alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013553264/ngakak-tanggung-sendiri
NGAKAK TANGGUNG SENDIRI....
langsung dinikmati gan
KESEDOT
1.takut kamu jatuh..
nanti kalo naek sepeda,,kamu pegang aku yg erat yaah...
aku takut kamu jatuh...
klo kamu jatuh...
nanti aku disangka...
Spoiler for jawabannya:


2.masa sekolah dulu
Teringat kenangan waktu kita sekolah dulu,,
setiap pulang sekolah, kita selalu naik bis yg sama,,
aku keluarkan p*nt*tku ke jendela dan kau keluarkan kepalamu ke jendela
Spoiler for jawabannya:


3.saingannya udin sedunia
Emang cuman UDIN aja yg sdunia, SITI jg kaleee...
Siti yg prtma, nmx SITI AWALiah..
Siti yg ska dkmar, nmx Siti KAMARiyah..
Siti yg juragan Tanah, nmx SITI faTANAH..
Siti yg suka merokok, nmx nya SITi SURYAni..
Siti yg pedagang Ternak, nmx SITI SAPI'ah..
Siti yg sering kmsjid, nmx SITI hALIMah..
Siti yg sering berdoa, nm nya SITI AMINah..
Siti yg mata duitan, nmx Siti RUPI'ah..
Siti yg tdk stress, nm nya Siti SADARiah..
emoticon-Ngakak emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl

4.bener gak ini gan??
Belajar itu pake buku.
Buku dari kertas.
Kertas dari kayu.
Kayu itu dari pohon...
kalau di artikan banyak baca buku brarti banyak nebang pohon.
Penebangan pohon berakibat Global Warming.
Spoiler for Jadi:


mari ngakak untuk kesehatan,,,TS mengharapkan kemong dari para agan2 sekalian,,sukur2 kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) dan kalau ternyata emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost TS mengucakpan emoticon-Sorry emoticon-Sorry karena TS hanya ingin berbagi..salam perngakakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir juga ke trit ane ya gan...]
pict ( maaf kalo BB++ ) sekedar berbagi gan...
minimal agan2 senyum dech..( pict )
polisi bisa gokil juga gan...
buktiin apakah agan2 sekalian gak bgini?????
Ngakak sore gan,,masuk
pict lucu
lanjutan trit ane gan...masuk gan miminal senyum dech,,,
di jamin bikin agan senyum dech
video BB
ngakak sampe pagiiiiiiii....brani gan???
silahkan di sedot gan,ane punya animasi gif
(PICT) koleksi tambahan,,,masuk gan
( pict ) jangan melihat dari sisi bb+ tapi lihatlah dari sisi seni dan kerumitannya..
ngakak tanggung sendiri
update gan pribahasa lucu

NGAKAK TANGGUNG SENDIRI....


Spoiler for Buat yang dibawah kalo gagal PERTAMAX, mending joget MAHO aja ente gan:



kasian amat gan pantat ma muka di samain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aya aya wae ente gan... emoticon-Cape d...
sebenernya dah sering denger gan cerita yg ini,,tapi tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By R.gallery

NGAKAK TANGGUNG SENDIRI....


Spoiler for Buat yang dibawah kalo gagal PERTAMAX, mending joget MAHO aja ente gan:




selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mampirin trit ane yg laen gan...
Quote:Original Posted By daiyez03


selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mampirin trit ane yg laen gan...


wah makasih ya gan emoticon-Shakehand2
emang top dah si agan emoticon-2 Jempol
mari gan kita tos emoticon-Angkat Beer
GAN! emoticon-Marah ane pejwan gak gan?!!! emoticon-Bingung yang penting tetep emoticon-Rate 5 Star aja deh, trit dari TS ini keknya calon HT gan.. terus berkreasi gan untuk membuat orang ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan
cepet amir atas ane, Mahonya lu ambil ndiri lahh ane kagak ...emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By R.gallery


wah makasih ya gan emoticon-Shakehand2
emang top dah si agan emoticon-2 Jempol
mari gan kita tos emoticon-Angkat Beer

ayo gan kita emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer sampe pagi ye gan...sampe emoticon-Najis
Quote:Original Posted By muraharga.com
GAN! emoticon-Marah ane pejwan gak gan?!!! emoticon-Bingung yang penting tetep emoticon-Rate 5 Star aja deh, trit dari TS ini keknya calon HT gan.. terus berkreasi gan untuk membuat orang ngakak emoticon-Ngakak

makasih gan,,,tpi keanya komengnya copas terus nih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nohalamsyah
emoticon-Ngakak lumayan gan
cepet amir atas ane, Mahonya lu ambil ndiri lahh ane kagak ...emoticon-Ngacir

lagi beruntung aje die gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terus usahakan pertamax gan..
emoticon-Ngakak kocak juga gaaaaan mayan gaan dari pada lumanyun emoticon-Ngakak
tangkyu gan,,,bener gan dripda lumanyun,,,emoticon-Ngakak
ngakkk akkkkk , lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nemottomen
ngakkk akkkkk , lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tangkyu gan,,,salam perngakakan,,,emoticon-Ngakak
buang sampah sembarangan!!wkwkwkwkwk
STOP BELAJAR!!!! Koplak emoticon-Ngakak
wkkwkwkw iya tuh bener STOP belajar, kwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
eaaaa , aa saingan nya udin nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iwanfals.condet
buang sampah sembarangan!!wkwkwkwkwk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakcuriga yg di gonceng maho gan,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zianrahman
STOP BELAJAR!!!! Koplak emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KieruLegacy
wkkwkwkw iya tuh bener STOP belajar, kwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mustFau
eaaaa , aa saingan nya udin nih emoticon-Ngakak

emoticon-Ngaciremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sadis
ane ngakak habis
sakit perut jadinya
Quote:Original Posted By sadne55
sadis
ane ngakak habis
sakit perut jadinya


tanggung ndiri ya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aje gile
Quote:Original Posted By denlondo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aje gile


gile aje gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak