Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013552980/iblis-minta-quotpensiun-diniquot--ne-cerita-lucu-n-ngakak-dah
Iblis Minta "PENSIUN DINI" [ ne cerita lucu n ngakak dah]
suatu ketika iblis sangat frustasi dan dia ....
bedoa lah si iblis: "wahai Tuhanku hamba minta pensiun dini saja"

Tuhan: "Kenapa minta pensiun, padahal kamu yg minta utk selalu menggoda manusia?"

Iblis: "Hamba minta ampun ya Tuhan, sekarang kelakuan manusia sudah melebihi Iblis,
pertama hamba kuatir justru hamba yg tergoda oleh manusia.... Makanya hamba minta pensiun dini saja.
coba lihat tuhanku Manusia berzina, yg enak dia yg disalahkan hamba. Manusia korupsi, dia yg menikmati, katanya digoda hamba.
Yg paling sedih, tiap musim haji hamba dilempari batu oleh berjuta2 manusia di Mekkah, padahal yg melempari itu sebagian da kawan2 hamba juga.
Minta ampun! ya Tuhan hamba tak menyesal pensiun dini......"


Iblis Minta "PENSIUN DINI" [ ne cerita lucu n ngakak dah]

sekilas about joke
kalo sekiranya thread ane bisa bikin agan
boleh dong ane dikasih nya dari para suhuu
atau hehehee

tapi kalo nggak suka jangan di lemparin

hehehe agan dah mampir aja ane dah seneng sebenernya,...







thread yg laennya,...

Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah

Bola Mata Ditemukan di dalam kemaluan CW,...... dah ko bisa ya

[PICT] cara menghangatkan badan & Anu paling aneh,lucu n gokil,,..lol


kalo demen bantu di rate ya gan kalo kaga makasih dah mampir


thx wat agan.....yg udah bantu ye....
Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :
wkwkwk. . . realita sih gan . . hahahha
kocak tp jokes nya ini . . hahahah
btw ane PERTAMAX pa gak ya
mantap gan....
besok manusia gantiin posis iblis p[aling gak maksiatnya sudah eselon 1
huahaha kocaaaak niiiih

ngomong2 ente beli formulir buat pensiunnya dimana gan???

hahahaaa... canda agaan

qiqiqiqiq

Quote:Original Posted By cumi99
huahaha kocaaaak niiiih

ngomong2 ente beli formulir buat pensiunnya dimana gan???

hahahaaa... canda agaan





buahahahahahahh,.....nt da niat mau pensiun juga ya brow,.....

udah sering denger Gan keep posting ajahh ..
ternyata si iblis udah putus asa tuh
kocak gan
Quote:Original Posted By khumies




buahahahahahahh,.....nt da niat mau pensiun juga ya brow,.....



ane nanyaa krn pgn tauu itu formulir "FAKE" apa "ORI" hahahahaa



ane tambahin gan:\

tindakan apa yg sangat dibenci Tuhan, dan juga sangat dibenci Iblis??

jawabannya...????


merkosa bini iblis lah
jiaahh,,dia pensiun,, pesangon nya apaan ya
Asli lucu nh gan
awkawkawkakkawkakaw...... koplak setan kook pensiun ....
tapi belum ada khan gan....Iblis kesurupan manusia....
tapi bener juga itu gan.hahahaha
dapet cerita dari mane tuh gan...

oya numpang lapak gan y?
bagi yg mau brewok silakan mampir gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post661520818
lucu gan
udah pernah denger gan
mantap bikin ane

tambahin aaahhhh semoga berkenan

taruh atas yaa bro gan
Iblis Minta "PENSIUN DINI" [ ne cerita lucu n ngakak dah]

Quote:Original Posted By navarone_s
mantap bikin ane

tambahin aaahhhh semoga berkenan

taruh atas yaa bro gan
Iblis Minta "PENSIUN DINI" [ ne cerita lucu n ngakak dah]


siap gan tengkyuh,.....diintip joke yg laennya ye,.....
×