Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013581787/translator-gokil-tapi-lucu-liat-kalo-gak-percaya
Peringatan! Translator Gokil, Tapi Lucu! Liat Kalo Gak Percaya!
Gan, ada yg aneh neh dari translate-annya GooTrans (Google Translate), apa coba? Iya! Masa ane ngetik "otomatis" dari English > Indonesian tanpa tanda kutip yg keluar malah "ASIK TERUS SAMPE MAMPUS"!? deh pokoknya! Oiya, ada satu lg neh, coba ngetik "gadis" di GooTrans dari English > Indonesian dan coba liat hasilnya! Pasti agan2 sama aganwati2 deh! SS (Screen Shot) nya ada di bawah:

Spoiler for otomatis:


Spoiler for gadis:

yg kedua gk usah ada editannya ya...

Udahan dulu ya... Ane cuma butuh
Spoiler for cendol big size:

sama
Spoiler for ngakakan agan2 sama aganwati2:

ane gk butuh
Spoiler for bata:

apalagi yg ini
Spoiler for bata big size:

stay kasih ke ane ya gan... Salam ASIK TERUS SAMPE MAMPUS!
Spoiler for petramx:
wkwkwkwk ptramax gan
otomatis akakwkaawk
Test dulu ahhhhh
periksa dulu ah....
iye ane test bener
Ane tes juga benergan,yang kata gadis yg parah..
dapet aja ente tu kata

ane tes juga gitu gan
Haha, ko jadi aneh ya?
ane test beneran gan sumpah ngakak ane gan
wakakak ... keluar ginian Gan ??

Quote:santai juga disini:
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
Quote:Original Posted By InezKari77
dapet aja ente tu kata

ane tes juga gitu gan


yg boneng gan udah ente test
gan, gambar yang kedua kekecilan tuh
kok bisa ya gan wkwkwkk cacad juga ni google
iya...kq bs ya...
hahaha
lucu nih gan
..ia gan lucu banget
mbah googlenya lagi mabok
mbah googlenya lg GALAU kali gan......
jd ngaco begitu....wkwkwkwkwkwk
ada yg edit tuh google kyknya gan