alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013562626/setetes-oase-sms-kirim-ke-temen-loe-tuk-silaturahmi
Setetes Oase SMS {kirim ke temen loe tuk silaturahmi}
Setetes Oase SMS


Kumpulan lelucon yang bisa dikirim via SMS ke temen kita utk jalin silaturahmi. Buat temen yg lagi luar kota or luar pulau, lagi sakit, lagi sedih, lagi sibuk kerja biar bisa senyum en refresh pikiran yg ruwet entu , sesuka loe dah mo diapain...
Silahkan pilih temanya dech sesuka loe, trus kirim sms ke temen loe...

Bagi agan/sista yg poenya sms lucu, tulis aja, ntar kalo emang bisa bikin senyum apalagi sampe ketawa, ntar ane post di threat ini, biar bisa dibaca ma yg laen...

Tak kenal maka tak sayang, kalo berkenan ma threat ini, kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya bagi yg dah iso, kalo yg blon iso bisa emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Kata-kata bijak:


Spoiler for mesum:


Spoiler for umum:


Spoiler for bulan puasa:


Bagi yg dah baca, mohon tinggalin comment, jadi threat nie tetep bisa eksis, en kaskuser yg lain bisa ikut baca juga, daripada tenggelem kagak ada yg bantuin up emoticon-Sundul Gan (S)

Tak kenal maka tak sayang, kalo berkenan ma threat ini, kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya bagi yg dah iso, kalo yg blon iso bisa emoticon-Rate 5 Star

thank you yach...

emoticon-I Love Indonesia

Lanjutan Kumpulan Update krn yg atas kagak cukup...
emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Mesum:

Spoiler for Bulan puasa:

Update

Saat bulan puasa, kira2x 1 jam sebelum magrib, budi mendengarkan stasion radio favoritnya yg saat itu acara ngabuburit. Setelah lagu selesai, lalu ada penggemar yg request lagu dan kirim salam. Budipun tertarik dan segera mengambil HP.
Budi : "Halo acara ngabuburit"
Radio : "Passwordnya..."
Budi : "Ngabuburit yuk..."
Radio : "Ok... dg siapa nech..."
Budi : "Budi mbak"
Radio : "Budi puasa ndak?"
Budi : "Puasa lah... mau kirim salam utk temen2x kampung yg lg ngabuburit, Adi, Heri, Tyok, Ika, Rini, Sita"
Radio : "Ok... mau diputerin apa nech..."
Budi : "Puterin Adzan Magrib donk..."
Quote:Original Posted By gushasan
Setetes Oase SMS


Kumpulan lelucon yang bisa dikirim via SMS ke temen kita utk jalin silaturahmi. Buat temen yg lagi luar kota or luar pulau, lagi sakit, lagi sedih, lagi sibuk kerja biar bisa senyum en refresh pikiran yg ruwet entu , sesuka loe dah mo diapain...
Silahkan pilih temanya dech sesuka loe, trus kirim sms ke temen loe...

Bagi agan/sista yg poenya sms lucu, tulis aja, ntar kalo emang bisa bikin senyum apalagi sampe ketawa, ntar ane post di threat ini, biar bisa dibaca ma yg laen...

Tak kenal maka tak sayang, kalo berkenan ma threat ini, kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya bagi yg dah iso, kalo yg blon iso bisa emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Kata-kata bijak:


Spoiler for umum:




emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
mesti dicoba nih gan... lumayan buat ngeger-nyegerin suasana silaturahmi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-Matabelo
lumayan juga gan...ijin praktek __________ emoticon-Ngacir

update

Di dalam bus, cowok cakep duduk sendiri di depan.
Bus menepi, cewek cantik naik dari depan, semua cowok pada liat.
"Duduk depan ahhh, sebelah cowok cakep", kata cewek dalam hati.
Si cowok geser & senyum.
CE: "Makasih mas. Sendirian?"
CO: "iya"
CE: "Pacar jemput di terminal ya..."
CO: "Belum ada pacar"
CE: "Oo..."
Kebetulan neh, sapa tau dapet, kata CE dalam hati.
Mreka saling curi pandang & senyum tanpa kata. Tiba-tiba si CO gelisah & belingsutan & curi-curi pandang.
Wah kayaknya dia suka neh, kata CE dalam hati.
Tiba-tiba tangan CE dipegang lembut si CO.
CO: "Mmm, ada yg mo aq tanyain"
CE: "Ya"
CO: "Mmm gimana ya..."
CE: "Mas.., ngomong aja aq gak marah kok
CO: "Beneran..."
CE: "iya.."
CO: "Mmm.. Kamu kentut ya.."
yang terakhir emoticon-Ngakak gan
wkwk
gile, ga ada yang bisa ngalahin deh emoticon-Ngakak
yang kata mutiara kocak gan, lempar batu balas dengan bungaemoticon-Ngakak

update

crita tes kesehatan cagub
cagub : siang dok
dr : siang pak, ke kmr priksa dg suster ya
cagub : ok. siang suster
suster : buka baju pak & tiduran.
cagub nurut & suster mlakukan tes.
saat itulah cagub tergoda dg body si suster & mulai merayu.
suster : pak jgn nakal
cagub : dikit aja masak gak boleh, mau duit gak? (sambil colek2x)
suster : PAK!!!
cagub : udah mau brp (ngluarin cek)
suster : 3 jt, nanti tak liatin t4nya bayi keluar.
cagub tulis cek dg senyum2x & ditrima suster.
suster : tp gak disini lho
cagub : ntar malem ya, kelamaan gak sabar nech
suster : sini! (dg menarik cagub keluar). ikuti lorong ini, belok kiri, diujung itu t4nya bayi keluar, plototin dah puas2x
emoticon-Ngakak ane gan
Quote:Original Posted By gushasan
crita tes kesehatan cagub
cagub : siang dok
dr : siang pak, ke kmr priksa dg suster ya
cagub : ok. siang suster
suster : buka baju pak & tiduran.
cagub nurut & suster mlakukan tes.
saat itulah cagub tergoda dg body si suster & mulai merayu.
suster : pak jgn nakal
cagub : dikit aja masak gak boleh, mau duit gak? (sambil colek2x)
suster : PAK!!!
cagub : udah mau brp (ngluarin cek)
suster : 3 jt, nanti tak liatin t4nya bayi keluar.
cagub tulis cek dg senyum2x & ditrima suster.
suster : tp gak disini lho
cagub : ntar malem ya, kelamaan gak sabar nech
suster : sini! (dg menarik cagub keluar). ikuti lorong ini, belok kiri, diujung itu t4nya bayi keluar, plototin dah puas2x


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg ngabuburit kocak gan
nice joke gan , ane ampe emoticon-Ngakak baca threat ente
keep post d gan emoticon-thumbsup
bingung neh ga ngerti gw emoticon-Hammer2
mumpung di pejwan ane mejeng dolo y gan emoticon-Cool
numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
puterin adzan magrib dong..


bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jhonicko


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane juga emoticon-Ngakak ~ mudengnya agak lama sihh emoticon-Ngakak
×