CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013567032/hot-wheels-track

Hot Wheels Track

Tempat Berbagi Penggemar Hot Wheel Track
Hot Wheels Track
Halaman 1 dari 10

Hot Wheels Track - Sky Jump

Track pertama yg akan saya diskusikan adalah : Hot Wheel Track - Sky JumpHot Wheels Track

Dilengkapi dengan motor pendorong. Jatuhkan mobil Anda ke dalam lubang api. Mereka meluncur keluar ke 3 lingkaran dan dapat tejadi tabrakan hebat saat mereka menyeberangi peluncur! Orang-orang yang membuatnya menghadapi tantangan yang menakutkan. - Loncatan Vertikal yang bisa mendarat mereka langsung kembali ke pit.
• Tiga lingkaran mengarah ke aksi mendebarkan
• Dua buah motor pendorong
• Termasuk satu kendaraan Hot Wheels
• Tidak untuk digunakan dengan beberapa kendaraan Hot Wheels dan set lainnya
• Dimensi (dirakit): 30 "tinggi x 41" lebar x 28 "kedalaman

Baterai dibutuhkan: Ya
Jumlah Baterai: 4 | Type Baterai: D (LR20) Alkaline |

Hot Wheels Track
profile-picture
michael2303 memberi reputasi
Mantabs gan tracknya emoticon-2 Jempol
Quote:

Thks gan semoga bermanfaat sedikit ulasan dari saya
Quote:

Kapan-kapan kita bisa buat balapan bareng nih gan dan kita buat jalur dengan menggabungkan beberapa track yg ada.
Mas cara kerjanya bgmana ya, kok mobilnya bisa terbang begitu seperti terlihat di gambar ?
Quote:

Betul masbro mobilnya seakan2 terbang krn ada dua mesin pendorongnya yg satu utk mendorong kearah lingkaran yg berjumlah 3 buah (Triple Loop) dan yg satunya lagi mendorang ke arah 1/4 lingkaran utk dilontarkan keudara seakan2 spt terbang begitu masbro.

Quote:

Ditunggu undangannya ya gan

Hot Wheels Track - Sky Jump Video

Video utk Sky Jump bisa dinikmati dibawah ini :

Quote:


Terima kasih penjelasannya mas dan setelah saya lihat videonya memang bisa terbang begitu ya mas.

Quote:


Wuih maknyos tenan terbangnge.
Gan mau tanya nih kalo mobilnya apakah sama dgn mobil2 Hot Wheels yg sekarang banyak dijual di ****maret ?
Quote:


Betul gan bisa menggunakan Hot Wheels tersebut tapi sebaiknya dgn kode Track Star seperti gambar dibawah ini
Hot Wheels Track
wuih mantab juga main HW ternyata emoticon-Matabelo

Hot Wheels 4-Lane Elimination

nubitol lg mupeng ama ini nih Gan..

Quote:
Quote:


Mantbs gan analisanya dan aku ada Fan Pages di FB namanya HW Racing dan disana membahas hal2 seputar lomba HW
Thks
Quote:


hah, lomba? serius? rules-nya apa tuh Gan?
Quote:


Betul cek TKp ya
HW Racing

Thks
Baru liat yang 4 Lane Elimination Race. Mendingan beli di Ebay yah kalo gitu emoticon-Hammer (S)
gan mau tanya bisa disewa gak gan tracknya?butuh yg lurusnya aja sii mau ngadain lomba nih PM yaaa yg tau infonya
Quote:


Cek PM Gan
Lebih details bisa lihat di FB HW Track
Thks\\
lagi nyari track V Drop dmn yah? hehehe yg bekas aja gpp^^
Gan ada yang tau jual track buat hw yg lurus ga? baru apa second klo ada..
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di