alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013572991/otak-bisnis-org-indonesia----penasaran-dah-kalo-kaga-masuk
Otak bisnis org indonesia - penasaran dah kalo kaga masuk
Otak Bisnis Orang Indonesia


Malaikat Penjaga Pintu Surga panik sebab pintu surga tidak dapat dibuka padahal
di luar telah bergerombol calon warga. Lalu Malaikat berseru adakah insinyur diantara
para calon warga untuk memperbaiki pintu surga. Untung, pada hari itu ada
3 Insinyur, satu dari Amerika, satu dari Jepang dan satu dari Indonesia.

Pertama Insinyur Amerika, dan setelah diperiksa, si Amerika sebut biayanya 900 dollar.
"Koq, mahal" komentar Malaikat, "Coba buat perinciannya..!!!"
"Ongkos pemeriksaan 200 dollar, buat beli bahan 300 dollar dan 400 dollar ongkos kerjanya"
kata si Amerika.

Malaikat terus manggil si Jepang, dia periksa sebentar dan bilang
"Biayanya 600 dollar, 300 dollar ongkos bahan dan 300 dollar ongkos kerja".
Masih belum puas, Malaikat konsultasi sama temen2nya, dan dia pikir masih mahal.

"Coba insinyur Indonesia, kan lagi krismon nih dan banyak yang di-PHK,
tentunya butuh duit, pasti lebih murah..."
Insinyur Indonesia tanpa periksa pintu, langsung menjawab
"Siap Malaikat, ongkosnya 5.600 dollar...!!!" katanya.

"Buset..., koq bisa lima ribu enam ratus, lebih mahal dari yang lain..??!!" ujar Malaikat bingung.
Insinyur Indonesia maju sambil berbisik di kuping malaikat,
"Eh, Malaikat, dengerin ya... 2,500 buat elu..., 2,500 buat gua..,
yang 600 kasih si Jepang... biar dia yang betulin tuh pintu... pas kan!!"

Malaikat : "pindah lu ke neraka sekarang juga...!!!"



MUDAH2AN KAGA REPOST YE,....


emoticon-Blue Guy Peace Agan yang merasa TERHIBUR, KETAWA, dan NGAKAK
Hiburlah Nubie dengan sekedar
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
BIAR NUBI BISA NAEK KELAS emoticon-Blue Guy Peace


Atau mampir disini:
Quote:ANU NYA LAKI2 ITU SEBENERNYA TULANG BUKAN DAGING ATO OTOT [bb+ ]
Iblis Minta "PENSIUN DINI"
Bola Mata Ditemukan di dalam kemaluan CW,...... dah ko bisa ya
SESUATU YG BERHARGA
SATPAM & KULI BANGUNAN

Qiqiqiqi

BUAHAHAHAHAHAHA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TU DIDUNIA DULUNYA DIA YG BIKIN JEMBATAN YG ROBOH KALI YE,...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada ja nih bang ts

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhola
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada ja nih bang ts

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By happy.alief
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


makasih kalo bisa bikin senyum agan2,..... emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ngakak gan..boleh juga jokesnya emoticon-Ngakak..
ane kira tadi bakal lebih murah...
Quote:Original Posted By Silentech
ngakak gan..boleh juga jokesnya emoticon-Ngakak..
ane kira tadi bakal lebih murah...



makacih,.....makacih gan dah bisa bikin tersenyum
wawkakkakakak...bener2 bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan joke ente...
malaikat mau diajak korupsi...
ada ada aja insinyurnya.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haghaghaghag tipikal calo indo bgt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wisdom22
wawkakkakakak...bener2 bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan joke ente...
malaikat mau diajak korupsi...
ada ada aja insinyurnya.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



makasih kalo dah bisa bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo ga keberatan,.... emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak mangstabs nih, ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh
Quote:Original Posted By NightMirana
emoticon-Ngakak mangstabs nih, ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh

maacih....maacih,...... bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak

walah2, budaya suap menyuap dan markup dananya sampe jg ke akhirat.
Konyol bgt. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahaha gitu yah indon gan
ciri khas dari indonesia dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dokutaarifu
wahaha gitu yah indon gan


ga berani jawab gan,...but bisa lihat sekeliling kita gan,... lumayan dah ngejok sambil wat renungan org2 proyek,.... dibantu ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star btw thx
Quote:Original Posted By nganarudin
emoticon-Ngakak

walah2, budaya suap menyuap dan markup dananya sampe jg ke akhirat.


diipikir manusia bisa ngajak nego malaikat kali gan,... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dibantu ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emang otak orang indonesia gak bisa lepas dari yg namanya ' Malas dan Duit " .. emoticon-Ngakak

Otak bisnis org indonesia - penasaran dah kalo kaga masukOtak bisnis org indonesia - penasaran dah kalo kaga masukOtak bisnis org indonesia - penasaran dah kalo kaga masuk
Quote:Original Posted By AndriXiaoHou
emang otak orang indonesia gak bisa lepas dari yg namanya ' Malas dan Duit " .. emoticon-Ngakak

Otak bisnis org indonesia - penasaran dah kalo kaga masukOtak bisnis org indonesia - penasaran dah kalo kaga masukOtak bisnis org indonesia - penasaran dah kalo kaga masuk


yg jelas orang indo lebih cerdik gan,... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih dah bisa tersenyum gan,.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×