alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013552980/iblis-minta-quotpensiun-diniquot--ne-cerita-lucu-n-ngakak-dah
Iblis Minta "PENSIUN DINI" [ ne cerita lucu n ngakak dah]
suatu ketika iblis sangat frustasi dan dia ....
bedoa lah si iblis: "wahai Tuhanku hamba minta pensiun dini saja"

Tuhan: "Kenapa minta pensiun, padahal kamu yg minta utk selalu menggoda manusia?"

Iblis: "Hamba minta ampun ya Tuhan, sekarang kelakuan manusia sudah melebihi Iblis,
pertama hamba kuatir justru hamba yg tergoda oleh manusia.... Makanya hamba minta pensiun dini saja.
coba lihat tuhanku Manusia berzina, yg enak dia yg disalahkan hamba. Manusia korupsi, dia yg menikmati, katanya digoda hamba.
Yg paling sedih, tiap musim haji hamba dilempari batu oleh berjuta2 manusia di Mekkah, padahal yg melempari itu sebagian da kawan2 hamba juga.
Minta ampun! ya Tuhan hamba tak menyesal pensiun dini......"


Iblis Minta "PENSIUN DINI" [ ne cerita lucu n ngakak dah]

sekilas about joke
kalo sekiranya thread ane bisa bikin agan emoticon-Ngakak
boleh dong ane dikasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya dari para suhuu
atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehee

tapi kalo nggak suka jangan di lemparin
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehehe agan dah mampir aja ane dah seneng sebenernya,...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



thread yg laennya,...

Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah

Bola Mata Ditemukan di dalam kemaluan CW,...... dah ko bisa ya

[PICT] cara menghangatkan badan & Anu paling aneh,lucu n gokil,,..lol


kalo demen bantu di rate ya gan kalo kaga makasih dah mampir


thx wat agan.....yg udah bantu ye....
Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :
wkwkwk. . . realita sih gan . . hahahha
kocak tp jokes nya ini . . hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw ane PERTAMAX pa gak ya emoticon-Malu (S)
mantap gan....
besok manusia gantiin posis iblis p[aling gak maksiatnya sudah eselon 1
huahaha kocaaaak niiiih

ngomong2 ente beli formulir buat pensiunnya dimana gan???

hahahaaa... canda agaan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

qiqiqiqiq

Quote:Original Posted By cumi99
huahaha kocaaaak niiiih

ngomong2 ente beli formulir buat pensiunnya dimana gan???

hahahaaa... canda agaan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buahahahahahahh,.....nt da niat mau pensiun juga ya brow,.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah sering denger Gan emoticon-Blue Repost keep posting ajahh ..emoticon-Blue Guy Peace
ternyata si iblis udah putus asa tuh emoticon-Ngakak
kocak ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khumies


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buahahahahahahh,.....nt da niat mau pensiun juga ya brow,.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane nanyaa krn pgn tauu itu formulir "FAKE" apa "ORI" hahahahaa



ane tambahin gan:\

tindakan apa yg sangat dibenci Tuhan, dan juga sangat dibenci Iblis??

jawabannya...????


merkosa bini iblis lah emoticon-Ngakak (S)
jiaahh,,dia pensiun,, pesangon nya apaan ya emoticon-Ngakak (S)
Asli lucu nh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awkawkawkakkawkakaw...... koplak setan kook pensiun .... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi belum ada khan gan....Iblis kesurupan manusia....
emoticon-Ngakak
tapi bener juga itu gan.hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dapet cerita dari mane tuh gan...

oya numpang lapak gan y?
bagi yg mau brewok silakan mampir gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post661520818
lucu gan emoticon-Ngakak
udah pernah denger gan
mantap bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tambahin aaahhhh semoga berkenan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

taruh atas yaa bro gan
Iblis Minta "PENSIUN DINI" [ ne cerita lucu n ngakak dah]

Quote:Original Posted By navarone_s
mantap bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tambahin aaahhhh semoga berkenan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

taruh atas yaa bro gan
Iblis Minta "PENSIUN DINI" [ ne cerita lucu n ngakak dah]


siap gan tengkyuh,.....diintip joke yg laennya ye,.....
×