alexa-tracking

1 Pertanyaan, Jawabannya banyak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013574415/1-pertanyaan-jawabannya-banyak
Ngakak 
1 Pertanyaan, Jawabannya banyak
Begini ya gan, ane ada tebak2kan ini tebak2kannya SIAPA YANG SALAH?


Nah, ane melakukan survey kecil2lan dan ini hasilnya gan, jika emoticon-Ngakakbantu emoticon-Rate 5 Star, & jika ISO ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane emoticon-Hammer2

SIAPA YANG SALAH?


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


FOLLOW ME emoticon-Request
1 Pertanyaan, Jawabannya banyak
Jiahahah bisa aja ente gan, ane nanti coba kerjain temen ane ah emoticon-Big Grin
Ahahahahaha bisa juga nih buat bahan ngibulin temen emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak
hahahaha....boleh juga tuh Gan 1 Pertanyaan, Jawabannya banyak

Quote:
Haha, tapi bener juga Gan emoticon-Ngakak
lanjutkan perjuangannya emoticon-Ngakak
bikin ketawa tengah malem
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente..tapi ada benernya juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
hehehehehehehehehehe emoticon-Ngakak
klo yang salah banyak gan, tapi klo yg benar dikit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan gue jadinye hahaha hahha
emoticon-Ngakak lagi
kriuk-kriuk malam-malam bikin ane emoticon-Ngakak .....kriuk kriuk
kwkwkwkw siip tuh gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakak
yang salah ane, buka thread ini malem2 jadi ngakak sendirian gak ada temen
emoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Sorry ane kagak tau gan
wakakakaka, bener juga yak, banyak jawabannya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
Yang salah siapa? TS (bikin threat kocak, jadinya pada ketawa tuh di bawah ane).
Deglee emoticon-Ngakak hahahahahahaha kocak abiss