Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013565241/gombal-gembel-ltdi-jamin-ngakakgt
Ngakak Dialog Lucu Dari Artis ternama <di jamin ngakak>
buat agan-agan
maaf kalo soalnya ane nubi
kalo boleh lah kasih ane

yuk langsung cekibort

Preman: Afikaa..
Afika: Iyaa..
Preman: Lo kan artis pasti banyak duit. Bagi duit ke gue! Cepetan! *bentak*
Afika: Emm...
Preman: Ayo dong... 5 ribu aja, plisss.. Kalo ga mau kasih nangis nih gue biar orang2 pada denger.. *modus baru*

---------------

Penculik: Afikaaa..
Afika: Iyaa..
Penculik: Ikut om yuk, ntar om kasih permen karet? Enak lho..
Afika: Mualesss! Kalo ngasihnya IPad atau Blackberry, baru deh aku mau Om..
Penculik: Jangan ditawaaaarrr?!!! *muntah gadget*

------------------

Zuck: Afika
Afika: Iyaa
Zuck: Pada hari minggu jalan yuk?
Afika: Kemana?
Zuck: Ikut ayah ke kota, naik delmam tua kududuk dimuka...
Afika: COTT! *banting dokar*

----------------

Mawar: Afikaa..
Afika: Iyaa..
Mawar: Aku telah ternoda..
Afika: Apa?
Mawar: Aku diculik, aku diperkosa sama Marwan. Ga nyangka Biadrabb bgt itu anak! Temenin lapor ke polisi yuk?! Pokoknya Sampai kapanpun ga akan kuampuni perbuatan lakhnatnya itu!!
Afika: Mawar... maafin Marwan ya?
Mawar: Iya sama2.. *nah lho?*

---------------

Linn: Afikaa..
Afika: *diem*
Linn: Afikaa..
Afika: *diem*
Linn: AFIIKAAA!!!! COTTLAH!
Afika: *diem ngangguk geleng2* *lagi denger music pake earphones*

----------

Sudrun: Afikaa..
Afika: Iya saya sendiri..
Sudrun: Ada game baru nih, kita main game yuk..
Afika: Cemen bgt sih mainan lo?! Kalo berani ayo ambil kartu remi, kita main song! Berani ga?
Sudrun: *mati nungging*

-------------

Poltax: Afikaa..
Afika: Siapa lagi seh ini?!
Poltax: Ada yg baru nih?
Afika: EGP!! GAK DENGER!
Poltax: Ih cantik2 sombong!
Afika: Daripada lo?! Jelek2 jomblo!
Poltax: *pecahin kaca*

------------

Mama: Afikaaa..
Afika: Udaahh... Jgn ada yg manggil2 gue lagi, gue capeeeekk..
Mama: Afikaa..
Afika: EH KUTANG NARUTO! BISA DIEM GA SIH?
Mama: KURANG AJAR! INI MAMAA!!
Afika: Mama?! Yaawloh mama cantik bgt hari ini..

---------------

MinHo: Afikaaa..
Afika: Iyaa..
MinHo: Tanpamu aku galaw..
Afika: Suddah nyebur jembatan sajasannah, ada sule spesial tuh..
MinHo: *sedih* *siap2 terjun ke sungai*
Rombongan Nenek2: Ayaaaaankkk..
Afika: Uuhg.. *sebel*

--------------

MinHo: Afikaa..
Afika: Iyaa..
MinHo: Aku punya nama baru nih..
Afika: Apaa?
MinHo: Gabby..
Afika: Haa gabby?! Cowok kok namanya Gabby?!
MinHo: Iya Gabby, lengkapnya Gabbysa bobo sebelum lihat senyum kamu..
Afika: Eeaaa.. Crudd.. *mimisan tigabelas giga*

mampir juga gan


biangnya Klik di sini Gan

Gombal Gembel <di jamin ngakak>


Spoiler for Buat yang dibawah kalo gagal PERTAMAX, mending joget MAHO aja ente gan:




sebenernya agak garing gan,,tapi ada beberapa yg bikin ane ngakak

jangan lupa tos karna ane yg pertamax gan

yang lainnya cuma jago MAHO doang
Quote:Original Posted By R.gallery
adsadsadas


Mantranya mantep gan.....

ahahaha ayo gan dibuat lagi yaaaaaaaaaaaaaaah
Quote:Original Posted By daiyez03


Mantranya mantep gan.....


bhahahah
ente jadi MAHO aja ya gan,,hehehe
lumayan gan, ada beberapa yg bisa bikin nyengir,
lanjut gaan...
wkwkwk lucu gan
makasih buat Nya gan


bisa aja lo gan
Hhahaa...ente bisa aja gan.......
nice joke gan........
keep posting.......
boleh juga gan ..... mantap dah ....

bacaannya panjang tapi tetep bikin ane
afika emang gak d matinya d,,lucu abis,,laen kali pake foto gan..lebih seru
Iya GAN sip

Makasih Gan
emang afika gak ada matinya gan

pinter juga ente buatnya
Lumayan lah gan buat nyengir2
hahahahahahahahahaha. . .
nuih bahas avika pa maho seh. hahahaham
kawkwakkawkawkawka . . . . . . .

mantap gan . . .. . ..

ane ngakak gan . . . . . . .
Garing gan
haha mayan gan kreatif :
×