alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013570819/waspada-uang-palsu
Waspada uang palsu
Makanya gaan di dunia ini banyak nipu, udah pada kotor pikirannya, tapi kalo org pikirannya setengah kotor, setengah idiot kayak gini nih
Waspada uang palsu
Kalo lucu minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) doong gaan, marilah kita sesama berbagi emoticon-Matabelo dan kalo bisa tinggal emoticon-Rate 5 Star juga yaa
tak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan
wah,sayang ane cuma dapat premium doank emoticon-Hammer (S)
thx cendolnya mas bro, yang premium, silahkan coba lain waktu, sukses yoo
Ekaakkaka.. Kocak banget tuh gan.. Itu ts yah? emoticon-Ngakak
lucu bener mukanya emoticon-Big Grin

Hoohoo Kumisnya nendang,,hahahaa

emoticon-Berbusa (S)
kocak gan.......

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) mangstabs gan
wahahaha mayan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kok mirip muka temen ane gan
mantep gan bisa pas gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Expresinya dapet gan .. emoticon-Ngakak
hahaha thx commentnya gan, sama yang ngasih cendol makasih yoooemoticon-Peace
koplak bener , bisa mirip gitu gan emoticon-Ngakak

Waspada uang palsuWaspada uang palsuWaspada uang palsu
wah bisa jg tuh gan buat ide design uang mainan anak2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaemoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

numpang mejeng ahemoticon-army
ngahaha , nice thread gaan emoticon-Ngakak


gara" mukanya datar jadi ngocak gan , ane juga sering liat nih



ada aja ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak