alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013582377/ngaku-siapa-yang-ngiket-ngakak
Ngaku, siapa yang ngiket & ngelakban :ngakak
Ngaku, siapa yang ngiket & ngelakban emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for gambar1:


Spoiler for gambar2:


Spoiler for gambar3:


Spoiler for gambar4:


Spoiler for gambar5:


Update :
Spoiler for gambar6:


Spoiler for gambar7:


Spoiler for gambar8:


Spoiler for gambar9:


Update 2:
Spoiler for gambar10:


Spoiler for gambar11:


Spoiler for gambar12:


Update 3:
Spoiler for gambar13:


Spoiler for gambar14:


Spoiler for gambar15:


Spoiler for gambar16:


Spoiler for gambar17:


Spoiler for gambar18:


gak keluar kesini aja : [url]http://www.lensaindonesia..com/wp-content/uploads/0910383620X310.jpg[/url]

Update 4:
Spoiler for gambar19:


Spoiler for gambar20:


Spoiler for gambar21:


Update 5:
Spoiler for gambar22:


Spoiler for gambar23:



Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya , kalo berkenan emoticon-Cendol (S) , tapi jangan kasih emoticon-Bata (S) , masih newbie saya emoticon-Malu (S)


Yang pasti bukan saya, yg ngiket pasti salah satu kaskuser emoticon-Ngakak, maaf kalo garing
Ada yg ngaku :

Quote:Original Posted By aesel
ngaku dah ... Gw ngiket yang nomor 3 emoticon-Big Grin



agan apain tuh dia emoticon-Genit ?

Quote:Original Posted By dgold
ane gan yg ngiket orang di gambar5 emoticon-Ngakak

beli berapa tuh lakbannya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By firhanian
ane gan


dia ngiket semua orang yg ada digambar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By CroozyFix
ane yag ngiket gambar 11 gan emoticon-Genit


OMG, kan pelakunya udah ditangkap emoticon-Ngakak (S), kok bisa ngaskus di bui emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang terakhir kasian banget tuh orang emoticon-Ngakak
ngaku dah ... Gw ngiket yang nomor 3 emoticon-Big Grin

Quote:santai juga disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)

gile itu yang terakhir gmn cara dia ngiket nya . . . .
Quote:Original Posted By the.krieger
Yang terakhir kasian banget tuh orang emoticon-Ngakak


emang emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ane bukan gan Ngaku, siapa yang ngiket :ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for petramax:
Quote:Original Posted By okzai
wkwkwkwk ane bukan gan Ngaku, siapa yang ngiket :ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for petramax:


Selamat, anda tidak PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aesel
ngaku dah ... Gw ngiket yang nomor 3 emoticon-Big Grin



Ente apaain dia? emoticon-Genit

Quote:Original Posted By crasholy
gile itu yang terakhir gmn cara dia ngiket nya . . . .

10 orang dibawah naik kursi lalu diangkat sama-sama lalu dilakban emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget ntu gambernya gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tanalek
lucu banget ntu gambernya gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


thx udah ngunjungi trit ane, btw agan ya yang ngiket orang di
gambar kedua emoticon-Ngakak (S) ?
gambar ke 5 konyol sekali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SakitJiwaSekali
gambar ke 5 konyol sekali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ente ya yang ngelakban orang di gambar ke 5 emoticon-Ngakak

Thx ya udah komeng
ane gan yg ngiket orang di gambar5 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dgold
ane gan yg ngiket orang di gambar5 emoticon-Ngakak


lakbannya beli berapa tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sawaank
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


silahkan emoticon-Ngakak sepuas anda sampai emoticon-Ultah saja ya emoticon-Peace
yang terakhir kayaknya tersiksa banget tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By estheganijo
yang terakhir kayaknya tersiksa banget tuh emoticon-Ngakak


emang gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak