Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013562626/setetes-oase-sms-kirim-ke-temen-loe-tuk-silaturahmi
Setetes Oase SMS {kirim ke temen loe tuk silaturahmi}
Setetes Oase SMS


Kumpulan lelucon yang bisa dikirim via SMS ke temen kita utk jalin silaturahmi. Buat temen yg lagi luar kota or luar pulau, lagi sakit, lagi sedih, lagi sibuk kerja biar bisa senyum en refresh pikiran yg ruwet entu , sesuka loe dah mo diapain...
Silahkan pilih temanya dech sesuka loe, trus kirim sms ke temen loe...

Bagi agan/sista yg poenya sms lucu, tulis aja, ntar kalo emang bisa bikin senyum apalagi sampe ketawa, ntar ane post di threat ini, biar bisa dibaca ma yg laen...

Tak kenal maka tak sayang, kalo berkenan ma threat ini, kasih cendol ya bagi yg dah iso, kalo yg blon iso bisa

Spoiler for Kata-kata bijak:


Spoiler for mesum:


Spoiler for umum:


Spoiler for bulan puasa:


Bagi yg dah baca, mohon tinggalin comment, jadi threat nie tetep bisa eksis, en kaskuser yg lain bisa ikut baca juga, daripada tenggelem kagak ada yg bantuin up

Tak kenal maka tak sayang, kalo berkenan ma threat ini, kasih cendol ya bagi yg dah iso, kalo yg blon iso bisa

thank you yach...



Lanjutan Kumpulan Update krn yg atas kagak cukup...


Spoiler for Mesum:

Spoiler for Bulan puasa:

Update

Saat bulan puasa, kira2x 1 jam sebelum magrib, budi mendengarkan stasion radio favoritnya yg saat itu acara ngabuburit. Setelah lagu selesai, lalu ada penggemar yg request lagu dan kirim salam. Budipun tertarik dan segera mengambil HP.
Budi : "Halo acara ngabuburit"
Radio : "Passwordnya..."
Budi : "Ngabuburit yuk..."
Radio : "Ok... dg siapa nech..."
Budi : "Budi mbak"
Radio : "Budi puasa ndak?"
Budi : "Puasa lah... mau kirim salam utk temen2x kampung yg lg ngabuburit, Adi, Heri, Tyok, Ika, Rini, Sita"
Radio : "Ok... mau diputerin apa nech..."
Budi : "Puterin Adzan Magrib donk..."
Quote:Original Posted By gushasan
Setetes Oase SMS


Kumpulan lelucon yang bisa dikirim via SMS ke temen kita utk jalin silaturahmi. Buat temen yg lagi luar kota or luar pulau, lagi sakit, lagi sedih, lagi sibuk kerja biar bisa senyum en refresh pikiran yg ruwet entu , sesuka loe dah mo diapain...
Silahkan pilih temanya dech sesuka loe, trus kirim sms ke temen loe...

Bagi agan/sista yg poenya sms lucu, tulis aja, ntar kalo emang bisa bikin senyum apalagi sampe ketawa, ntar ane post di threat ini, biar bisa dibaca ma yg laen...

Tak kenal maka tak sayang, kalo berkenan ma threat ini, kasih cendol ya bagi yg dah iso, kalo yg blon iso bisa

Spoiler for Kata-kata bijak:


Spoiler for umum:




mesti dicoba nih gan... lumayan buat ngeger-nyegerin suasana silaturahmi
lumayan juga gan...ijin praktek __________

update

Di dalam bus, cowok cakep duduk sendiri di depan.
Bus menepi, cewek cantik naik dari depan, semua cowok pada liat.
"Duduk depan ahhh, sebelah cowok cakep", kata cewek dalam hati.
Si cowok geser & senyum.
CE: "Makasih mas. Sendirian?"
CO: "iya"
CE: "Pacar jemput di terminal ya..."
CO: "Belum ada pacar"
CE: "Oo..."
Kebetulan neh, sapa tau dapet, kata CE dalam hati.
Mreka saling curi pandang & senyum tanpa kata. Tiba-tiba si CO gelisah & belingsutan & curi-curi pandang.
Wah kayaknya dia suka neh, kata CE dalam hati.
Tiba-tiba tangan CE dipegang lembut si CO.
CO: "Mmm, ada yg mo aq tanyain"
CE: "Ya"
CO: "Mmm gimana ya..."
CE: "Mas.., ngomong aja aq gak marah kok
CO: "Beneran..."
CE: "iya.."
CO: "Mmm.. Kamu kentut ya.."
yang terakhir gan
wkwk
gile, ga ada yang bisa ngalahin deh
yang kata mutiara kocak gan, lempar batu balas dengan bunga

update

crita tes kesehatan cagub
cagub : siang dok
dr : siang pak, ke kmr priksa dg suster ya
cagub : ok. siang suster
suster : buka baju pak & tiduran.
cagub nurut & suster mlakukan tes.
saat itulah cagub tergoda dg body si suster & mulai merayu.
suster : pak jgn nakal
cagub : dikit aja masak gak boleh, mau duit gak? (sambil colek2x)
suster : PAK!!!
cagub : udah mau brp (ngluarin cek)
suster : 3 jt, nanti tak liatin t4nya bayi keluar.
cagub tulis cek dg senyum2x & ditrima suster.
suster : tp gak disini lho
cagub : ntar malem ya, kelamaan gak sabar nech
suster : sini! (dg menarik cagub keluar). ikuti lorong ini, belok kiri, diujung itu t4nya bayi keluar, plototin dah puas2x
ane gan
Quote:Original Posted By gushasan
crita tes kesehatan cagub
cagub : siang dok
dr : siang pak, ke kmr priksa dg suster ya
cagub : ok. siang suster
suster : buka baju pak & tiduran.
cagub nurut & suster mlakukan tes.
saat itulah cagub tergoda dg body si suster & mulai merayu.
suster : pak jgn nakal
cagub : dikit aja masak gak boleh, mau duit gak? (sambil colek2x)
suster : PAK!!!
cagub : udah mau brp (ngluarin cek)
suster : 3 jt, nanti tak liatin t4nya bayi keluar.
cagub tulis cek dg senyum2x & ditrima suster.
suster : tp gak disini lho
cagub : ntar malem ya, kelamaan gak sabar nech
suster : sini! (dg menarik cagub keluar). ikuti lorong ini, belok kiri, diujung itu t4nya bayi keluar, plototin dah puas2x



yg ngabuburit kocak gan
nice joke gan , ane ampe baca threat ente
keep post d gan
bingung neh ga ngerti gw
mumpung di pejwan ane mejeng dolo y gan
numpang mejeng di pejwan gan
puterin adzan magrib dong..


bikin ngakak
Quote:Original Posted By jhonicko





ane juga ~ mudengnya agak lama sihh