Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013553116/jambret-di-mol
jambret di mol
oke gan...
malam semuanya..
langsung aja ya

Quote:ini kejadian ga berapa lama yang lalu gan..
ceritanya ane lagi main ke sebuah mal di kota ane..jalan2 tuh,,...bla bla la (langsung aja ya gak penting)

wits...ada maling tuh gan, jambret lah yg ngambil tas seorang gadis, IGO lah pokonya..

tanpa pikir panjang, ane uber dah tuh..
lantai 1, eh dia naik ke lantai 2, uber lagi ke lantai 3, wah ada lah 15 menitan ane uber.

akhirnya dia masuk ke studio di bioskop X*I gan..
ane masih uber tuh, tapi akhirnya ane balik lagi, nemuin tuh IGO

Quote:neng igo: kok malah balik lagi mas?
saya: iya mbak, habis pilemnya ghost rider, saya udah nonto 3x
neng igo: !#*%#%^*!&#


boleh lah
asal jangan

terima kasih
jambret di mol

tambah ini biar polll

jambret di mol
GAN! ane pejwan gak gan?!!! yang penting tetep aja deh, trit dari TS ini keknya bakal calon HT gan.. terus berkreasi gan untuk membuat orang ngakak
Quote:Original Posted By muraharga.com
GAN! ane pejwan gak gan?!!! yang penting tetep aja deh, trit dari TS ini keknya bakal calon HT gan.. terus berkreasi gan untuk membuat orang ngakak


yg penting pekiwan gan
jiahahhaa
ga sanggup bayar bioskop nya ya gan ?
Quote:Original Posted By FebriyanVIXI
jiahahhaa
ga sanggup bayar bioskop nya ya gan ?


sebenernya sih gitu gan
bilang aja gan gak kuat bayar tiket bioskop
ghost rider udah lewat gan udah ada underworld makanya bca bener2 pintumasuk nya jangan2 agan masuk Tomilet tuh ehh toilet
kocak juga gaaaaan... lumayan dari pada lumanyun
gak jadi nangkep jambret gara2 uda pernah nonton filmnya....
Quote:Original Posted By wisdom22
gak jadi nangkep jambret gara2 uda pernah nonton filmnya....


iya gan..kalo film nya yg lain sih ane masuk
koplak tuh jambred kocak amt dah tuh orang
wakakakakak. . . .kocak banget gan
lumayan gan nyengir dikit
wkwkwk kocak gan
lucu gan..
wkwkwkwk..

Wahaha lucu gan

ngomong2 ane gak dpt pertamaaaxxx neh
saking pengenNy ya gan
Akakakakkk !!!!
parah nih ts nya ...
wkwwkwkwkkwkwkwkw....
nampak banget gan khayalannya
×