alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013581787/translator-gokil-tapi-lucu-liat-kalo-gak-percaya
Peringatan! 
Translator Gokil, Tapi Lucu! Liat Kalo Gak Percaya!
Gan, ada yg aneh neh dari translate-annya GooTrans (Google Translate), apa coba? Iya! Masa ane ngetik "otomatis" dari English > Indonesian tanpa tanda kutip yg keluar malah "ASIK TERUS SAMPE MAMPUS"!? emoticon-Ngakak deh pokoknya! Oiya, ada satu lg neh, coba ngetik "gadis" di GooTrans dari English > Indonesian dan coba liat hasilnya! Pasti agan2 sama aganwati2 emoticon-Ngakak deh! SS (Screen Shot) nya ada di bawah:

Spoiler for otomatis:


Spoiler for gadis:

yg kedua gk usah ada editannya ya... emoticon-Ngakak

Udahan dulu ya... Ane cuma butuh
Spoiler for cendol big size:

sama
Spoiler for ngakakan agan2 sama aganwati2:

ane gk butuh
Spoiler for bata:

apalagi yg ini
Spoiler for bata big size:

stay kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane ya gan... Salam ASIK TERUS SAMPE MAMPUS! emoticon-Ngakak
Spoiler for petramx:
wkwkwkwk ptramax gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
otomatis akakwkaawk
Test dulu ahhhhh emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
periksa dulu ah....emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak iye ane test bener
Ane tes juga benergan,yang kata gadis yg parah..
dapet aja ente tu kata emoticon-Big Grin

ane tes juga gitu gan emoticon-Ngakak
Haha, ko jadi aneh ya? emoticon-Ngakak
ane test beneran gan sumpah ngakak ane ganemoticon-Ngakak
wakakak ... keluar ginian Gan ??

Quote:santai juga disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
Quote:Original Posted By InezKari77
dapet aja ente tu kata emoticon-Big Grin

ane tes juga gitu gan emoticon-Ngakak


yg boneng gan udah ente test emoticon-Malu
gan, gambar yang kedua kekecilan tuh
kok bisa ya gan wkwkwkk cacad juga ni google emoticon-Ngakak
iya...kq bs ya...
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
hahaha
lucu nih gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak..ia gan lucu banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mbah googlenya lagi mabok emoticon-Hammer (S)
mbah googlenya lg GALAU kali gan......
jd ngaco begitu....wkwkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak ada yg edit tuh google kyknya gan