alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013566811/gombalin-guru-killer
GOMBALIN GURU KILLER
Untuk agan" yang takut sama guru killer di sekolah agan sekarang agan" ga perlu takut lagi ni ada caranya langsung aja ke KTP :

Saat ulangan MTK andi sangat tidak mengerti pelajaran tersebut dan dia selalu di perhatikan oleh guru killernya saat guru nya bertanya
Guru :"Andi kamu tidak belajar ya tadi malam!?"
Andi :"Hmmm enggak Bu."
Guru:"Kenapa kamu ga belajar !!!!"
Andi:"Karena saya sedang belajar untuk menaklukan hati ibu:*"
Guru:Langsung kasi nilai 100


Saat pelajaran IPA Jono sangat tidak mengerti pelajaran yang di sampaikan gurunya karena gurunya selalu ngomel" ke Jono,saat Jono di tanya oleh guru nya
Guru :"Jono apa rumus gaya listrik??"
Jono :"Aduuh saya g tau bu"
Guru :"Kenapa g tau!!! barusan saya terangkan!"
Jono :"Iya bu saya tidak mengerti rumus gaya listrik bu."
Guru :"Lalu kamu tau rumus apa!?"
Jono :"Rumus untuk mencintai ibu :*"
Guru :Langsung pingsan

Sekian tread dari ane gan semoga bermanfaat bagi agan" yang takut sama guru killer agan

kalo bagus jangan lupaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan banyak" nantiemoticon-Najisemoticon-Najis
RAja GOMBAL GILA emoticon-Ngakak


ckckckck emoticon-Ngakak jokes kaskus emang penghilang rasa GALAU emoticon-Ngakak (S)

LANJUT GAN........!!!!



emoticon-Ngakak (S) mampir juga gan,jokes simpel tapi bole di coba emoticon-Ngakak (S)

Quote:boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi
Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,



yang demen FLANNEL dan HOoDIE branded klik here gan!
ya ampun gan, ane mah malu berat gan kalo gitu emoticon-Ngakak
nice jokes emoticon-Ngakak
lumayan dah... emoticon-Ngakak

emoticon-Request
mampir agan n sista
http://missamarket.blogspot.com

cerita lucu palui
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660476916
wakakakakakakak
GOMBALIN GURU KILLER
gombal abis... hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngegombal ke ibu guru paling manjur kayanyaknya.. wkwkwk
hahaha
ngakak gan
thx agan" yang ganteng jangan lupaemoticon-Rate 5 Star
walaupun 1 gpp itu berharga okemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

Bener Raja gombal ni TS..
emoticon-Ngakak


Paling kalau ane di kelas lalu nggombalin guru killer gue.. paling ane langsung dibawa ke kesiswaan...

Tapi gak papa gan.. besok gua coba..
emoticon-Ngakak

Thumbs up 
kalo ane gak berani gan

Kalo ane yang nyoba kaya gitu bisa2 ane langsung di DO(drop out) dari sekolah gan...... kenapa bisa begitu gan mau tau jawab nya.....

Spoiler for jawabnya:


Spoiler for mentep:
GOMBALIN GURU KILLER

Si TS bisa ja nich buat joke
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja si ts
wakakakka...lucu gan keeep posting gan...
boleh juga nih gombalan emoticon-thumbsup
izin praktekin gan emoticon-Ngakak
ah nanti mau di coba ke dosen. wakakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thedaywalker
boleh juga nih gombalan emoticon-thumbsup
izin praktekin gan emoticon-Ngakak


ayo gan, kita praktekan hahaha. Kita lihat reaksinya wwkwk
guru juga jadi sasaran ya gan? mantab emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir sini gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ngakak-inside/
Wah, ada-ada aja gan emoticon-Ngakak (S)
Nice Joke gan emoticon-Big Grin
anaknya playboy ya gan.. wkwkwkwk.... lucu juga gan ampe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak