alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 gadget penting untuk bertahan jika terjadi kiamat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013569122/12-gadget-penting-untuk-bertahan-jika-terjadi-kiamat

12 gadget penting untuk bertahan jika terjadi kiamat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 174
WooW.. threadnya keren mas bro..

klo ane suka yang "Orange Solar Concept Tent".
mudah"an nanti klo udah final project, trus udah di produksi masal. di FJB kaskus ada KW nya emoticon-Big Grin
Quote:


thx gan, yupz semoga nanti ada di fjb ya gan, ane pasti beli dah

\temoticon-2 Jempol
kalo kiamat mana sempet pake alat2 begonoan, bumi tempat berpijak aja ancur gak berbentuk... cuma amal selama hidup yg bakal bisa menolong
Quote:


amal sih pasti gan,, harus itu,thx udah diingatkan.

\temoticon-2 Jempol
Makin canggih aja hasil karya umat manusia....emoticon-Hammer (S)
gadget yang paling ampuh untuk bertahan adalah
kitab suci 12 gadget penting untuk bertahan jika terjadi kiamat
Spoiler for kitab suci:
sundul dulu ah

\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
Quote:


Woh TSnya semangat 45 nih, pagi-pagi udah nyundul tritnya, ane rate bintang 5 dah
wow ..

udah ada yg jual lom yak gan ??? emoticon-Malu
Quote:


Beberapa sih udah ada gan yang jual
kebanyakan nonton pelem nih emoticon-Ngakak
hahaha... kenapa jadi ada zombie? sampe sekaarang blm ditemukan zombie gan? nanti kalo kiamat pun ga ada matahari jadi percuma tu panel2 tenaga surya hahaha emoticon-Ngakak
keren2 gadgetnya, bisa dipake buat kemah ama bencana juga
mobilnya keren gan emoticon-Cool
ane paling interest ama yang Zombie attack gadget gan,hahahah
wah keren" keren gan... emoticon-thumbsup
Quote:


yah agan ga pernah nonton film tentang zombie ya,,mana ada zombie ditemukan gan

\temoticon-Ngakak
nabung dulu ah...
wow kece banget gan yang tenda oren nya. teknologi emang makin maju emoticon-2 Jempol
Yang terakhir lucu gan, kalo misalkan bener ada serangan alien malah enjoy nonton TVemoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di