alexa-tracking

Diperkaos + Dibunuh seorang gadis d Tebing Tinggi [BB 100+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013563636/diperkaos--dibunuh-seorang-gadis-d-tebing-tinggi-bb-100
Diperkaos + Dibunuh seorang gadis d Tebing Tinggi [BB 100+]
Seorang gadis Diperkosa lalu Dibunuh di wilayah Tebing Tinggi,Kecamatan Paya Pinang
Lokasi Kejadian tepat dibelakang sekolah si korban
Kejadian ini terjadi sekitar pukul 02:15 pas sewaktu anak-anak pulang sekolah
Korban berusia sekitar 18/19 tahun

Pesan TS
Quote:



berikut Picnya
Spoiler for TKP:



Sekalian mampir ke Thread ane yang laen yeh gan,silahkan emoticon-Big Grin
Spoiler for "Lapak ane":
PERTAMAX Gan
gila tuh yg merkosa
neraka balesanya emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
KASKUS Ads
mukanye kok parah gitu y gan...
emoticon-Turut Berduka
kasian korbanya emoticon-Frown
semoga pelaku di tangkep emoticon-Mad terus di telanjangin emoticon-Genit
mekimu sowek emoticon-Matabelo

bisa gak sih dipake aja ga usah dibunuh emoticon-Nohope
Quote:


Abis ditampol juga x tuh gan??
hahaha emoticon-Ngakak

Quote:



Yeee maonye emank dasar
hahaha emoticon-Hammer (S)
kok korbanya kek emak-emak... emoticon-Bingung (S)
mbok yoo klo mo perkosa perkosa aja jngn skalian di bunuh emoticon-Bata (S)
kasian sekali emoticon-Berduka (S)





# gitu di bilang masih gadis emoticon-Nohope
Quote:


bener ,pengalaman ,abis di pake ga usah di bunuh,kan lain kali bisa pake lagi emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
Quote:



Tadinya kan maish gadis gan??
emoticon-Cool emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Reusable donk??
Hahaha emoticon-Big Grin
tmbang d pake aja pake segala d bunug emoticon-Bata (S)
emoticon-Cape d... (S)
Innalillahi Wa Innalillhi rojiun..mari qt bacakan surat fatihah bagi yg muslim untuk jenazah, semoga segala amalnya diterima disisi Allah dan dosanya di ampuni Allah..dunia ini memang sdh masuk k jaman jahiliah modern...Maha besar Allah yg Maha Mengampuni, mengetahui
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-thumbsup
tega bener yang ngelakuin, btw ane udah pernah liat picnya ganemoticon-Peace
anjrit tempat gw lahir tuh tebing tinggi tp untung sekarang di jakarta

kasihan2 gak di tutupin lagi tuh semak belukarnya
Quote:


Turut emoticon-Berduka (S) gann emoticon-Genit

tapi coba yang atas keliatan juga yah??
emoticon-Big Grin
ane sering pulang kerja sendirian lho kk.. emoticon-Takut (S)
jangan perkosa ane ya.. :Betty

pemerkosa selayaknya dikebiri, atau sebaiknya alat bukti kejahatannya disita negara untuk dimusnahkan..emoticon-Marah
Quote:


Mank yang mao perkaso nte sapeeee??
emoticon-Cape deeehh
Quote:


emoticon-Ngakak

serius sekali kau.. jangan begitulah,, emoticon-Mad:
PAGEONE TUTUP
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×