Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013566811/gombalin-guru-killer
GOMBALIN GURU KILLER
Untuk agan" yang takut sama guru killer di sekolah agan sekarang agan" ga perlu takut lagi ni ada caranya langsung aja ke KTP :

Saat ulangan MTK andi sangat tidak mengerti pelajaran tersebut dan dia selalu di perhatikan oleh guru killernya saat guru nya bertanya
Guru :"Andi kamu tidak belajar ya tadi malam!?"
Andi :"Hmmm enggak Bu."
Guru:"Kenapa kamu ga belajar !!!!"
Andi:"Karena saya sedang belajar untuk menaklukan hati ibu:*"
Guru:Langsung kasi nilai 100


Saat pelajaran IPA Jono sangat tidak mengerti pelajaran yang di sampaikan gurunya karena gurunya selalu ngomel" ke Jono,saat Jono di tanya oleh guru nya
Guru :"Jono apa rumus gaya listrik??"
Jono :"Aduuh saya g tau bu"
Guru :"Kenapa g tau!!! barusan saya terangkan!"
Jono :"Iya bu saya tidak mengerti rumus gaya listrik bu."
Guru :"Lalu kamu tau rumus apa!?"
Jono :"Rumus untuk mencintai ibu :*"
Guru :Langsung pingsan

Sekian tread dari ane gan semoga bermanfaat bagi agan" yang takut sama guru killer agan

kalo bagus jangan lupa
atau tapi jangan banyak" nanti
RAja GOMBAL GILA


ckckckck jokes kaskus emang penghilang rasa GALAU

LANJUT GAN........!!!!



mampir juga gan,jokes simpel tapi bole di coba

Quote:boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi
Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,



yang demen FLANNEL dan HOoDIE branded klik here gan!
ya ampun gan, ane mah malu berat gan kalo gitu
nice jokes
lumayan dah...


mampir agan n sista
http://missamarket.blogspot.com

cerita lucu palui
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660476916
wakakakakakakak
GOMBALIN GURU KILLER
gombal abis... hahaha
ngegombal ke ibu guru paling manjur kayanyaknya.. wkwkwk
hahaha
ngakak gan
thx agan" yang ganteng jangan lupa
walaupun 1 gpp itu berharga ok


Bener Raja gombal ni TS..



Paling kalau ane di kelas lalu nggombalin guru killer gue.. paling ane langsung dibawa ke kesiswaan...

Tapi gak papa gan.. besok gua coba..

Thumbs up kalo ane gak berani gan

Kalo ane yang nyoba kaya gitu bisa2 ane langsung di DO(drop out) dari sekolah gan...... kenapa bisa begitu gan mau tau jawab nya.....

Spoiler for jawabnya:


Spoiler for mentep:
GOMBALIN GURU KILLER

Si TS bisa ja nich buat joke
bisa aja si ts
wakakakka...lucu gan keeep posting gan...
boleh juga nih gombalan
izin praktekin gan
ah nanti mau di coba ke dosen. wakakak
Quote:Original Posted By thedaywalker
boleh juga nih gombalan
izin praktekin gan


ayo gan, kita praktekan hahaha. Kita lihat reaksinya wwkwk
guru juga jadi sasaran ya gan? mantab
mampir sini gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ngakak-inside/
Wah, ada-ada aja gan
Nice Joke gan
anaknya playboy ya gan.. wkwkwkwk.... lucu juga gan ampe
×