alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013553116/jambret-di-mol
jambret di mol
oke gan...
malam semuanya..
langsung aja ya

Quote:ini kejadian ga berapa lama yang lalu gan..
ceritanya ane lagi main ke sebuah mal di kota ane..jalan2 tuh,,...bla bla la (langsung aja ya gak penting)

wits...ada maling tuh gan, jambret lah yg ngambil tas seorang gadis, IGO lah pokonya..

tanpa pikir panjang, ane uber dah tuh..
lantai 1, eh dia naik ke lantai 2, uber lagi ke lantai 3, wah ada lah 15 menitan ane uber.

akhirnya dia masuk ke studio di bioskop X*I gan..
ane masih uber tuh, tapi akhirnya ane balik lagi, nemuin tuh IGO

Quote:neng igo: kok malah balik lagi mas?
saya: iya mbak, habis pilemnya ghost rider, saya udah nonto 3x
neng igo: !#*%#%^*!&#


boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

terima kasih
jambret di mol

tambah ini biar polll

jambret di mol
GAN! emoticon-Marah ane pejwan gak gan?!!! emoticon-Bingung yang penting tetep emoticon-Rate 5 Star aja deh, trit dari TS ini keknya bakal calon HT gan.. terus berkreasi gan untuk membuat orang ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By muraharga.com
GAN! emoticon-Marah ane pejwan gak gan?!!! emoticon-Bingung yang penting tetep emoticon-Rate 5 Star aja deh, trit dari TS ini keknya bakal calon HT gan.. terus berkreasi gan untuk membuat orang ngakak emoticon-Ngakak


yg penting pekiwan gan emoticon-Big Grin
jiahahhaa emoticon-Ngakak (S)
ga sanggup bayar bioskop nya ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By FebriyanVIXI
jiahahhaa emoticon-Ngakak (S)
ga sanggup bayar bioskop nya ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace


sebenernya sih gitu gan emoticon-Big Grin
bilang aja gan gak kuat bayar tiket bioskopemoticon-Peace
emoticon-Ngakak ghost rider udah lewat gan udah ada underworld makanya bca bener2 pintumasuk nya jangan2 agan masuk Tomilet tuh ehh toilet emoticon-Big Grin emoticon-Peace
emoticon-Ngakak kocak juga gaaaaan... lumayan dari pada lumanyun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak jadi nangkep jambret gara2 uda pernah nonton filmnya....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wisdom22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak jadi nangkep jambret gara2 uda pernah nonton filmnya....emoticon-Big Grin


iya gan..kalo film nya yg lain sih ane masuk emoticon-Big Grin
koplak tuh jambred emoticon-Ngakak kocak amt dah tuh orang emoticon-Ngakak
wakakakakak. . . .kocak banget gan emoticon-Ngakak
lumayan gan nyengir dikit
wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
lucu gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
Wahaha emoticon-Ngakak lucu gan

emoticon-Frown ngomong2 ane gak dpt pertamaaaxxx neh
saking pengenNy ya gan emoticon-Ngakak
Akakakakkk !!!!
parah nih ts nya ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwwkwkwkkwkwkwkw....
nampak banget gan khayalannya
×