alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013574947/bokap-nghirup-kopi-ganmasupp-jamin-ngakak
Ngakak 
bokap nghirup kopi gan,masupp jamin ngakak!!
emoticon-Hot News WELCOME TO MY THREAD emoticon-Hot News
Quote:jaminan nggak repsol,udah ane cek emoticon-Cool lagian ini ane ketik sendiri emoticon-Hammer (S)
Quote:trit ini trit pertamax ane selama di live beta emoticon-I Love Kaskusear
sebagai kaskuser yang baik,selalu tinggalkan komentar, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa emoticon-Sundul:

Spoiler for pernyataan:

Spoiler for perhatian:


Quote: emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

langsung kejedot di tkp gan emoticon-Hammer2

Spoiler for tkp:


Quote:
Spoiler for lanjut disini gan:


Spoiler for bingung:


Spoiler for ultimate attack:


Sekian dari ane semoga emoticon-Ngakak
Quote:jangan segan nimpek ts pake emoticon-Cendol (S) ya gan ntar ane langsung kirbalin emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

jangan lupa mampir ke trit ane yang lain ya gan


Spoiler for YM:
maaf pertamax diamankan ts emoticon-Ngakak untuk update trit selanjutnya emoticon-Malu
Spoiler for update:
wkkakakka, Bokapnya koplak wkakakak. Tapi bener juga ya. Kopi kok dihirup =='
Quote:Original Posted By Deeparmor
maaf pertamax diamankan ts emoticon-Ngakak untuk update trit selanjutnya emoticon-Malu
Spoiler for update:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selamat buat yg pertamax emoticon-Blue Guy Peace
huahhahaha parah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nagari98
wkkakakka, Bokapnya koplak wkakakak. Tapi bener juga ya. Kopi kok dihirup =='


emoticon-Ngakak makanya ente juga pasti ginian nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By harry.simbah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selamat buat yg pertamax emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Malu kan buat nge-date gan

thanks yua dah mampir emoticon-Sundul
wakakakkakak, emang tolol banget tuh bokapnya :ngaka emoticon-Ngakak
dimana" kopi diminum bukan dihirup emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak haha aneh-aneh aja tuh siucup emoticon-Cape d...
pinter menganalisa tuh si anak........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih kurang lucu gan endingnya dah ketahuan dulu dari awal. coba lagi gan.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kopinya merek hirup gan
Quote:Original Posted By jojo8380
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kopinya merek hirup gan


emoticon-Ngakak besok ente yak yang jualan emoticon-Ngakak
Bener2 bokap tolol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 Lo gan..

Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea
rada kurang ngarti owe ama lucunya emoticon-Bingung
but tetapi mirip teka teki buat owe emoticon-Big Grin
mantaB Gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bintangmoo
Bener2 bokap tolol emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iya nih gan maunya sok puitis malah kena batunya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By C-3
rada kurang ngarti owe ama lucunya emoticon-Bingung
but tetapi mirip teka teki buat owe emoticon-Big Grin
mantaB Gan emoticon-Smilie


emoticon-Shakehand2 yang penting udah mampir gan emoticon-Hammer2
jiah parah bener emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
pinter anaknya tuh dari bokap emoticon-Hammer (S)
aneh juga si ucup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×