alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013584023/budayakan-malu-di-dunia-kaskus
icon-hot-thread
Budayakan Malu di Dunia KASKUS
Budayakan Malu di Dunia KASKUS

Spoiler for Buka:


Ketika kita membicarakan tentang KASKUS, maka tidaklah lepas dengan postingan. Karena hal itu merupakan pendukung utama dimana thread kita akan dikunjungi oleh orang lain. Pengunjung demi pengunjung selalu hadir di thread kita, maka semakin erat pula tali persaudaraan yang terjalin tanpa diSadari.
Tidak hanya didunia Nyata saja kita memiliki aturan-aturan yang berlaku. Dan memiliki pula tatakrama dalam menjaga tali persaudaraan. Didunia mayapun demikian. Maka untuk menjaga tali persaudaraan tersebut tetap terjaga, alangkah baiknya jika kita selalu membudayakan 6 malu dalam dunia KASKUS, diantaranya :

1. Malu, Ketika tidak berkunjung balik keThread sahabat yang telah berkunjung di thread kita.
Quote:Bagaimana tidak Malu, sahabat telah berjuang mulai dari waktu untuk berkunjung dithread kita, tenaga untuk selalu bersemangat berkunjung dan Biaya untuk Internet yang dibayar hanya untuk mengunjungi thread kita. Coba kita renungkan hal itu.

2. Malu, Ketika tidak balas/mengkuot komen sahabat yang telah berkomentar di thread kita.
Quote:
Komentar sahabat merupakan salah satu Motivasi dan Penilai untuk meningkatkan kwalitas postingan yang ada dithread kita. Yang Hanya bertujuan untuk membangun thread kita agar lebih baik. Dan alangkah tidak pantasnya jika kita menghiraukan komentar sahabat kita.


3. Malu, Ketika mencopas untuk diPosting dithread kita tanpa mencantumkan sumbernya.Quote:
Memang semua ilmu yang ada di Langit dan dibumi ini adalah hanya milik Tuhan. Bahkan Tuhan saja tidak Meng-CopyRight ilmunya untuk di amalkan dan disebarkan. Namun, Tuhan memerintahkan Hambanya untuk selalu Menghormati dan menghargai Orang lain guna menjalin tali persaudaraan yang baik.

4. Malu, Ketika tidak men-cendol balik id sahabat yang telah men-cendol kita.
Quote:Bagi yang sudah ISO emoticon-Peace

5. Malu, Ketika berkomentar yang tidak sopan di thread sahabat.
Quote:Jelas sekali, bahwa “Mulutmu adalah harimaumu”. Dan “Kata-katamu adalah nasibmu”. Maka selalu gunakan kata-kata yang baik untuk menjadikan hidup kita lebih baik.

6. Malu, Ketika tidak berkunjung di thread sahabat.
Quote:“Punya rumah, namun tidak pernah mengenalkan/memberikan alamat rumahnya kepada sahabat lainnya.” Istilah itu kiranya pas buat yang punya thread tanpa threadwalking di blog sahabat. Malu donk ketika rumah kita sepi tanpa ada tamu(emang rumah kosong??). emoticon-Ngakak

Spoiler for Dipersembahkan untuk:



Yang mau nambah silahkan,, ntar ane update
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Tambahan Dari Kaskuser lainnya


Quote:Quote:Original Posted By cleanerz
malu bikin thread sara emoticon-Peace
malu ngeluarin kata2 kasar
emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Windchills
malu jadi junker emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By nganarudin
malu cuma copas postingan org lain utk mengejar iso


Quote:Original Posted By sherz

"Malu, ketika bertamu ke rumah orang tapi gak sopan sama penghuninya" emoticon-Malu




Quote:Khusus untuk yang diatas (sherz) saya minta maaf sebesar''besarnya karna sudah menjadi spamming ketika berkunjung ke rumah anda
Spoiler for sherz:
Spoiler for peace:
wah bener banget tuh gan!! emoticon-2 Jempol
malu bikin thread sara emoticon-Peace
male ngeluarin kata2 kasar emoticon-Peace
aku malu dalam segala hal gan emoticon-Malu (S)

sepakat gan, malu untuk hal yang negatip... emoticon-2 Jempol








emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 iiiii..... eessss.... oooo....
malu kalo ga ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama yang ninggalin komen emoticon-Ngakak
bener banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
malu jadi junker emoticon-Malu (S)
ane memang aslinya udah pemalu gann emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
bener gan. Kadang emnag ga ada malunya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By arxpratama
wah bener banget tuh gan!! emoticon-2 Jempol

sipp gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cleanerz
malu bikin thread sara emoticon-Peace
male ngeluarin kata2 kasar emoticon-Peace

bener sekali itu gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By tommytimothy
aku malu dalam segala hal gan emoticon-Malu (S)

Asal jangan malu-maluin ya emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Quote:Original Posted By blameito

sepakat gan, malu untuk hal yang negatip... emoticon-2 Jempol








emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 iiiii..... eessss.... oooo....

Siip gan
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By manukmabur123
malu kalo ga ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama yang ninggalin komen emoticon-Ngakak

Sayangnya ane belum Iso gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:Quote:Original Posted By welovewewen
bener banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Windchills
malu jadi junker emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By okiem2
ane memang aslinya udah pemalu gann emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Evan.Nave
bener gan. Kadang emnag ga ada malunya emoticon-2 Jempol



thanks untuk semua ,,, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Wah bner juga gan, kudu tau sopan santun & tata krama juga... emoticon-Peace
Wah bener banget ente ganemoticon-Matabelo
nice trit gan emoticon-Big Grin
komeng dulu sebelum baca emoticon-Rate 5 Star
bener gan,, sepakat..


ane juga malu klo g ngasi emoticon-Rate 5 Star buat trit yg bagus seperti ini..
wahh jadi malu ane gan ...
ane udah mampir lho ini emoticon-shakehand ...
Quote:Original Posted By chiloGG.
wahh jadi malu ane gan ...
ane udah mampir lho ini emoticon-shakehand ...


engkyu dah mampir gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Malu, Ketika tidak men-cendol balik id sahabat yang telah men-cendol kita.

haruskah ????
biasa aja om emoticon-Malu (S) emoticon-Stick Out Tongue
wah, bener juga tu gan
ane udah mengunjungi trit enet ni emoticon-Big Grin