alexa-tracking

Cerita singkat tapi kocak Bagian 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013558836/cerita-singkat-tapi-kocak-bagian-2
; 
Cerita singkat tapi kocak Bagian 2
nah ini cerita lucu tapi singkat bagian ke2 ane gan, heheh jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya? emoticon-Toast

Langsung aja CEKIBROTTTT

Spoiler for cewekkkk:

Spoiler for naik motor :

Spoiler for bancissss :

Spoiler for londry:

Spoiler for ml:

Spoiler for ramalan:

Spoiler for pea:


Ya hanya itu gan yg bisa ane kasih dulu, mungkin lain2 waktu ane bs ngasih yg lebih banyak ya gan, tetep pada pendirian gan, ane berharap ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) jatuh dari agan2 skalian,
PERTAMAX ane amankan emoticon-Cool
Quote:

Quote:

Cerita singkat tapi kocak Bagian 2
Lumayanlah Mantapzz walau ada repost nya dikit
KASKUS Ads
Quote:




hahaha.. gan ane boleh nanya ga nih??
Quote:


nanya apaan gan ?? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wokwokwokw
bencong pke jilbab emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
Quote:



gini gan, ane kan masih nube nh.. kalo biar titel postnya itu hurufnya tebal gmana gan? ane kalo bikinhurufnya tipis mulu
thanks gan. ane dah ngakak
Quote:


itu title ente dah tebal emoticon-Ngakak dah bisa gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada beberapa yg garing
Quote:


ohhhh heheheh... ane blm ngcek gan, oke oke, makasih ya gan,
lumayan bisa bikin nyengir pagi-pagi emoticon-Big Grin

; 

yang paling ane suka yang si eyke tuuh.. ah koplakk..
tapi yang lannya juga ga kalah koplak gann

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cukup lucu juga gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) makin parah aja tuh emoticon-Genit pake jilbab emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) makin parah aja tuh emoticon-Genit pake jilbab emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahaha emang lucu gan, ane juga ngakak wkwkw
wakakak, ngakak ane gan, terutama yang kedua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap mantap om,,, update ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak awkakwkaw
×