alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013564172/help-gan-mail-yahoo-ga-bisa-terima-email-masuk
[help gan] Mail Yahoo ga bisa terima email masuk
gan ane butuh solusi nih.........

Mail yahoo ane ga bisa terima email masuk tapi ane bisa kirim email ke orang2..ni kejadian uda dari hr rabu kemarin ampe skrg ane blm bisa terima ada email masuk baik tu ke inbox ato spam emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)....ane d coba cri solusi dari gugling tp tetep aj ga da solusinya....acc yahoo ane @yahoo.co.id, ane buka dari web, MS Outlook&IOS tetep aje ga da perubahan...coba buka dari kompi lain sma aje...kirim email dr acc mail yg lain tetep g msuk2 ke mail ane gan....ane sempet mikir di blokir tp pas ane pikir2 klo di blokir ane g bs sign in di web yahoo mail sama YM tp ni ane msh bisa sign in...ane bgg gan g ad solusi da lama bgt ni soalnya coz tu email primary bgt gan....

Mohon pencerahannya gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By fala4ever

Mohon pencerahannya gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek


di sana gelap ?
coba gan akses dari komputer lain dlu,,,,
sapa tau da perubahan
email yahoo ane bisa kok. coba crosscheck smtp atau pop servernya

Quote:Original Posted By Likon
email yahoo ane bisa kok. coba crosscheck smtp atau pop servernya



iya betul gan, byk kemungkinan jd hrs coba2 jg,,,
Quote:Original Posted By w212
coba gan akses dari komputer lain dlu,,,,
sapa tau da perubahan

wah si agan g baca baik2 da ane coba gan tetep nihil....


Quote:Original Posted By Likon
email yahoo ane bisa kok. coba crosscheck smtp atau pop servernya



udah gan semua udah bener tetep aje nihil....ad ide lain?
Quote:Original Posted By fala4ever

wah si agan g baca baik2 da ane coba gan tetep nihil....




udah gan semua udah bener tetep aje nihil....ad ide lain?

sory gan ane gak nyimak bener,,, emoticon-Big Grin
wah baru denger masalah kayak yg menimpa ente gan,,,
ijin mantau aja deh
mdh"an bwh ane ada yg tauemoticon-Peace
sundul gan!

email yahoo.co.id nya temen juga ada yg begini kasus nya,
trus sampe sekarang blm tahu gmn solusinya.
Quote:Original Posted By sani4president
sundul gan!

email yahoo.co.id nya temen juga ada yg begini kasus nya,
trus sampe sekarang blm tahu gmn solusinya.


coba email ke yahoo nya gan . . .
kan lebih jelas penyebabnya apa emoticon-Big Grin
yahoo emang sering erot.
pake gmail aman2 ajah
laporin ke yahoo ja gan,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

ane tak faham gan,,,
sama gan senasib kita, baru2 ini juga gw. gw juga bingung ni harus diapain, dah email yahoonya sih, tp blom di balasemoticon-Berduka (S)
lapor gan, email yahoo gw udh normal lagi
sama nasib nya ama ane gan, cuma reverse.
Ane bisa terima email yahoo, tapi ga bisa kirim .
ane pake outlook express, tapi pake gmail, aman2 aja...
just sharing... .
blm selesai masalahnya gan? ane bantu sundul deh gan emoticon-Sundul:
ikut nyimak kasusnya persis kaya ane punya email juga begitu

tolong yang bisa bantu di shared

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ane juga sama kena masalah kayk agan TS, bisa ngirim tapi orang lain ngirim g keluar2 di inbox, padahal alamat email udah bener, ane jg punya 2 email nyoba ngirim k yahoo pun jg g masuk, ngecek spam jg gak ada. emoticon-No Hope

Gmn gan udh bisa emailnya skrng? Solusinya gimane share donk gan
sepertinya ada masalah denga POP3 nya tuh gan,,cara paling baik apabila agan

udh cek semua opsi (di mail option) mending coba email ke cs yahoo biar

mereka cek status account agan...biasanya pasti ada balasan,setidaknya

daripada dibiiarin gtuh aja...emoticon-Blue Guy Peace
Ane da dapet info gan, katanya yahoo mail ga bisa terima email dari US. jadi cuma email dari US aja yang gak bisa terima. Yahoo da bapuk lah sekarang, mending gmail.