alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013558836/cerita-singkat-tapi-kocak-bagian-2
Ngakak 
Cerita singkat tapi kocak Bagian 2
nah ini cerita lucu tapi singkat bagian ke2 ane gan, heheh jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya? emoticon-Toast

Langsung aja CEKIBROTTTT

Spoiler for cewekkkk:

Spoiler for naik motor :

Spoiler for bancissss :

Spoiler for londry:

Spoiler for ml:

Spoiler for ramalan:

Spoiler for pea:


Ya hanya itu gan yg bisa ane kasih dulu, mungkin lain2 waktu ane bs ngasih yg lebih banyak ya gan, tetep pada pendirian gan, ane berharap ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) jatuh dari agan2 skalian,
PERTAMAX ane amankan emoticon-Cool
Quote:jiah payah bancinya malah pengen jadi perempuan bukannya tobat emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak kwakwkawa
Quote:emoticon-NgacirKoneksi lambat bukanlah halangan untuk gagal pertamax'emoticon-Ngacir
Cerita singkat tapi kocak Bagian 2
Lumayanlah Mantapzz walau ada repost nya dikit
Quote:Original Posted By juniorseller
PERTAMAX ane amankan emoticon-Cool


Cerita singkat tapi kocak Bagian 2
Cerita singkat tapi kocak Bagian 2




hahaha.. gan ane boleh nanya ga nih??
Quote:Original Posted By Kazuya95




hahaha.. gan ane boleh nanya ga nih??


nanya apaan gan ?? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wokwokwokw
bencong pke jilbab emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By juniorseller


nanya apaan gan ?? emoticon-Bingung



gini gan, ane kan masih nube nh.. kalo biar titel postnya itu hurufnya tebal gmana gan? ane kalo bikinhurufnya tipis mulu
thanks gan. ane dah ngakak
Quote:Original Posted By Kazuya95



gini gan, ane kan masih nube nh.. kalo biar titel postnya itu hurufnya tebal gmana gan? ane kalo bikinhurufnya tipis mulu


itu title ente dah tebal emoticon-Ngakak dah bisa gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada beberapa yg garing
Quote:Original Posted By juniorseller


itu title ente dah tebal emoticon-Ngakak dah bisa gitu


ohhhh heheheh... ane blm ngcek gan, oke oke, makasih ya gan,
lumayan bisa bikin nyengir pagi-pagi emoticon-Big Grin

Ngakak 

yang paling ane suka yang si eyke tuuh.. ah koplakk..
tapi yang lannya juga ga kalah koplak gann

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cukup lucu juga gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) makin parah aja tuh emoticon-Genit pake jilbab emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) makin parah aja tuh emoticon-Genit pake jilbab emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By wiboet
yang paling ane suka yang si eyke tuuh.. ah koplakk..
tapi yang lannya juga ga kalah koplak gann

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha emang lucu gan, ane juga ngakak wkwkw
wakakak, ngakak ane gan, terutama yang kedua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap mantap om,,, update ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak awkakwkaw