alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013569152/saya-suka-cara-berpikirnya
Saya Suka Cara Berpikirnya
Saya Suka Cara Berpikirnya

Anto yang duduk di bangku SD ditanya sama bu Fanny Gurunya
Bu Fanny .." Anto , ada 5 burung yang lagi mencari makan disawah , kalo ditembak pemburu kena satu , yang tinggal ada sisa berapa ekor ? ... setelah berpikir sejenak , si anto menjawab " Gak ada sisanya bu guru .." .. Bu Fanny bertanya .." kenapa gak ada sisanya ..? " si Anto menjawab " yang lain terbang karena kaget .."
Bu Fanny tersenyum bijak dan berkata "yah , sebetulnya bukan itu jawabannya , tapi saya suka cara berpikir kamu .."
Si Anto tidak mau kalah " Boleh saya yang tanya buguru ? "

Bu Fanny " Boleh "

ANto " ada tiga wanita makan eskrim , wanita yang satu makannya dikunyah2 , wanita yang kedua makannya digigit2 , dan wanita yang terkahir makannya dijilat2 ... pertanyaanya wanita mana yang sudah menikah .?

Tanpa berpikir panjang bu fanny menjawab " sudah pasti yang menjilat2 eskrimnya

Si Anto tersenyum dan berkata .." sebetulnya yang sudah menikah yang menggunakan cincin nikah bu , tapi saya suka cara berpikir ibu " emoticon-Ngakak

Spoiler for KlIk:
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
NO PERTAMAX , YANG TERSeDIA HANYALAH PREMIUM DAN SOLAR emoticon-Cool
ane udh sering baca gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak anak kecil jaman sekarang gan
wkwkwkkwkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wah bahaya"
Quote:Original Posted By zheniet
ane udh sering baca gan emoticon-Matabelo


maklum gan masih nubi buat joke emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By antonius3261
wkwkwkkwkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wah bahaya"


wah apanya yg bahaya nich emoticon-Bingung

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wah..murid SD pertanyaannya bikin kleyengan gurunya emoticon-Ngakak
saya juga cara berpikirnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RT5RW5
saya juga cara berpikirnya gan emoticon-Ngakak


saya juga suka cara berpikir agan karena pasti sama kaya tuh anak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
nyimak dulu ahemoticon-Ngakak

sambil ngadem ganemoticon-Sorry
lumayan gan
keep post dah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak Kelewat dewasa tuh bocah sekolah dasar.........emoticon-Ngakak
ibunya rada ngeres nih ah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zheniet
numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Cool


silahkan gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ireh.
nyimak dulu ahemoticon-Ngakak

sambil ngadem ganemoticon-Sorry


emang panas y gan disana ???
×