alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013574415/1-pertanyaan-jawabannya-banyak
Ngakak 
1 Pertanyaan, Jawabannya banyak
Begini ya gan, ane ada tebak2kan ini tebak2kannya SIAPA YANG SALAH?

Nah, ane melakukan survey kecil2lan dan ini hasilnya gan, jika emoticon-Ngakak bantu emoticon-Rate 5 Star, & jika ISO ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane emoticon-Hammer2

SIAPA YANG SALAH?


Quote:1. yang salah tukang bajigur, aer butek dijual emoticon-Hammer2
Quote:2. yang salah supermen, pake kancut diluar emoticon-Ngakak
Quote:3. yang salah tukang foto, coba aja tanya, bang 2x3 berapa? pasti jawabnya 1000 emoticon-Ngakak ( tukang foto ngaco nih emoticon-Ngakak )
Quote:4. yang salah ya, tukang nasi goreng, nasi udah mateng digoreng emoticon-Hammer2

Quote:jika berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong, yang belom ISO di emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Big Grin
Ayo gan coba tanya dirumah agan pasti kocak dah emoticon-Ngakak


FOLLOW ME emoticon-Request
1 Pertanyaan, Jawabannya banyak
Jiahahah bisa aja ente gan, ane nanti coba kerjain temen ane ah emoticon-Big Grin
Ahahahahaha bisa juga nih buat bahan ngibulin temen emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahahaha....boleh juga tuh Gan 1 Pertanyaan, Jawabannya banyak

Quote:Silahkan di liat-liat juga gan...
Quote:
Yang Mau Coba KASKUS BETA, MASUK MARI GAN !
Gombal-Gembel yg Gombal bukan Gembel yg Gembel Tukang Gombal
Ekspresi orang saat ketauan s*x di mobil
Haha, tapi bener juga Gan emoticon-Ngakak
lanjutkan perjuangannya emoticon-Ngakak
bikin ketawa tengah malem
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente..tapi ada benernya juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
hehehehehehehehehehe emoticon-Ngakak
klo yang salah banyak gan, tapi klo yg benar dikit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan gue jadinye hahaha hahha
emoticon-Ngakak lagi
kriuk-kriuk malam-malam bikin ane emoticon-Ngakak .....kriuk kriuk
kwkwkwkw siip tuh gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak
yang salah ane, buka thread ini malem2 jadi ngakak sendirian gak ada temen
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By OyOnQ6616
emoticon-Ngakak
yang salah ane, buka thread ini malem2 jadi ngakak sendirian gak ada temen
emoticon-Mewek

emoticon-Sorry ane kagak tau gan
wakakakaka, bener juga yak, banyak jawabannya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
Yang salah siapa? TS (bikin threat kocak, jadinya pada ketawa tuh di bawah ane).
Deglee emoticon-Ngakak hahahahahahaha kocak abiss
×