alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013571061/anu-nya-laki2-itu-sebenernya-tulang-bukan-daging-ato-otot--bb--lucu-ga-ya
ANU NYA LAKI2 ITU SEBENERNYA TULANG BUKAN DAGING ATO OTOT [bb+ ] ...lucu ga ya
3 CW POLOS & ANU NYA LAKI LAKI [BB +] qiqiqiq

Suatu ketika 3cw polos mereka pindah dari daerah ke Jakarta karena mendapat pekerjaan di Jakarta
N mereka berusaha untuk menjadi 3cw gaul dijakarta yg selalu pengen tau semua hal……
N mereka sangat penasaran ingin tau apa c anu cowo itu yang mereka tau kalo di pelm begituan
bisa terlihat lembek seperti daging,kenyal seperti kumpulan otot,..n keras seperti tulang
ahirnya mereka berusaha membuktikan,…maka mereka sewa tukang ojek dekat kosan mereka wat jd korbannya…
Prediksi mereka >
Cw1 : gw yakin itu daging
Cw2 : ga ah gw yakin itu otot
Cw3 : gw yakin itu pasti tulang

Test > n dipanggil tu tukang ojeg n dah siap pake clana pendek

Cw1 : saya yg ngetes duluan ye,..kata c cw
Ketika dimasukan tangannya kedalam celana c cowo diremas2 n dia langsung teriak
“beneran neh asli daging lembek seperti daging sapi,…..”

Cw2 : ah ga mungkin giliran gw ah,….
Dimasukan tangannya kedalam celana c cowo,…langsung teriak “boong lo asli ne mah OTOT coba pegang dah kenyal n mengkel begini “
(karena c cowo dah terangsang dipegang ma cw1 tu c anu dah mulai mengeras,….)

Cw3 : yg bener ah coba gw pegang,….ketika dipegang tu cw3 c anu dah mengeras banget n bergetar lsg
c cw teriak “ ah kalian ber2 boong ne,…
“bener apa yg ane bilang ini c TULANG”

Cw1 & cw2 : ga mungkin ah,….tau dari mana

Cw 3 : ne liat da sumsum nya (sambil ngeluarin tangannya yg penuh sperma karna c cwo crat cret crooott)

Cw1 &2 : eh bener lo da sumsumnya,…..


Akhirnya mereka sepakat kalo barang cowo itu adalah “TULANG”



maap ye kalo ga lucu,.....masih belajar ngejoke ne...wkkkkk
ane kaga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp kalo da yg rido ngasih emoticon-thumbsup
tp kalo ga suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya yg jelas ane dah pd baca aja dah seneng ko,.......


thread yg ane laennya,...
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
cara menghangatkan badan & Anu paling aneh,lucu n gokil,,..lol
Iblis Minta "PENSIUN DINI"

Bola Mata Ditemukan di dalam kemaluan CW,...... dah ko bisa ya


THX WAT PERHATIANNYA YA
emoticon-Ngakak TS na pasti si tukang OJEK hahhahha..

mau donk di remesin/....|
udah pernah denger.
tapi lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lucuuu
jiahahahha... kalo ini ane setuju..

lucuuuu...........
maksodna sum-sum tulang belakang yah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KptCicak
emoticon-Ngakak TS na pasti si tukang OJEK hahhahha..

mau donk di remesin/....|


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak JUSTRU ANE MAU NGELAMAR JD TUKANG OJEK AH

Quote:Original Posted By vengeancuk
jiahahahha... kalo ini ane setuju..

lucuuuu...........


MAKASIH2,....... KALO DEMEN BANTU BIAR NAEK KELAS YE,.....QIQIQIQIQIQ
emoticon-Ngakak
pengalaman TSnya nih... emoticon-Ngakak

Spoiler for Nitip:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak walaupun udah pernah denger, tp ini joke masih enak dibacanya..
keep posting gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By klone26
emoticon-Ngakak
pengalaman TSnya nih... emoticon-Ngakak

Spoiler for Nitip:


Quote:Original Posted By wisdom22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak walaupun udah pernah denger, tp ini joke masih enak dibacanya..
keep posting gan...emoticon-Big Grin


MAKASIH YA GA,....AYO DIBANTU,.... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah agan TS porno...tapi ane suka joke nya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By violence_47
wah agan TS porno...tapi ane suka joke nya emoticon-thumbsup


hehheheeh...lumayan gan wat cengar cengir sambil ngelemesin tulang...
dicek posting yg laennya gan,....thx
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakitu sum2 apa pe@u gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trusted.blessed
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakitu sum2 apa pe@u gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pssstt,....coba agan cek ndiri gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak knp klo punya ane bisa tulang terus ya..emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By nganarudin
emoticon-Ngakak knp klo punya ane bisa tulang terus ya..emoticon-Hammer (S)


wuih species berbahaya tuh gan,... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo.....ayo... emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mayan mesum ente gan hehe
Quote:Original Posted By dokutaarifu
mayan mesum ente gan hehe

ane setuju si TS pasti laki doyan ngejokes yg gituan BB++ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asal gak emoticon-Hoax emoticon-Betty
×