Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013574947/bokap-nghirup-kopi-ganmasupp-jamin-ngakak
Ngakak bokap nghirup kopi gan,masupp jamin ngakak!!
WELCOME TO MY THREAD
Quote:jaminan nggak repsol,udah ane cek lagian ini ane ketik sendiri
Quote:trit ini trit pertamax ane selama di live beta ear
sebagai kaskuser yang baik,selalu tinggalkan komentar, dan jangan lupa :

Spoiler for pernyataan:

Spoiler for perhatian:


Quote:

langsung kejedot di tkp gan

Spoiler for tkp:


Quote:
Spoiler for lanjut disini gan:


Spoiler for bingung:


Spoiler for ultimate attack:


Sekian dari ane semoga
Quote:jangan segan nimpek ts pake ya gan ntar ane langsung kirbalin

: : : : : : : :

jangan lupa mampir ke trit ane yang lain ya gan


Spoiler for YM:
maaf pertamax diamankan ts untuk update trit selanjutnya
Spoiler for update:
wkkakakka, Bokapnya koplak wkakakak. Tapi bener juga ya. Kopi kok dihirup =='
Quote:Original Posted By Deeparmor
maaf pertamax diamankan ts untuk update trit selanjutnya
Spoiler for update:

selamat buat yg pertamax
huahhahaha parah
Quote:Original Posted By nagari98
wkkakakka, Bokapnya koplak wkakakak. Tapi bener juga ya. Kopi kok dihirup =='


makanya ente juga pasti ginian nih

Quote:Original Posted By harry.simbah

selamat buat yg pertamax


kan buat nge-date gan

thanks yua dah mampir
wakakakkakak, emang tolol banget tuh bokapnya :ngaka
dimana" kopi diminum bukan dihirup
haha aneh-aneh aja tuh siucup
pinter menganalisa tuh si anak........
masih kurang lucu gan endingnya dah ketahuan dulu dari awal. coba lagi gan.....
kopinya merek hirup gan
Quote:Original Posted By jojo8380
kopinya merek hirup gan


besok ente yak yang jualan
Bener2 bokap tolol

ada2 Lo gan..

Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea
rada kurang ngarti owe ama lucunya
but tetapi mirip teka teki buat owe
mantaB Gan
Quote:Original Posted By bintangmoo
Bener2 bokap tolol


iya nih gan maunya sok puitis malah kena batunya

Quote:Original Posted By C-3
rada kurang ngarti owe ama lucunya
but tetapi mirip teka teki buat owe
mantaB Gan


yang penting udah mampir gan
jiah parah bener
numpang mejeng di pejwan gan
pinter anaknya tuh dari bokap
aneh juga si ucup
×