngemis udh 20 tahun, udah punya 2 mobil BMW buat saya & istri saya, kartu kredit platinum, Apartemen, rmh di kawasan elite, anak saya belajar di international school dan saya sekeluarga sudah keliling dunia, minimal 2x dlm setahun. (y)

Manager:
:’(:’(?°?:’(:’( ?°?:’(:’(?°?
repost banget dah

Btw pertamax?

lagian ngemis gk sampe 2 ribu kali
managernya dilema
manager na koplak itu kalau percaya bualan pengemis . . .
pengemis elite gan
repost banget
ampe bosen
pengemis kelas elite inimah
jyah repost gan ini
kasian amat yak si manager....
Gajinya kalah ama pengemis.....
udah pernah baca gan
rada garing gan
udah pernah baca
iya bos repost kayaknya he333 wah
Memang pengemis elite tuh he333
Quote:Original Posted By NateRaivers
pengemis elite gan


Klo yg d omongin si pengemis itu bener mngkin kagak ad yg mau kerja dunk gan...
bisa gt
sumpah gan ane sampe guling2
udh 5 x baca gini copas doang
×