alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013568723/penumpang-yang-pintarpasti-ngakak-minimal-nyengir
penumpang yang pintar(pasti ngakak minimal nyengir^^)
Cerita di pesawat terbang

Udin, orang yg baru pertama kali naik pesawat, beli tiket kelas ekonomi, begitu panggilan boarding, langsung naik dan duduk di 'sseat' yga tertera di pesawat.

Baru sebentar, Udin merasa tidak nyaman. Dia melihat ada tmpt duduk lain yg msh kosong di kelas VVIP. Tidak lama, datang ibu2 mencari kursi sesuai tiketnya. Begitu melihat tmpt duduknya ditempati orang, dia protes.
Ibu : Pa maaf, ini tempat duduk saya. Bapak silahkan pindah ke tempat duduk bapa.
Udin : enak aja, saya duduk duluan di sini. Cari kursi lain saja.

Si ibu, lapor pada pramugari.
Pramugari: Bapak, silahkan bapak pindah ke belakang, ini kursi ibu ini.
Udin: kamu siapa? Yg punya minta aja ga aku kasih...
Pramugari: saya pramugari, yg ngurus2 di sini.
Udin: Pembantu toh... Pembantu aja sombong.
Pramugari lapor ke pilot.
Pilot: Bapak, mohon segera pindah. Ini kursi sudah ada yg punya.
Udin: Kamu siapa? Nyuruh2 saya.
Pilot: Saya pilotnya. Sy yg mengendarai pesawat.
Udin: Ohh...supir. Jd supir aja sombong... Gak mau.
Tak lama, ada bapak2 lain yg deketin Udin. Trus ngobrol2 sbentar. Tak lama, Udin pindah ke belakang, ke kelas ekonomi lg. Pilot pun heran, trus nanya si bapak.
Pilot: Bilang apa pa? Kok dia bisa pindah?
Bapa: saya bilang, mo ke mana? Dia bilang mo ke Surabaya, trus sy bilang aja, klo yg ke surabaya duduknya di belakang. Kl didepan nyampe nya cuma ke Bandung.

budayakan tinggalkan komen... jangan cuma liat, ane kutuk MAHO permanen
Mohon komeng gan.... boleh juga emoticon-Blue Guy Cendol (S) dan
tapi jgn emoticon-Bata (S) gan...

penumpang yang pintar(pasti ngakak minimal nyengir^^)


Spoiler for Buat yang dibawah kalo gagal PERTAMAX, mending joget MAHO aja ente gan:



wakakakakakakaakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kena tipu si udin ma bapak2 emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



biar ane aja yg Pertamax gan emoticon-Angkat Beer
jangan beri kesempatan gan buat maho2 yg dibawah emoticon-Betty emoticon-Betty






Quote:Original Posted By R.gallery

penumpang yang pintar(pasti ngakak minimal nyengir^^)

Spoiler for Buat yang dibawah kalo gagal PERTAMAX, mending joget MAHO aja ente gan:



wakakakakakakaakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kena tipu si udin ma bapak2 emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwk



biar ane aja yg Pertamax gan emoticon-Angkat Beer
jangan beri kesempatan gan buat maho2 yg dibawah emoticon-Betty emoticon-Betty


selamat anda pertamax di emoticon-Rate 5 Star ya gan
mayan gan bisa juga ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak udin udin...keliatan begonya...
nice joke gan........emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By SlamCam
mayan gan bisa juga ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wisdom22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak udin udin...keliatan begonya...
nice joke gan........emoticon-2 Jempol


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wkwkwk...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tanggung jawab luh gan ane jadi ngakak terus nichemoticon-Ngakak
*first page emoticon-Big Grin* kocak

wah hahaha.. ane yakin tuh pilotnya jadi ketar ketir sendiri 'klo pnumpang ditengah cm smpe bandung,trus gw sampe mana doong>> kata si pilot emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice share gan
hehehe
pernah baca sih
tapi gak papa
ngakak
Ngeyel, tp bego.. emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak
kcoak gan
ditunggu thread selanjutnya bos emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak

padahal tendang aja tuh si udin. . .
wahahaha penumpang di bobodo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak