Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013574415/1-pertanyaan-jawabannya-banyak
Ngakak 1 Pertanyaan, Jawabannya banyak
Begini ya gan, ane ada tebak2kan ini tebak2kannya SIAPA YANG SALAH?

Nah, ane melakukan survey kecil2lan dan ini hasilnya gan, jika bantu , & jika ISO ngasih ke ane

SIAPA YANG SALAH?


Quote:1. yang salah tukang bajigur, aer butek dijual
Quote:2. yang salah supermen, pake kancut diluar
Quote:3. yang salah tukang foto, coba aja tanya, bang 2x3 berapa? pasti jawabnya 1000 ( tukang foto ngaco nih )
Quote:4. yang salah ya, tukang nasi goreng, nasi udah mateng digoreng

Quote:jika berkenan ane minta dong, yang belom ISO di aja
Ayo gan coba tanya dirumah agan pasti kocak dah


FOLLOW ME
1 Pertanyaan, Jawabannya banyak
Jiahahah bisa aja ente gan, ane nanti coba kerjain temen ane ah
Ahahahahaha bisa juga nih buat bahan ngibulin temen
hahahaha....boleh juga tuh Gan 1 Pertanyaan, Jawabannya banyak

Quote:Silahkan di liat-liat juga gan...
Quote:
Yang Mau Coba KASKUS BETA, MASUK MARI GAN !
Gombal-Gembel yg Gombal bukan Gembel yg Gembel Tukang Gombal
Ekspresi orang saat ketauan s*x di mobil
Haha, tapi bener juga Gan
lanjutkan perjuangannya
bikin ketawa tengah malem
bisa aja ente..tapi ada benernya juga
hehehehehehehehehehe
klo yang salah banyak gan, tapi klo yg benar dikit
gan gue jadinye hahaha hahha
lagi
kriuk-kriuk malam-malam bikin ane .....kriuk kriuk
kwkwkwkw siip tuh gan ...

Ngakak 


yang salah ane, buka thread ini malem2 jadi ngakak sendirian gak ada temen
Quote:Original Posted By OyOnQ6616

yang salah ane, buka thread ini malem2 jadi ngakak sendirian gak ada temen

ane kagak tau gan
wakakakaka, bener juga yak, banyak jawabannya gan
Yang salah siapa? TS (bikin threat kocak, jadinya pada ketawa tuh di bawah ane).
Deglee hahahahahahaha kocak abiss